Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon не, у нас во дворе это модно было, у всех был)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
armitura, и все таки любопытно бы узнать назывался ли он откровенником еще где-то?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

назывался ли он откровенником еще где-то?

В моем детстве такая тетрадь называлась "песенник", там были и песни, и стихи, и наклеенные вырезки из ярких журналов, и пожелания подружек, и гадания, и зашифрованные имена мальчиков. Откровенность особо не поощрялась, хотя знающие лица все могли прочесть между строк :-))) Были ТОЛЬКО у девочек.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

неужели это название девичьих школьных дневников было распространено лишь в моих родных пенатах

У нас это так и называлось — анкета.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Анкетой назывался. Преимущественно был популярен у девочек в 12-15 лет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Давно мне не попадались злобные бродячие собаки. Только что пробел компенсировал здоровенный белобрысый тип, забравшийся на 1 этаж подъезда с дамой своего сердца. Моё желание выйти из подъезда его ни коим образом не беспокоило. Вёл себя крайне самоуверенно и агрессивно, и, если честно, здорово меня напугал. В итоге я от него отбрыкался ( обошлось без жертв с обеих сторон :-) ) и даже прогнал за пределы подъезда, но боюсь, что от его зубов сегодня вечером всё-же кто-нибудь пострадает.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
В больнице проходит кампания по массовая вакцинации персонала. Ходят слухи об эпидемии кори. Так что в правое плечо получил прививку от кори, в левое — от дифтерии и столбняка. Жаль, что нет вакцины от низкой заработной платы :-D.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Жаль, что нет вакцины от низкой заработной платы

От этого не прививают, на это подсаживают:-D

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Жаль, что нет вакцины от низкой заработной платы .

Если и есть, в медучреждениях ставится она не работникам, а администрации.8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Три часа в кресле стоматолога — этим день и запомнился :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Три часа в кресле стоматолога
Ну ведь, освободили уже, нужно радоваться, день еще не закончен.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата tippellhoff

От этого не прививают, на это подсаживают:-D

От отмены этого наркотика ломки не будет:-).

цитата Spectrum

Если и есть, в медучреждениях ставится она не работникам, а администрации.8-)

Это действительно беда. Деньги в медучреждениях зарабатывают те, кто трудится непосредственно с пациентами. Распределение их вызывает много вопросов. Когда-то в нашей больнице был главный экономист, теперь он звучно именуется заместителем главного врача по экономике, завхоз стал замом ГВ по хозяйстенной части, начальник отдела кадров — заместителем ГВ по кадрам. Арифметика здесь простая — заместителям может быть назначена зарплата в размере до 2/3 от оной у главного врача. В итоге получается, завхоз получает зарплату в 3 раза большую, чем оперирующий врач:-(.
Лень дублировать в "Нац. позор":-).

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А я веду бумажный дневник уже 15 лет
В детстве лишь за попробовал "вести". Хватило на неделю примерно 8-).
Недавно решил перечитать свои старые комменты на этом сайте, впечатление от некоторых типа "Какого чёрта я ничего лучше не придумал?" и "Неужели меня кто-то понял, если сейчас я сам не уверен что имел в виду?" :-). Вот с дневниковыми записями был тот же эффект. Ну, кроме того, что никогда не понимал, зачем его вообще люди ведут 8-)

З.Ы. Слово откровенник тоже раньше не слышал 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Случайно попала на мастер-классы по написанию песочных картин и нарисовала песком дерево. Очень здорово и умиротворяюще. Песок такой мягкий, теплый и золотистый. И настроение стало таким же : мягким. теплым и золотистым. После чего отправились на Ресторанный день и пообщались с чудесными молодыми людьми, которые жаждут накормить весь мир. Хороший был день.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Так что в правое плечо получил прививку от кори

Меня тоже наш участковый склоняет привиться, после того как пришёл ко мне по вызову с ветрянкой. Только вот если мне не изменяет память яндекс, мне её уже должны были делать, т.к. в 70-х вреде как она уже входила в список обязательных. Да и к нашим бесплатным вакцинам у меня стойкое предубеждение.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
А я вот никогда не отказываюсь от предлагаемых прививок — ежегодно от гриппа, периодически — от гепатита В, АКДС и пр. Постпрививочных проблем, к счастью, не бывало. Впрочем, каждый должен решить за себя сам — я не агитирую:-).

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

периодически — от гепатита В

Ее разве не единожды в жизни ставит в три этапа?

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Календула
Надо уточнить, если не изменяет память — пожизненного иммунитета не наступает. Нас прививали года 3 назад и с учётом профессиональных рисков грозили со временем вакцинацию повторять.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Поменял кабельного провайдера.
Теперь я снова могу смотреть канал "Дождь".

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Папахен вчера совершенно неожиданно вдруг рассказал, что его отец приехал на Смоленщину из Белоруссии и был чистокровный белорус. Никогда раньше этого не говорил почему-то. Так что в мой личный генетический винегрет таки добавили картошки :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх