автор |
сообщение |
Corey
философ
|
|
Pufistya
новичок
|
|
v_lee
авторитет
|
25 июня 2018 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha купил три пары носочков
Хиленько как-то вы Я на прошлой неделе купила и себе и мужу по 35 пар и ещё 24 маме заказала
|
––– VikVanLee |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
sdmbank
магистр
|
25 июня 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врезался в сына на велосипеде из-за того, что он резко затормозил. Как потом выяснилось, он хотел попросить, чтобы я включил музыку на телефоне, чтобы ехать было веселее. У итоге он упал в придорожную канаву с водой, а я сломал педаль и разбил коленку. У него ни царапины, но дали активированный уголь, тк успел хлебнуть придорожной водички :)
|
|
|
Pufistya
новичок
|
25 июня 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Врезался в сына на велосипеде из-за того, что он резко затормозил. Как потом выяснилось, он хотел попросить, чтобы я включил музыку на телефоне, чтобы ехать было веселее. У итоге он упал в придорожную канаву с водой, а я сломал педаль и разбил коленку. У него ни царапины, но дали активированный уголь, тк успел хлебнуть придорожной водички :) аккуратнее надо быть, сочувствую вам и вашему сыну по провлятесь)
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Пуфик
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 июня 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пуфик Вкусного голубя откармливать надо, а с дикого какой прок?
Ну все же он вполне ничего себе и дикий. Но готовить надо уметь. Голубь птица грязная
цитата sdmbank Врезался в сына на велосипеде из-за того, что он резко затормозил. Как потом выяснилось, он хотел попросить, чтобы я включил музыку на телефоне, чтобы ехать было веселее. У итоге он упал в придорожную канаву с водой, а я сломал педаль и разбил коленку. У него ни царапины, но дали активированный уголь, тк успел хлебнуть придорожной водички :) Бывает. Главное что ничего особо страшного не случилось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pufistya
новичок
|
25 июня 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Врезался в сына на велосипеде из-за того, что он резко затормозил. Как потом выяснилось, он хотел попросить, чтобы я включил музыку на телефоне, чтобы ехать было веселее. У итоге он упал в придорожную канаву с водой, а я сломал педаль и разбил коленку. У него ни царапины, но дали активированный уголь, тк успел хлебнуть придорожной водички :) главное , без ущерба здоровья , а так аккуратнее надо быть
|
|
|
wax
философ
|
25 июня 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День (точнее, последняя неделя) запомнились очень неприятным для меня событием (осознанием?). Знакомые, знающие, что я интересукюсь писательством, периодически скидывают ссылки/письма на различные писательские конкурсы. Так узнала о существовании двух альманахов. Отправила свои произведения туда. От обоих пришел ответ. Первый точно оказался спамом и разводом. Второй — вроде всё прилично, но при этом отзывы в сети — исключительно негативные (в духе, что деятели вымогают денег). Обидно очень, потому что непонятно кому верить, как вообще проверять на честность. С меня пока никаких денег не потребовали и вроде бы вообще ничего не требуется, но грустно. И вообще не хочется нигде участвовать больше.
|
|
|
Corey
философ
|
25 июня 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, так я ж не из гастрономического интереса. Однажды я их прогонял из нового дома, где окон еще нет. Пленку натянул, но от сильного ветра она снова порвалась. Гонял, гонял, в итоге одного подстрелил, второй сразу же выметнулся. Ultima ratio, что называется.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
25 июня 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax И вообще не хочется нигде участвовать больше.
А зачем вам эти альманахи всякие и т.д.? Время печатных изданий ушло, сейчас это, за редким исключением, не приносит ни славы, ни денег. Хорошо, если неиприносит убытков Если для вас важно донести своё творчество до людей, интернет площадки вроде того же самиздата, посещают на порядки больше людей, чем нынешние тиражи. Если деньги — у новичков смешные гонорары, опять же, проще попытаться заработать самостоятельно раскручиваясь в интернете. Если просто увидеть свои слова на бумаге — это очень преходящее удовольствие. Когда я получил свои первые авторские экземпляры, то подержал их несколько минут в руках, и подумал "Эм-м-м... и что?" Некоторое время я ещё держал у себя по экземпляру каждой своей книги, но при последнем переезде выбросил :) Так что всё это пустое, не жалейте :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax
философ
|
25 июня 2018 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , ну две публикации в печатном журнале (за свои деньги, естественно), есть. Ощущение было примерно такое же, как Вы описали. Но, видимо, тщеславие толкает вперед — кажется, что если меня опубликуют, это будет что-то значить (нет). Спасибо Вам за слова — заставило задуматься.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
25 июня 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha да и мне много не надо, ведь я же хоббит
Так хоббитам носочки вообще не нужны
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Kapatoha
философ
|
25 июня 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey я жутко не переношу на дух голубей (не смотря на то, что ветеринар), но это даже по моим меркам перебор, сударь...
Клован а я на зимушку, потому и взял только три пары.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
25 июня 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Спасибо Вам за слова — заставило задуматься.
Не за что Я как-то, прочитав очередное объявление о писательском семинаре от автора, емнип, двух изданных за свой счёт книжек, в шутку в фб писал, что мне надо бы организовывать семинары "Как перестать писать и начать жить"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
alex11
магистр
|
26 июня 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax это будет что-то значить (нет) Конечно, место Пушкина в русской литературе уже занято. Но я бы рекомендовал все же продолжать писать и публиковаться в том числе и на бумаге. В российских союзах писателей где-то по моим очень приблизительным подсчетам около 10000 писателей. И получается что и для читателей писатель не так уж много значит. Но есть одна категория читателей, для которых вы очень много значите: это ваши вероятные потомки. Сейчас моя жена собирает сведения о своих предках. Почти все крестьяне. И как же она радовалась, что какой-то дед был сельским учителем. А если бы от ее предков осталось что-то вещественное: книги, картины, какая-нибудь заметка в газете. Несмотря на то, что все предки были крестьяне, она нашла троюродных братьев, которые тоже занимаются генеалогией и получила от них фотографии из "бабушкиной шкатулки", где изображены их общие предки. А из США даже получила книгу (изданную за их счет) где потомки собрали все по одной из линий. Узнала, что большая часть ее предков из Райнланд-Пфальца и Эльзаса. Так что всякое может быть.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|