автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Сегодня закончил ремонт кухни Вот это да!! Поздравляю!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
met
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met осталось все остальное к НГ приготовить а много его еще? остального?
а то я вот пряников напекла, рулет в духовке, масо маринуется, но, как обычно, беспокоюсь, что ничего не успею )) муж, правда, говорит, что даже если на столе будет жаренная колбаса с макаронами, он будет счастлив, лишь бы я не переутомилась, но я так не могу
|
|
|
met
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met еще часов на 5 минимум готовки да, у меня так же )) а Вы сегодня будете готовить? или все-таки поспите )
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Полковник
философ
|
30 декабря 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два снегопада через день оставят о себе долгую память, 50-сантиметровый слой снега, сугробы вокруг дома под окна и ломоту в спине, с которой придется войти в новый год. Снег — это здорово, снег — это урожай грядущего года, снег — это разлив по весне, снег — это снятая необходимость поить кур в 15-градусные морозы, снег — это чистые ноги и незамерзающие коммуникации, снег — это счастье!
Главное, сформировать правильное отношение к нему. И иметь в хозяйстве соответствующий снегоуборочный инвентарь.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
30 декабря 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я бросился в этот ремонт как на амбразуру Дырки в собственном корпусе, надеюсь, удалось зашпаклевать?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
met
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met А Вы сегодня хотите еще поготовить? хотеть-то хочу... но силы на исходе... да и младшая сопротивляется моим топтаниям по кухне ))
|
|
|
met
авторитет
|
|
met
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met а сколько ей? примерно минус 4-5 недель )) она еще в животике )
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
30 декабря 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И иметь в хозяйстве соответствующий снегоуборочный инвентарь
Совершенно верно. Вот такой инвентарь:
цитата met ремонт закончить нельзя
О, да. Я погорячился на радостях.
|
|
|
met
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met Отдыхать и наслаждаться праздниками! как это ни странно, но не могу наслаждать, знаю, что не сделала что-то, что сама себе запланировала ))
|
|
|
Urania
магистр
|
30 декабря 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Снег — это здорово, снег — это урожай грядущего года, снег — это разлив по весне, снег — это снятая необходимость поить кур в 15-градусные морозы, снег — это чистые ноги и незамерзающие коммуникации, снег — это счастье! Ура, товарищи!! Да, здравствует снег!! ))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 декабря 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня впору кричать: "Горшочек, не вари!" То есть: "Снег, не сыпь больше!" Без перестана, отрабатывая норму на год вперед. Зато все белое и пушистое, будет веселый Новый год. Сегодня был последний рабочий день в этом году, подарила подарки почти всем, после работы поздравила маму и брата. Даже не грустно, что год заканчивается. Потому что год был хороший, и впереди тоже все будет хорошо. Обязательно! Чего и всем желаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник
философ
|
30 декабря 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Совершенно верно. Вот такой инвентарь: Хороший! Да! Лопата, однако, лучше — бензин не надо, масло не надо, денег только 300, а не 30 000, но самый, однако, хороший: лопата есть — живот нет, однако.
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
31 декабря 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Наступающим Новым Годом!!! Год был не легкий и все мы подводим итоги уходящего года лошади!!! Потрудится пришлось не мало. Лично для меня он запомнился прежде всего суматохой и решением насущных проблем, которые я решал по мере их поступления. Последние три месяца занимался подготовкой к судебному процессу, и вот когда все готово, остается только исправить исковое заявление и после праздников идти в суд. Сегодня неожиданно для себя получаю официальное уведомление о продаже доли сестрой. Цену она заломила тысяч на 200000 больше чем у меня есть, и ровно в половину дороже, чем эта доля стоит на самом деле. Теперь не знаю радоваться или плакать. Придется где то занимать 200000, и выкупать. Хотя адвокат сказал, что иск подать всё равно нужно, и попытается сбить эту цену. Извините что я так с наскока, просто в растрёпанных чувствах. Не знаю как поступить. Счастья всем в Новом Году!!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|