Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 07:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
мне запомнился день что с самого утра я настроена на победу нашей сборной , а так день как день, ничего не обычного

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

купил три пары носочков

Хиленько как-то вы:-D Я на прошлой неделе купила и себе и мужу по 35 пар и ещё 24 маме заказала:-)))
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился тем, что впервые отказался от работы/подряда
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Врезался в сына на велосипеде из-за того, что он резко затормозил. Как потом выяснилось, он хотел попросить, чтобы я включил музыку на телефоне, чтобы ехать было веселее. У итоге он упал в придорожную канаву с водой, а я сломал педаль и разбил коленку. У него ни царапины, но дали активированный уголь, тк успел хлебнуть придорожной водички :)

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdmbank

Врезался в сына на велосипеде из-за того, что он резко затормозил. Как потом выяснилось, он хотел попросить, чтобы я включил музыку на телефоне, чтобы ехать было веселее. У итоге он упал в придорожную канаву с водой, а я сломал педаль и разбил коленку. У него ни царапины, но дали активированный уголь, тк успел хлебнуть придорожной водички :)
аккуратнее надо быть, сочувствую вам и вашему сыну по провлятесь)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

я вчера голубя подстрелил
вкусно?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

вкусно?

Вкусного голубя откармливать надо, а с дикого какой прок?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пуфик

Вкусного голубя откармливать надо, а с дикого какой прок?
Ну все же он вполне ничего себе и дикий. Но готовить надо уметь. Голубь птица грязная

цитата sdmbank

Бывает. Главное что ничего особо страшного не случилось:beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата sdmbank

главное , без ущерба здоровья , а так аккуратнее надо быть

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
День (точнее, последняя неделя) запомнились очень неприятным для меня событием (осознанием?).
Знакомые, знающие, что я интересукюсь писательством, периодически скидывают ссылки/письма на различные писательские конкурсы.
Так узнала о существовании двух альманахов. Отправила свои произведения туда. От обоих пришел ответ. Первый точно оказался спамом и разводом. Второй — вроде всё прилично, но при этом отзывы в сети — исключительно негативные (в духе, что деятели вымогают денег). Обидно очень, потому что непонятно кому верить, как вообще проверять на честность. С меня пока никаких денег не потребовали и вроде бы вообще ничего не требуется, но грустно. И вообще не хочется нигде участвовать больше.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
mist, так я ж не из гастрономического интереса. Однажды я их прогонял из нового дома, где окон еще нет. Пленку натянул, но от сильного ветра она снова порвалась. Гонял, гонял, в итоге одного подстрелил, второй сразу же выметнулся. Ultima ratio, что называется.
–––
А ты попробуй!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

И вообще не хочется нигде участвовать больше.

А зачем вам эти альманахи всякие и т.д.? Время печатных изданий ушло, сейчас это, за редким исключением, не приносит ни славы, ни денег. Хорошо, если неиприносит убытков :-D
Если для вас важно донести своё творчество до людей, интернет площадки вроде того же самиздата, посещают на порядки больше людей, чем нынешние тиражи. Если деньги — у новичков смешные гонорары, опять же, проще попытаться заработать самостоятельно раскручиваясь в интернете.
Если просто увидеть свои слова на бумаге — это очень преходящее удовольствие. Когда я получил свои первые авторские экземпляры, то подержал их несколько минут в руках, и подумал "Эм-м-м... и что?" Некоторое время я ещё держал у себя по экземпляру каждой своей книги, но при последнем переезде выбросил :)
Так что всё это пустое, не жалейте :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard , ну две публикации в печатном журнале (за свои деньги, естественно), есть. Ощущение было примерно такое же, как Вы описали. Но, видимо, тщеславие толкает вперед — кажется, что если меня опубликуют, это будет что-то значить (нет).
Спасибо Вам за слова — заставило задуматься.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня случилось чудо:-))): сегодня я сдал первый экзамен по хирургическим болезням, что не может не радовать.8-)

цитата v_lee

Хиленько как-то вы:-D

Ну извините, я бедный студент, да и мне много не надо, ведь я же хоббит:-)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

да и мне много не надо, ведь я же хоббит

Так хоббитам носочки вообще не нужны:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Corey я жутко не переношу на дух голубей (не смотря на то, что ветеринар), но это даже по моим меркам перебор, сударь...

Клован а я на зимушку, потому и взял только три пары. :-D;-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2018 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Спасибо Вам за слова — заставило задуматься.

Не за что :beer: Я как-то, прочитав очередное объявление о писательском семинаре от автора, емнип, двух изданных за свой счёт книжек, в шутку в фб писал, что мне надо бы организовывать семинары "Как перестать писать и начать жить" :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

это будет что-то значить (нет)
Конечно, место Пушкина в русской литературе уже занято. Но я бы рекомендовал все же продолжать писать и публиковаться в том числе и на бумаге. В российских союзах писателей где-то по моим очень приблизительным подсчетам около 10000 писателей. И получается что и для читателей писатель не так уж много значит. Но есть одна категория читателей, для которых вы очень много значите: это ваши вероятные потомки. Сейчас моя жена собирает сведения о своих предках. Почти все крестьяне. И как же она радовалась, что какой-то дед был сельским учителем. А если бы от ее предков осталось что-то вещественное: книги, картины, какая-нибудь заметка в газете. Несмотря на то, что все предки были крестьяне, она нашла троюродных братьев, которые тоже занимаются генеалогией и получила от них фотографии из "бабушкиной шкатулки", где изображены их общие предки. А из США даже получила книгу (изданную за их счет) где потомки собрали все по одной из линий. Узнала, что большая часть ее предков из Райнланд-Пфальца и Эльзаса.
Так что всякое может быть.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2018 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Хойти
С Днем рождения!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх