автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 февраля 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И на подходе еще две мамаши Кааак я козье молоко люблю..... Его многие не любят почему-то...
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Полковник
философ
|
|
Perl
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
23 февраля 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Его многие не любят почему-то...
От него запах как от компостной кучи
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 февраля 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos От него запах как от компостной кучи Нету никакого запаха. Вам наверное коза нечистоплотная попалась)))) Если коровам вымя не мыть — запах тоже будет. Когда за козой ухаживают как положено ничем от молока не пахнет. Молоко козье-вкусное.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
23 февраля 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Нету никакого запаха. Вам наверное коза нечистоплотная попалась)))) Если коровам вымя не мыть — запах тоже будет. Когда за козой ухаживают как положено ничем от молока не пахнет. Молоко козье-вкусное.
Я с козами лично дела не имел, только с молоком. Оно всегда так пахло. P.S. Но у меня вообще обоняние сильно развито, так что может быть вы просто не чувствуете.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 февраля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos так что может быть вы просто не чувствуете. Чувствую, когда за козой не ухаживают. У меня с обонянием тоже все отлично.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
23 февраля 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молоко, что козье, что коровье, пахнет неприятно только тогда, когда коров и коз кормят силосом. Так бывает обычно на крупных фермах. Если скотина домашняя и кормят ее сеном, зерном и пасут на свежей траве, то молоко имеет обычный сливочный запах.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Полковник
философ
|
23 февраля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan молоко имеет обычный сливочный запах , жаль, что вволю напиться молока можно будет месяца через два, когда молодняк от сиськи отобью
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень плохо целый день. Надеюсь, я не заболею серьезно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, выздоравливайте! Очень важен в таких делах боевой настрой и бодрость духа. Полковник, , ну так козье молоко это же практически деликатес! А уж какое целебное!
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
24 февраля 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слезы, сопли, левый висок ломит...загрипповал блин! Всегда все вовремя: пазухи носа фотографировать надо, а у меня там... Не хотелось бы обломиться с поступлением из-за обычной простуды.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 февраля 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, Beksultan, спасибо. Слава Богу, не грипп, так что скоро буду в строю Mrak-1 , выздоравливайте. Может, промывание соленой водой носу устроить?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром котенок улучил момент и снова надул на кровать. Одеяло снова везти в химчистку, а ведь только позавчера привезли оттуда (((( Вот как с ней бороться??? Уже и спрей купили, отпугивающий кошек. Но пока он только нас отпугивает, а ее не очень.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
24 февраля 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, может Вам стоит натыкать ее носом в ее работу? Сурово, но шансов на то, что она перестанет вредить все же больше. Отдал документы в еще одну контору для получения направления. Проверили и послали за свидетельством о браке родителей, хотя в перечне нужных документов об этом ничего не говорилось. Сейчас еду в деревню за сим документом. Только бы успеть обернуться до 17ч! А то еще завтрашний день придется убивать на получение направления.
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Mrak-1
авторитет
|
24 февраля 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl, спасибо). Это моя вчерашняя жажда во время марш-броска в 15 км. Попил из чистого ключика, думал ничего, еще успею прогреться. Ан нет, все-таки простыл(((
|
|
|