автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
10 января 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик За застольем второй год пью только воду. ... реально веселились больше всех тоже был такой "экспириенс" при правильном настроении вода реально заряжает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Лунатица
философ
|
10 января 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Воду нашу проверяли. Градусов не обнаружили. Но более нетрезвые коллеги смотрели очень подозрительно
так это уже давно выявлено по наблюдениям в разных компаниях. Веселее всех за столом человек, не выпивший (по разным личным причинам) ни капли спиртного.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 января 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица так это уже давно выявлено по наблюдениям в разных компаниях. Веселее всех за столом человек, не выпивший (по разным личным причинам) ни капли спиртного.
Что самое интересное, когда я бывал на подобных застольях трезвым весельчаком, то после примерно часа веселья пьющие спрашивали, делая серьёзно-сочувственные глаза: Что ты курил? Обычно отвечал: Кирилл ещё не курил. Веселье за столом прочно ассоциируется с алкоголем. Ну, конечно же, исключения бывают, если вся компания непьющая.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 января 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата методом приема во внутрь? в виде запивона?
Не конечно. Проверили чеки (вдруг вместо минералки разлит коньяк — новый сорт без вкуса, цвета и запаха), взяли пробу на анализы и отправили срочно в лабораторию по голубиной почте. Поскольку почта есть почта, даже голубиная и вообще летать холодно, то результатов еще нет и возможно я все наврала и нахожусь в хроническом запое воды
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 января 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в хроническом запое воды
Ох, представляю, как же тяжко будет выходить из него. Расскажете хоть, как оно было? А то мало ли... вдруг стану акваголиком.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
10 января 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх вы! Я как алкач со стажем, на праздниках употребляю квас! Иногда люди, не очень хорошо меня знающие, подсаживаясь поболтать, искренне удивляются, что я трезвый. А день запомнился спринтерским забегом с Казанского вокзала на Ярославский. Пересадка между поездами полчаса. Поставил рекорд — 14 минут от тамбура до тамбура. Конечно, коренные москвичи посмеются, но для меня пробежать за это время два вокзала с двумя досмотрами — оченно неплохо
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 января 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Эх вы! Я как алкач со стажем, на праздниках употребляю квас! Иногда люди, не очень хорошо меня знающие, подсаживаясь поболтать, искренне удивляются, что я трезвый.
О, а вот это нужно взять на заметку. Где моё перо?
|
|
|
practicANT
философ
|
10 января 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum выпил полторашку кефира, сел за руль Однако, очень недальновидный водитель. А если пробка там... Простите, но после сегодняшней ночи ассоциации в голове сами собой всплывают.
цитата Клован Иногда люди, не очень хорошо меня знающие, подсаживаясь поболтать, искренне удивляются, что я трезвый Я так с мужем познакомилась. Рослый красивый парень — единственный трезвый в ресторане среди толпы, отмечающей корпоратив. Оказалось, он и вдрызь пьяный выглядит абсолютно трезвым. Вот только "гениальные идеи" в голову лезут.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Kapatoha
философ
|
10 января 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама приехала в гости несколько дней назад. Только-только закончили с ней уборку в нашей с братом комнате под джазовую музыку, хотя я далеко не поклонник перестановок и уборок. Всё только в меру разумного.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 января 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT П.С. Ненавижу ананасы пока Вы кушаете ананас, он кушает Вас
цитата Клован со стажем а вот стажем я могу и померятся
цитата practicANT он и вдрызь пьяный выглядит абсолютно трезвым у меня друг такой. пока с копыт не свалится, только самые близкие замечают, что он просто в хлам.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула
миродержец
|
10 января 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата у меня друг такой
А у меня свекровь и муж
А дни последние запомнились болью в пояснице. Вероятно, это от недавнего падения — здорово навернулась на льду. Похоже, от похода к врачу не отвертеться
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 января 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бывают такие дни, когда попадаешь в струю весёлых воспоминаний. А когда в коллективе начинаешь делиться, то стоит кому-то тебя поддержать, то под дружный смех, водоворот воспоминаний утягивает в самую глубину памяти и таскает тебя по витиеватым поворотам, порогам и перекатам памяти. А тут ещё кто-то с тобой ныряет в этот поток воспоминаний. И вот смотришь, как люди молодеют на глазах, а их глаза сверкают и улыбка с лица не сходит. Вот такие моменты особенно ценны — машины времени не надо! Сегодня был такой день в моём рабочем коллективе. Цельный час купались в воспоминаниях. Домой вернулся позже обычного, но оно того стоило! Классно искупались!
|
|
|
practicANT
философ
|
10 января 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А дни последние запомнились болью в пояснице. Вероятно, это от недавнего падения — здорово навернулась на льду. Я аж в профиль заглянула: у меня коллега абсолютно на то же жалуется. У нее после падения пошли боли в пояснице и отеки. Только она уже больницы все оббегала: ничего не нашли. На УЗИ сходила платное. Сказали, что песок. Видимо, когда падала, неплохо встряхнула почки. В общем, сочувствую, выздоравливайте там!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 января 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Похоже, от похода к врачу не отвертеться Да уж, лучше сходить. Все эти падения на льду, дико опасны. У меня, ещё в декабре, невестка навернулась. Как куль грохнулась. И затылком приложилась. Желеобразная наружная гематома, и гематома внутренняя. Почти месяц постельного строго режима. Говорят, что вообще дешево отделалась
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Пимыч
философ
|
10 января 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax В дверь позвонили непонятные милые девушки, попытались убедить в том,что планету создал Создатель, что все мы — Созданы Им, и Бог будет благосклонен к честным, а нечестивых и греховных будет убивать.
wax , Вам маршрут подробный нарисовать(написать), куда посылать подобных посетителей? Проверено, как бабка отворожит. Больше не появятся.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 января 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, и что страшного в разговорах с проповедниками и т.п.? Милейшие люди. Я тоже всегда с ними разговариваю. Это очень интересно. Я даже как-то на пикнике у адвентистов была. А у кришнаита после любопытнейшей беседы книгу недорого купила. Впрочем, прохождение тестирования у саентологов тоже с ума меня не свело. И по православным святыням не раз ездила. Как я ко всему подобному с любопытством и недоверием относилась, так и отношусь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч
философ
|
10 января 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Пимыч, и что страшного в разговорах с проповедниками и т.п.?
Пытался однажды. Был, кстати, трезв до неприличия, что для меня нехарактерно. Выдержал минут семь. Или восемь. Абсолютно неадекватные люди. Но везучие. Потому что были мужики. Женщин бить не смог бы. Ушли на своих ногах. И вовремя. Наши чуток запоздали.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax
философ
|
10 января 2019 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч , я это восприняла просто как развлечение — я была в своей квартире за закрытой дверью. Мне интересно увидеть другую — абсолютно противоположную — точку зрения, услышать, как аргументируют, о чем говорят)
цитата Похоже, от похода к врачу не отвертеться
да, с такими вещами лучше не шутить — сходить, сделать рентген или просто чтобы врач осмотрел — на всякий случай... Выздоравливайте!
|
|
|