автор |
сообщение |
Мух
философ
|
4 июня 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А дома вчера гроза была знатная. И весь район сидел без света часа 4 после особо красивой молнии.
Нас и ураган краешком зацепил. Жена аккурат решила молодость вспомнить, в городском парке портреты порисовать, а тут такая фигня... По городу в целом обошлось — кое-где повырывало деревья, блокировало дороги, кто-то на время остался без света, вышку сотовой связи повалило, но, можно считать, обошлось. А в области, пишут, есть и погибшие...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Nicolle
философ
|
4 июня 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детей забрала к себе погостить свекровь, в связи с чем дочитала всё недочитанное на форуме.
glupec, какой ужас... Надеюсь, девочка найдётся. И здоровья вашей семье, конечно же!
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 июня 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух И первые комары, блин!! у нас уже месяц как первым комарам положено быть. Но, на положено наложено, решило лето и заморозком побило комаров
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Мух
философ
|
5 июня 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, с одной стороны, вроде, и хорошо, с другой — эти заразы, вроде, какую-то там роль в экологии играют... Нынче сочиняли с женой релиз на ее очередную выставку. Хуже только сочинение аннотаций и написание синопсисов...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 июня 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус относительно адекватный дизайнер о! относительно нормальный это редкость. я бы даже сказал диковинка
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax
философ
|
5 июня 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала под солнечный ливень, довольна :) За пятнадцать минут дождем вымочило все волосы, за следующие полчаса — солнышком высушило... Еще немного и я полюблю эту погоду) А еще врач сказала,что я вполне могу рожать детей,что меня сильно радует (считала что не смогу совсем/будет проблематично очень). Хотя не исключено, что всё время/как минимум до беременности буду сидеть на таблетках. Однако надеюсь на лучшее.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
5 июня 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax в этом деле главное — желание. У нас одной подруге три (!) разных врача сказали, что рожать строжайше противопоказано. Родила троих — как раз по количеству врачей Так что всё получится
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
gamarus
миродержец
|
5 июня 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя жена когда забеременела первым ребёнком, тогда ещё молоденькая девушка, пришла в женскую консультацию. Конечно же она волновалась, беспокоилась: все ли будет нормально, ведь у неё больное сердце. Но врачи порой бывают так черствы. Доктор, посмотрев медицинскую карту, тихо, в сторону, но так чтоб услышала растерянная пациентка прошипела:" Ей самой помирать скоро, а она рожать собралась..." Да, давно это было, уже и вспоминается с улыбкой. Теперь и сами, слава богу, живы, и двое детей уже почти взрослые :)
wax, всё у вас будет хорошо!
|
|
|
Календула
миродержец
|
5 июня 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Хотя не исключено, что всё время/как минимум до беременности буду сидеть на таблетках.
И это не самое страшное. Чтобы забеременеть, я три года сидела на таблетках, потом первые 28 недель беременности — на гормонах, потом дико боялась лишний раз не так повернуться. Сейчас дочери пять лет, а у меня дикие проблемы с весом. Но, елки ж зеленые, оно того стоило И когла я начинаю внешне себе не нравится, я смотрю на ее улыбку, и отпускает. Так что не надо создавать искусственных проблем и придумывать себе трудности. Практически все решаемо
|
|
|
wax
философ
|
5 июня 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , ну я с гормонами почти семь лет знакома, уже привыкла) Насчет искусственных проблем Вы правы — мне важно было узнать и осознать, что я способна родить здорового ребенка. По сравнению с этим всё остальное — мелочи)
Клован , однако) посмотреть бы на лица тех врачей О.о
gamarus , спасибо :) хорошо, что у Вас всё благополучно разрешилось :)
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
5 июня 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна-две таблетки в день — это еще не беда. Это даже проще, чем зубы чистить. Вот пожизненная диета — это проблема. Вся жизнь вокруг этого строится. Но и с диетой жить можно. Если не попадать в тюрьму, казарму, больницу и благотворительную столовую. Если есть деньги, чтобы еду по своему выбору покупать.
|
|
|
wax
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
5 июня 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , я верю в вас! Таблетки, уколы... это не приятно, что тут и говорить, но Календула тысячу раз права, оно того стоит!!! Сил вам, целеустремлённости и крепкого здоровья!!! Мы тут всей веткой форума болели за вашу защиту, а теперь будем держать кулаки за благополучный итог и в этом деле! УДАЧИ!!!
|
|
|
Leman
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
6 июня 2017 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Попала под солнечный ливень, довольна :)
Почему нам небесная канцелярия ливни зажимает? Жара, духота и пыль, а в столицах на холод жалуются. Готова меняться!
цитата Дон Румата я бы даже сказал диковинка
В сравнении с тем, с кем сейчас плотно приходится работать, — вообще эталон адеквата!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Fiametta
миродержец
|
6 июня 2017 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие дебри между Мытищинскими улицами и проспектом мира. Как долго по ним идти под ливнем. И какой длинный мост у Рижского вокзала (опять-таки под ливнем). Есть там контора из анекдота про разведшколу ("Сначала найдите нас самостоятельно...). Надо знать калитки и проходные дворы, чтобы до нее добраться.
|
|
|
wax
философ
|
6 июня 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi, спасибо)) все будет в порядке ^_^
вытащила обогреватель — невозможно без него... набираюсь смелости, чтоб подступиться к упаковке вещей)
|
|
|
Nicolle
философ
|
6 июня 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поняла, что ни черта не понимаю в нашей системе здравоохранения. Предыстория: неделю назад поймала клеща. Мелкого, он даже вцепиться толком не успел, вытащился легко, благо был опыт. На всякий случай прибрала его в баночку. На следующий день была записана к терапевту со своим кашлем. Между делом спросила, стоит ли волноваться по поводу укуса. Терапевт поменялся в лице, прочитал мне лекцию о том, что энцефалит может грохнуть человека за пять дней и погнал к инфекционисту с этим самым клещом. Там осмотрели клеща, осмотрели место укуса, взяли 500 р. за анализы (мало того, что оно меня укусило, ему ещё и анализы за свой счёт делай) и сказали, что в течение трех дней будет результат, а мне надо дважды в день мерить температуру, пить больше воды и вообще аккуратнее надо быть на природе (с такими расценками — действительно ). Сегодня прошло девять дней. Телефон, конечно, взяли, но так никто и не позвонил. Пришла к инфекционисту сама (ну интересно же, тем более всё оплачено). На меня посмотрели удивлённо и сказали что прошло слишком мало времени, могут и месяц делать этот анализ. С учётом страшилки от терапевта я совершенно зависла — зачем тогда оно надо вообще?
|
|
|