автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 декабря 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, как метет! Я даже в Коломенское не поехала. Просто доехала на 156-м до конца, полюбовалась из окна на заснеженную лесополосу вдоль набережной. Всем здоровья, счастья и удачи в Новом году!
|
|
|
Полковник
философ
|
31 декабря 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день запомнится, как крайний день 2014 года.
С наступающим Новым годом всех верящих, что Новый год придет!
Пожелаю всем прожить 2015 год от первого дня до последнего в добром здравии и максимально достижимом благополучии!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
met
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
31 декабря 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем-всем-всем! Счастливого нового года! Будьте здоровы, пусть всё у вас хорошо сложится. Пусть всегда рядом с вами будут любимые и любящие люди.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
met
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
1 января 2015 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившим! У нас сейчас минус 16 — по нашим меркам настоящая суровая зима, хотя и без снега. На днях отмечали на работе наступающий НГ. Сидящий рядом коллега, зараза, все подливал шампанское. Когда пришла моя очередь произносить тост, за столом как раз сидело заглянувшее на наше мероприятие высокое начальство. Ну и я, импровизируя, поблагодарила его за то, что, благодаря свалившейся на нас повышенной нагрузке мы открыли в себе невиданные внутренние резервы и обрели второе дыхание. Начальство в ответ пообещало в будущем году открыть нам третье дыхание и (очень неуверенно) поднять зарплату. Причем если в первое верится, то во второе не очень. Впрочем, все смеялись. Главное — чтобы времени и сил хватало не только на работу.
Поскольку нет темы "Чем запомнился год", отпишусь здесь. В ушедшем году я нашла новое увлечение и новых друзей. Это коллективные переводы с английского произведений в жанре фэнтези. И команда у нас замечательная. Фантлаб об этом знает.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Лунатица
философ
|
1 января 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, это семейное утро первого января! Вчерашние салатики под горячий бульон из кубика (разврат! ), Хазанов в плеере и никаких дел, никакой спешки. Куда там древним римлянам!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ElenaSalut
активист
|
1 января 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасное самочувствие утром 1 января, поскольку не пью ничего крепче лимонада отпаиваю остальных.
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
1 января 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С вечера 31 декабря и по сию пору идёт дождь. Запоминающееся начало нового года, правда, Дон Румата?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
1 января 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Год мы просидели вдвоем с папахеном (матушка сказала, что плохо себя чувствует и будет спать), так что военных баек я наслушалась на год вперед. Хотя это и не байки (папахен может приукрасить, но придумывать не умеет), а вполне реальные вещи, случавшиеся на фронте. Под холодец и виски очень хорошо рассказывается и слушается
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Zirael
магистр
|
1 января 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форумчане, с наступившим! Вчера с мужем еле дождались курантов, после них сразу легли спать все-таки грудной ребенок устанавливает свое расписание А сегодня вполне обычный день, муж доедает салатики, я пельмени. И к нам пришли морозы, сейчас постепенно холодает, уже минус 19. Даже гулять сегодня не пошли. Ждем в гости моих маму и сестру, готовимся их встречать.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
1 января 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резко потеплело. На Тверском бульваре фотографии зимних пейзажей и зверей в снегу — рысь, белые медведи, пингвины, песцы. Вымыла люстру в гостиной.
|
|
|