автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro, не надо благодарностей. Честное стервятское (стервиное? стервовое?), я не специально.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro, тут Вам в помощь великая китайская мудрость НИ СЫ. А Вы успели заметить, как в том сообщении я изящно продемонстрировала свои проблемы с грамматикой, а точнее с морфологией? И ведь не придраться, а они у меня есть!
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
16 ноября 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникНе унывайте, народ на Фантлабе зубастый, куснуть любит.
цитата Moroотправила, так страшно)) жутко страшно... Хорьков бояться — в лес не ходить Здесь вообще-то еще много всего интересного есть, не только темы для кусания и для флуда
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
16 ноября 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имел в виду как раз ту тему "Творчество фантлабовцев" — там и правда порой кипят нешуточные страсти
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro, не прибедняйтесь и не извиняйтесь. Хвост пистолетом! Я тоже на днях рассталась с частичкой себя, но ничего — танцуем!
|
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола ну я подумала что после того, что услышала от моих родственников и подруг на тему моего развода, с учетом чего они лишились — куда уж хуже? что я идиотка, дура, инфантильная, бездарная, жалкая, ничтожная, эгоистка, неблагодарная и тд я уже услышала)) что лучше бы я не рождалась и сдохла тоже сегодня уже услышала)) стоит ли после этого мне бояться того что на сайте напишут?))
|
|
|
Moro
новичок
|
16 ноября 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch развод то чего я хотела. и никакой там частички меня не было. был лишь сплошной ад. но вот того что семья ради денег так меня возненавидит... а впрочем и это знала.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот пошел на кухню. Слышу — в коридоре расчихался, как человек. Пошла выяснять. Расчихалась сама почище кота: соседи явно затеяли ремонт и красят какой-то термоядерной краской, которой даже скамеечки на открытом воздухе летом и то не стоило бы красить. Вонища стоит жуткая. И уже болит голова. Последний раз я такую краску обоняла еще — как мне кажется — в достославные времена СССР. Потом все же получше краски стали выпускать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroлучше пить сейчас побольше воды....
Я, пожалуй, еще чего-нибудь кроме воды выпью — как противоядие
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moro, меня невозможно обидеть. И это всех раздражает. Просто я ложусь спать. Утро вечера мудренее. Тем паче здесь не чат, а форум. Придет злой Spectrum и накрасит нам морды красным. А оно нам нужно? Спокойной ночи!
|
|
|