автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
26 июня 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (боюсь тема С днем рождения, подохла окончательно)
Что мешает ее оживить? _____________________ А у нас лето Вчера долго гуляли, ели мороженое и следили за перебранками стрижей. А сегодня день хозяйственный: должны приехать два мастера — установить водонагреватель и проконсультировать по оконным решёткам.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
wax
философ
|
26 июня 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , спасибо) Здорово, что Ваша супруга узнала так много о своей семье) Это очень мило) Видимо, по этой (похожей) причине, мой парень мне не дал экземпляры журналов с моими рассказами отнести в уличные книжные шкафы)
День запомнился жарой (+35 дома и +45 на уличном термометре) и наконец-то продуктивной подготовкой к экзамену.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
26 июня 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одним найденным рассказом. Итого 16. Эх, ну что бы стоило писательнице все-таки те четыре добить?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Отважная
магистр
|
26 июня 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу на фантлаб всегда, когда я в Беларуси с домашнего компьютера. Когда живу в Питере, мне лень вспоминать пароль и я забиваю на все на 3-4 месяца. А потом приезжаю и начинаю активно ставить оценки всем книгам, которые за этот момент прочитала :D И вот сейчас один из таких приездом. И тем временем в Петербурге я живу уже 3-ий год, а на Фантлабе — без месяца 9 лет! Когда я успела так постареть?
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2018 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера грозой убабахало роутер. Вчера сидели без нормального интернета, потому что мобильный компы не тянул. К тому же ТВ тоже загнулось. И утром мне набиться от пуза всякой дурной информацией не удалось. У меня чуть не случилась реальная ломка, потому как книги и фильмы нужного для моего внутреннего спокойствия объема нового не дают. Сама не ожидала, что мой информоголизм так разогнался.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
27 июня 2018 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жарко. В Серебряническом переулке никого при мне не было. Полюбовалась я на церковь и старые дома, на иван-чай на пустыре, и пошла в нужную мне фирму. Но какой там крутой подъем к бульвару, зимой, наверно, гололед страшный.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
27 июня 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побегал вчера днём на жаре. Малость перегнул палку с расстоянием, надо было просто пробежать дистанцию, а ещё решил сделать один большой дополнительный круг (по расстоянию он где-то процентов 60 от всей дистанции), пробежал треть круга и понял что всё пора тормозить, и домой вместо 20 минут пришлось идти почти час. Около дома купил пол-литра пива. Сел на лавку у подъезда и, после двух с половиной часов на жаре, начал пить, не спеша, по три небольших глотка — кайф.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
27 июня 2018 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня пешком по жаре с подружкой около 10 км находили, а потом поехали к ней с бананово-шоколадной мороженкой и ананасовым соком подовольствовались. А вообще, я с 10 утра не дома и только в 22:30 прибыл, но спать не буду, а схожу в душ, покушаю и учиться-учиться и ещё раз учиться.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Pufistya
новичок
|
28 июня 2018 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
запомнился небольшими в склоками с мужем, ну и конечно ЧМ 2018 меня порадовало и шокировало что Германия вылетела так что будем надеется и уповать на победу нашей сборной над Испанией, ведь матч будет проходить в Лужниках вообщем всем хорошего рабочего и не рабочего дня у кого сегодня выходной или рабочий день
|
|
|
wax
философ
|
28 июня 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pufistya , а разве наше не выбыли после того как проиграли Гондурасу (или Ургуваю) ? Я не разбираюсь в футболе, но видела результаты некоторых игр.
|
|
|
wax
философ
|
28 июня 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу оторваться от перечитывания книг Пратчетта. Вроде знаю почти наизусть (особенно серию про волшебников), но это сильнее меня....
|
|
|
Pavinc
магистр
|
28 июня 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что я был троечником по русскому языку и такие посты меня не трогают, но даже мне видно, что Pufistya плохо влияет на wax. wax, нет, наше не выбыли.
|
|
|
wax
философ
|
28 июня 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , ой. Только сейчас увидела опечатку. Конечно, там должно было быть слово "наши", спасибо, что поправили :) И спасибо за информацию про нашу сборную :)
А я сессию на отлично закрыла. Причем два экзамена из трех даже не надеялась на отлично закрыть, потому что очень сложно. Но — закрыла. Радуюсь :)
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 июня 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Классно повесили спокойнее, без паники и убийств, плиз, не только же девочкам обшибаться, никто не выбыл, ну кроме немцев
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania
магистр
|
|