автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 февраля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, и все таки любопытно бы узнать назывался ли он откровенником еще где-то?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ukavgiz
магистр
|
14 февраля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon назывался ли он откровенником еще где-то?
В моем детстве такая тетрадь называлась "песенник", там были и песни, и стихи, и наклеенные вырезки из ярких журналов, и пожелания подружек, и гадания, и зашифрованные имена мальчиков. Откровенность особо не поощрялась, хотя знающие лица все могли прочесть между строк Были ТОЛЬКО у девочек.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Календула
миродержец
|
14 февраля 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon неужели это название девичьих школьных дневников было распространено лишь в моих родных пенатах
У нас это так и называлось — анкета.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
14 февраля 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно мне не попадались злобные бродячие собаки. Только что пробел компенсировал здоровенный белобрысый тип, забравшийся на 1 этаж подъезда с дамой своего сердца. Моё желание выйти из подъезда его ни коим образом не беспокоило. Вёл себя крайне самоуверенно и агрессивно, и, если честно, здорово меня напугал. В итоге я от него отбрыкался ( обошлось без жертв с обеих сторон ) и даже прогнал за пределы подъезда, но боюсь, что от его зубов сегодня вечером всё-же кто-нибудь пострадает.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
15 февраля 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В больнице проходит кампания по массовая вакцинации персонала. Ходят слухи об эпидемии кори. Так что в правое плечо получил прививку от кори, в левое — от дифтерии и столбняка. Жаль, что нет вакцины от низкой заработной платы .
|
|
|
tippellhoff
магистр
|
|
Spectrum
магистр
|
15 февраля 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Жаль, что нет вакцины от низкой заработной платы .
Если и есть, в медучреждениях ставится она не работникам, а администрации.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Три часа в кресле стоматолога Ну ведь, освободили уже, нужно радоваться, день еще не закончен.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
15 февраля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tippellhoff От этого не прививают, на это подсаживают:-D
От отмены этого наркотика ломки не будет.
цитата Spectrum Если и есть, в медучреждениях ставится она не работникам, а администрации.8-)
Это действительно беда. Деньги в медучреждениях зарабатывают те, кто трудится непосредственно с пациентами. Распределение их вызывает много вопросов. Когда-то в нашей больнице был главный экономист, теперь он звучно именуется заместителем главного врача по экономике, завхоз стал замом ГВ по хозяйстенной части, начальник отдела кадров — заместителем ГВ по кадрам. Арифметика здесь простая — заместителям может быть назначена зарплата в размере до 2/3 от оной у главного врача. В итоге получается, завхоз получает зарплату в 3 раза большую, чем оперирующий врач. Лень дублировать в "Нац. позор".
|
|
|
пофистал
философ
|
|
primorec
миродержец
|
16 февраля 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно попала на мастер-классы по написанию песочных картин и нарисовала песком дерево. Очень здорово и умиротворяюще. Песок такой мягкий, теплый и золотистый. И настроение стало таким же : мягким. теплым и золотистым. После чего отправились на Ресторанный день и пообщались с чудесными молодыми людьми, которые жаждут накормить весь мир. Хороший был день.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
16 февраля 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Так что в правое плечо получил прививку от кори
Меня тоже наш участковый склоняет привиться, после того как пришёл ко мне по вызову с ветрянкой. Только вот если мне не изменяет память яндекс, мне её уже должны были делать, т.к. в 70-х вреде как она уже входила в список обязательных. Да и к нашим бесплатным вакцинам у меня стойкое предубеждение.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
16 февраля 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata А я вот никогда не отказываюсь от предлагаемых прививок — ежегодно от гриппа, периодически — от гепатита В, АКДС и пр. Постпрививочных проблем, к счастью, не бывало. Впрочем, каждый должен решить за себя сам — я не агитирую.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
16 февраля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Надо уточнить, если не изменяет память — пожизненного иммунитета не наступает. Нас прививали года 3 назад и с учётом профессиональных рисков грозили со временем вакцинацию повторять.
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
17 февраля 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папахен вчера совершенно неожиданно вдруг рассказал, что его отец приехал на Смоленщину из Белоруссии и был чистокровный белорус. Никогда раньше этого не говорил почему-то. Так что в мой личный генетический винегрет таки добавили картошки
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|