Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это золотистые щурки.

Кстати, одна из самых красивых птиц в нашей полосе. Если не знать, можно вообще принять за тропическую невидаль :-)

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Научилась носить длинную юбку — споткнулась всего два раза и то по случайности...
Разузнала дорогу через перекрытый мост — оказывается, все не так плохо, если едешь в город просто по делам, а не на работу каждый день.
Умудрилась отравиться — отпаиваюсь минералкой.
Завтра поеду ставить последнюю печать на обходной лист.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
И вообще, сегодня мироздание расщедрилось. День открытий просто, и в переводе, и в филологии. :-))) Спасибо, было интересно узнать, кто есть кто.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
А мы сегодня со старшим внуком делкали подарок его немецкой бабушке. Выжигали и лакировали поднос из фанеры. А потом пошли к школе, там осенью сделали фитнес уголок. И всю зиму и весну он был закрыт, и вот наконец-то открыли. Расщедрились наши поселковые власти. Столько много устройств с пояснительными плакатами и все устройства из нержавейки.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
22-й автобус теперь заходит к Савеловскому вокзалу. Но как же долго на нем до НАМИ ехать. А оттуда до станции МЦК пешком идти далековато.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня поставила последнюю печать — обходной лист заполнен целиком, осталось получить только "корочку" о том, что я действительно пять лет училась в ВУЗе.
Город выглядит так, будто его оставляют неприятелям: все, что можно было перерыть, перерыли. Все площади, все переходы, дороги и дорожки.....ходить невозможно, ехать тоже — пробки в несколько раз больше, чем обычно.
Неужели грядущий чемпионат мира по футболу так действует?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
У нас вот грядущий фестиваль офигенно действует на дороги: как всегда, спешно бросились ремонтировать трассы, по которым гости поедут. :-D
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Вылезла мне напоминалка на телефоне сегодня.
О том,что один человек обещал,что у него будет рельф за полгода (пресс то есть),если нет, то он выполняет какое-то жесткое желание.
Полгода назад, 8 декабря вечером я поставила эту напоминалку и вот...
Время пришло!
Забавно то, что этот человек — мой бывший парень, который поступил наймерзейше.
Так что я в ожидании какого-то трэша, ибо придумывать ему жесткое желание взялись наши общие друзья :D
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Весь палисадник в разноцветном водосборе и шмелях. Вчера расцвели люпины. Ирисы на старте, хотя у всех вокруг они успели отцвести. Готовятся пионы. На клубничных грядках почти не осталось цветов. Сорвала попробовать подросшую рукколу. Никогда ее не любила, посадила ради эксперимента. Как и ожидалось, трава травой. Сейчас пойду делать оладьи с творожным припеком: весь день про них думаю, наверное, надо осуществить.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Отважная Я кажется догадываюсь о его подлости — сожрал весь ваш мёд и сгущёнку. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился жуткой суетой вокруг, как всегда по пятницам. И тем, что моя принципиальность хоть как-то помогает делу. И дождя нам додали наконец-то! :cool!:
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Иммобилус, видимо,у нас тоже.... ремонтируют то,что на моей памяти ни разу не ремонтировалось)

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

О том,что один человек обещал,что у него будет рельф за полгода (пресс то есть)

Ненавижу незнакомые слова, поэтому немного напрягло слово рельф. Потом увидел слово пресс и успокоился -- просто буква проскочила.:-)
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Замечательный квест "Догони поезд"!
Приехали с женой из санатория в Туапсе, должны были сесть на поезд домой. Она мне — поезд в 16.01. Ладно. Побродили по городу, скатались на морскую прогулку, посидели в кафе. Идём на рынок, закупиться в дорогу. Дай-ка, думаю, всё-таки билеты гляну. И картина маслом: в билете отправление​ 15.01, на часах — 15.07.
Аааа!
Жена самарское время с московским перепутала.
Сообразил, что длинная остановка в Горячем Ключе, на машине можно успеть. Вызвонили таксиста​, который нас в санаторий возил. И полуторачасовая гонка по горам​! Успели. Проводник и соседи до сих пор смеются (Краснодар уже проехали)
Вот так вот.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Ненавижу незнакомые слова, поэтому немного напрягло слово рельф. Потом увидел слово пресс и успокоился -- просто буква проскочила.

когда увидела, что пропустила букву,уже поздно стало редактировать :(
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Еще один брать

Пока придумал так — притащил с работы выносной диск, на нем свободно еще 250 Гб. Вот перекачиваю на него "КВН/Высшая лига/все игры с 2009 по 2015 год". КВН весит 75 Гб. Конечно, 75 Гб — это немного. Но всяко будет получше.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Ездили гулять в поселок, расположенный у соснового бора. Еще название у него для этого дела очень подходящее — Луговое :-))), наверное, чтобы враг не догадался, где он. Поселок преимущественно дачный. Много хороших новых домов. Только один нюанс — песок вместо нормальной почвы. Поэтому никто там ничего не сажает, а все клумбы на привозной земле. Зато соснам там очень-очень хорошо. А еще мху и муравьям. Никогда не думала, что буду фотографировать мох, но он там такой разный: всех оттенков зеленого, почти белый и даже черный — что для себя я это фоткала, не удержалась. И везде муравьи, даже на дороге сплошные входы под землю. Ощущение такое, что идешь по большому муравейнику: волшебно и чуть-чуть стремновато.

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Моей крошке вчера исполнилось пять лет :-)
Как быстро время летит... Кажется, что совсем недавно из роддома привезли и не знали, что с ней делать и как взять ))

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Беспросветной тяжестью, тупостью и серостью бытия запомнился день

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Календула , с праздником ^_^
маленькие дети почему-то очень быстро растут....

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх