автор |
сообщение |
Perl
авторитет
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Шолль
философ
|
19 февраля 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , иногда кажется, что именно там. Я согласна, что она ступила, но если бы только в этом...
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 февраля 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль , за что ж они так с античной литературой-то? Хотя сама грешна: на вопрос преподавателя: о чем произведение "Эдип в Колоне", не смогла ничего ответить, кроме как "там размышления Софокла о старости" Оправдаться могла только тем, что дело было 31 декабря, а день накануне я провела на том же зачете, но до меня просто очередь не дошла. В девять вечера зачет закончился и оставшихся перенесли на следующий день. А я сегодня цельный день впахивала, как будто у меня не выходной. Куча материалов сделана и отправлена. Усталость подкралась незаметно и мозг отказывается что=либо воспринимать, анализировать и связанно выкладывать.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
19 февраля 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А я сегодня цельный день впахивала, как будто у меня не выходной. Куча материалов сделана и отправлена. Усталость подкралась незаметно и мозг отказывается что=либо воспринимать, анализировать и связанно выкладывать.
И вы еще умудряетесь за сайтом следить при таком режиме Я бы не смогла, меня иногда вобще на него не хватает((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 февраля 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , поэтому седня только соберу информацию в черновичок, как обычно, а выложу все только завтра.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
19 февраля 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin а, то есть вы на выходных колонку готовите?) Мне тоже на фантлаб удается нормально прорваться только ближе к выходным
|
|
|
kkatti07
новичок
|
|
chiffa
философ
|
19 февраля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkatti07 книжки новые кончились!Скучно
А надо книги с запасом покупать Чтоб не кончались))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 февраля 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Mierin а, то есть вы на выходных колонку готовите?)
Раскрыть секрет печения пирожков? Если бы я готовила только на выходных, я бы давно погребла себя под потоками информации, потому что в течение недели пишется очень много. Так что я отслеживаю каждый день, заношу в черновичок, а на выходных просто обрабатываю, пишу комментарии и выкладываю. В 90% — это все равно экспромт. Надеюсь, что когда (совсем скоро) у меня будет единоличный интернет, я смогу позволить себе более подробные комментарии. А еще — ложиться спать раньше часа ночи
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
19 февраля 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился приключением на Макете, полным кульком книг и мечтательной версткой маршрута по Китаю.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
chiffa
философ
|
20 февраля 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Если бы я готовила только на выходных, я бы давно погребла себя под потоками информации, потому что в течение недели пишется очень много.
Да уж...одних только колонок, на которые я подписана, было написано за две недели 53 штуки (в прошлые выходные на сайт не смогла пробиться по известным причинам).
|
|
|
iRbos
миродержец
|
20 февраля 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Я согласна, что она ступила, но если бы только в этом...
Поверьте в том, в чем она ступила помимо математике большинство вообще не смыслит. Мне лично эти гекзаметры как органическая химия
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|