автор |
сообщение |
gamarus
миродержец
|
8 июня 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это золотистые щурки.
Кстати, одна из самых красивых птиц в нашей полосе. Если не знать, можно вообще принять за тропическую невидаль
|
|
|
wax
философ
|
8 июня 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научилась носить длинную юбку — споткнулась всего два раза и то по случайности... Разузнала дорогу через перекрытый мост — оказывается, все не так плохо, если едешь в город просто по делам, а не на работу каждый день. Умудрилась отравиться — отпаиваюсь минералкой. Завтра поеду ставить последнюю печать на обходной лист.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
8 июня 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, сегодня мироздание расщедрилось. День открытий просто, и в переводе, и в филологии. Спасибо, было интересно узнать, кто есть кто.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
alex11
магистр
|
8 июня 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня со старшим внуком делкали подарок его немецкой бабушке. Выжигали и лакировали поднос из фанеры. А потом пошли к школе, там осенью сделали фитнес уголок. И всю зиму и весну он был закрыт, и вот наконец-то открыли. Расщедрились наши поселковые власти. Столько много устройств с пояснительными плакатами и все устройства из нержавейки.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
wax
философ
|
9 июня 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня поставила последнюю печать — обходной лист заполнен целиком, осталось получить только "корочку" о том, что я действительно пять лет училась в ВУЗе. Город выглядит так, будто его оставляют неприятелям: все, что можно было перерыть, перерыли. Все площади, все переходы, дороги и дорожки.....ходить невозможно, ехать тоже — пробки в несколько раз больше, чем обычно. Неужели грядущий чемпионат мира по футболу так действует?
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
9 июня 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вот грядущий фестиваль офигенно действует на дороги: как всегда, спешно бросились ремонтировать трассы, по которым гости поедут.
|
|
|
Отважная
магистр
|
9 июня 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылезла мне напоминалка на телефоне сегодня. О том,что один человек обещал,что у него будет рельф за полгода (пресс то есть),если нет, то он выполняет какое-то жесткое желание. Полгода назад, 8 декабря вечером я поставила эту напоминалку и вот... Время пришло! Забавно то, что этот человек — мой бывший парень, который поступил наймерзейше. Так что я в ожидании какого-то трэша, ибо придумывать ему жесткое желание взялись наши общие друзья :D
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 июня 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь палисадник в разноцветном водосборе и шмелях. Вчера расцвели люпины. Ирисы на старте, хотя у всех вокруг они успели отцвести. Готовятся пионы. На клубничных грядках почти не осталось цветов. Сорвала попробовать подросшую рукколу. Никогда ее не любила, посадила ради эксперимента. Как и ожидалось, трава травой. Сейчас пойду делать оладьи с творожным припеком: весь день про них думаю, наверное, надо осуществить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
9 июня 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился жуткой суетой вокруг, как всегда по пятницам. И тем, что моя принципиальность хоть как-то помогает делу. И дождя нам додали наконец-то!
|
|
|
wax
философ
|
|
Пимыч
философ
|
9 июня 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная О том,что один человек обещал,что у него будет рельф за полгода (пресс то есть)
Ненавижу незнакомые слова, поэтому немного напрягло слово рельф. Потом увидел слово пресс и успокоился -- просто буква проскочила.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 июня 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный квест "Догони поезд"! Приехали с женой из санатория в Туапсе, должны были сесть на поезд домой. Она мне — поезд в 16.01. Ладно. Побродили по городу, скатались на морскую прогулку, посидели в кафе. Идём на рынок, закупиться в дорогу. Дай-ка, думаю, всё-таки билеты гляну. И картина маслом: в билете отправление 15.01, на часах — 15.07. Аааа! Жена самарское время с московским перепутала. Сообразил, что длинная остановка в Горячем Ключе, на машине можно успеть. Вызвонили таксиста, который нас в санаторий возил. И полуторачасовая гонка по горам! Успели. Проводник и соседи до сих пор смеются (Краснодар уже проехали) Вот так вот.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Отважная
магистр
|
9 июня 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Ненавижу незнакомые слова, поэтому немного напрягло слово рельф. Потом увидел слово пресс и успокоился -- просто буква проскочила.
когда увидела, что пропустила букву,уже поздно стало редактировать :(
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Евгенич
философ
|
9 июня 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Еще один брать
Пока придумал так — притащил с работы выносной диск, на нем свободно еще 250 Гб. Вот перекачиваю на него "КВН/Высшая лига/все игры с 2009 по 2015 год". КВН весит 75 Гб. Конечно, 75 Гб — это немного. Но всяко будет получше.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 июня 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили гулять в поселок, расположенный у соснового бора. Еще название у него для этого дела очень подходящее — Луговое , наверное, чтобы враг не догадался, где он. Поселок преимущественно дачный. Много хороших новых домов. Только один нюанс — песок вместо нормальной почвы. Поэтому никто там ничего не сажает, а все клумбы на привозной земле. Зато соснам там очень-очень хорошо. А еще мху и муравьям. Никогда не думала, что буду фотографировать мох, но он там такой разный: всех оттенков зеленого, почти белый и даже черный — что для себя я это фоткала, не удержалась. И везде муравьи, даже на дороге сплошные входы под землю. Ощущение такое, что идешь по большому муравейнику: волшебно и чуть-чуть стремновато.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула
миродержец
|
11 июня 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей крошке вчера исполнилось пять лет Как быстро время летит... Кажется, что совсем недавно из роддома привезли и не знали, что с ней делать и как взять ))
|
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
|