автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
9 января 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax стыжусь, буду поэтому просвещаться
Если попадётся Титикака — не бойтесь, это всего лишь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) озеро .
|
|
|
practicANT
философ
|
9 января 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart У нас даже диагноз такой ставить не хотят А зачем? Диагноз все тот же: в подавляющем большинстве случаев "болезнь Альцгеймера".
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Календула
миродержец
|
|
urs
магистр
|
9 января 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Друг уехал еще вчера, парень сегодня ушел на работу
А вот с этого места пожалуйста подробнее... что такое друг, и что такое парень? Общественность должна знать правду
цитата wax надо всё же решиться и залезть под ванную — неизвестно, что там еще обнаружится.
А вот это рекомендую, обнаружиться может все что угодно от подушки с керенками до жестянки с царскими золотыми. Однажды мы с сыновьями совершенно случайно открыли в старом сапоге забытую пару лет назад заначку нашей родной матушки, содержавшую в том числе считавшиеся утерянными водительские права.
цитата shack4839 Бороды нет, однако
И не должно быть. У нормальных дам и девиц бород не бывает.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DKart
магистр
|
9 января 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день после праздников. Радует, что уже среда. Желания работать как не было в последней недели прошлого года, так и нет в первой рабочей этого. В офисе еще душно и жарко. Открытые окна вообще не спасают. Новый главный инженер топит нещадно. На следующей недели начнутся суды и поездки, может расшевелюсь.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 января 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Канал "Культура" показ "Ситы и Рамы" продолжил! Отплясываю вместе с Натараджей: он наяривает тандаву, а я — чарльстон!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 января 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Желания работать как не было а работать приходится. Но, Боже, с каким скрипом это дается
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael
магистр
|
9 января 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart эх, нам бы вашего инженера! У нас жуткий дубак в офисе, видимо, на все выходные сильно убавили, если вообще не отключали, отопление. Экономят, блин! Только-только нос мерзнуть перестал.
|
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
9 января 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в кабинете практически не бывает холодно (даже кондиционер включаем круглый год, но не постоянно). Но, вот ходил в столовую на обед и признаюсь, что в шортах там не очень комфортно, да и в коридорах лучше не задерживаться.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 января 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Желания работать как не было в последней недели прошлого года, так и нет в первой рабочей этого. Что, тоже все ходят с унылыми лицами и зевают?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
alex11
магистр
|
9 января 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А самого — ой, еще как сказать... Я проработал 2 года в доме престарелых. Хотя и хаусмастером, но все равно, соприкасался с пациентами. Большинство старушек там так или иначе были затронуты деменцией (или болезнью Альцгеймера). И все зависит от самих пациентов. Если человек до болезни был приятным в общении, то и затронутый альцхаймером он остается милым и послушным ребенком. Если же у него были и раньше скаредность, властность, нетерпимость к чужому мнению, то все это разрастается до непомерных величин. Но специалисты, что ухаживают за ними знают, как с ними работать. Так что, что заслужил, то и получил. Лично я считаю, что в наших домах престарелых к старикам относятся нормально, хотя персонал это те же самые люди: из России, Украины, Польши и т.д.
|
|
|
Календула
миродержец
|
9 января 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора alex11 получает предупреждение от модератора Игнорирование замечаний модератора, продолжение оффтопа после замечания модератора.
Для желающих обсуждать вопросы деменции, старости и проблемы, связанные с пожилым возрастом, есть подходящая тема.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Лунатица
философ
|
9 января 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сотрудница устроила сюрприз. В честь прошедшего (пришелся на праздничную неделю) дня рождения заказала пироги из Штолле. Капуста, брусника и вишня. Теплые! В момент растаяли во ртах благодарных коллег. Сидим в состоянии близком к нирване!
|
|
|
practicANT
философ
|
9 января 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Кое-кого уже под спойлер закатали А нечего дразниться! Мы тут пытаемся коллективно пережить первый рабочий день, а кто-то радостно смотрит сериалы и танцы вытанцовывает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mishel78
миродержец
|
9 января 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Капуста, брусника и вишня. Теплые! В момент растаяли во ртах благодарных коллег. Сидим в состоянии близком к нирване!
Шоб я так жил! Тогда бы у меня было так: скорей бы понедельник и снова на работу!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 января 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT коллективно пережить первый рабочий день, а кто-то радостно
Когда кто-то радостно вытанцовывал на праздники, кто-то сидел за компом и переводил многие десятки страниц чепухни про европейский миграционный кризис, даже когда к нему приезжали гости (и параллельно еще этих гостей кормил и развлекал, потому что без него никто себе даже чашку чая налить не мог). Поэтому этот второй кто-то сейчас еще и не такое станцует всем назло.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
9 января 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а от этого уже мазохизмом попахивает
Не. От этого попахивает капустой, брусникой и вишней. Надо чтобы таких коллег с сюрпризами на дни рождения было больше.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|