автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос навеян пейзажем из окна...
Поясню: Живу на первом этаже и всякий уважающий себя собаковод считает своим долгом удобрить травку у меня под окнами Но это бы еще ничего, если бы не та же картина на детской площадке и песочнице.... И ведь собачки у них ого какие... кучки получаются не маленькие...
Уважаемые друзья, знаю, что среди Вас много любителей животных... Высказывайтесь пожалуйста... сразу оговорюсь, что собачек и прочую животинку тоже очень люблю и даже подумываю завести себе...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
капибара
магистр
|
24 июня 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что должны... но не убирают.
У нас постоянно "гуляют" собак на территории школы, стадион и площадка для младшеклассников... . Зарплата дворника в бюджетной организации — 2 разряд ЕТС. На нее нкито идти не хочет, в результате свомещают охранники (зимой они убирают снег, летом — мусор, но подобрать все экскременты они не в состоянии. На субботниках школьники убирают, а собачники (часто это родители и бабушки тех самых детей) опять приводят собак в школу, хотя запрещение на выгул собак вывешено у каждой калитки. ПС. Кстати, те же самые мамы возмущаются, что дети убирают "всякую грязь".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Feska
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 июня 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должны.
Но убирают единицы ( причём — бабульки,с маленькими собачками). Надо штрафовать поросят-хозяев,собаки здесь ни при чём.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но убирают единицы у нас в городе ни разу такого не видела... правда видела собачку в памперсе и комбинезончике...
|
|
|
Feska
философ
|
24 июня 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у нас в городе ни разу такого не видела
Ну, ежели людям бывает бумажку от мороженого до урны не донести, то уж с собачьими подарочками они вряд ли будут возиться. Свинство, увы.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska да что бумажку... окурки рядом с урной кидать — это чисто российское развлечение... Увы... жить нам в грязи...
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
saddlefast
философ
|
24 июня 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, а то все парки уже зас....ны этими животными и их владельцами!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Urania
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
24 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно должны. Вернее обязаны. По принципу любишь кататься — люби и саночки возить.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
deanta
авторитет
|
24 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что должны. Мы сами собачники. Все площадки — детские, школьные, спортивные — обходим стороной ! Если вдруг нашей козявке приспичит где-нибудь на дорожке, мама (поскольку чаще она с ней гуляет) обязательно убирает. Другое дело, что собак, если по-честному, выгуливать стало негде! Или всё разрыли из-за этих безумных строек, или табличек понатыкали, что выгул запрещён А что касается "габаритов" питомца — без разницы, медведь ли это, или какая-та малявка — чистоту соблюдать надо. А уж гулять там, где играют дети — это, извините, свинство...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta
да уж... согласна, что в больших городах, действительно, мест для выгула не осталось... запрещать у нас любят... а вот площадочку для собак оборудовать, это, уж извините, считается излишеством :(
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 июня 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania окурки рядом с урной кидать — это чисто российское развлечение — совсем нет. Например,туристическая Хорватия,рай для немцев,любящих халяву. Наблюдал родную картину — "забычкованные" обочины дорожек для прогулок. Правда,ненадолго,быстро убирается,в течение дня-двух.(хорваты вообще помешаны на чистоте,но немцам делают скидку)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
darkseed
миротворец
|
24 июня 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, если я выйду на какую-нибудь лужайку и начну спокойненько гадить-сколько гуляющих поблизости собаководов до меня докапается? И какие у них будут аргументы. Типа "это место для сранья собачек" ?
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
deanta
авторитет
|
24 июня 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а вот площадочку для собак оборудовать, это, уж извините, считается излишеством :(
аха, это точно
цитата ФАНТОМ Надо штрафовать поросят-хозяев,собаки здесь ни при чём.
Абсолютно согласна! Порой такие хозяева (а не собаки) попадаются, что диву даёшься . Бешеннее животных!
|
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
|
У нас в городе несколько лет назад открылось много собачих площадок. Но не выделили средств на их содержание. Поэтому там гулять сейчас небезопасно для здоровья питомца. И я, как собачница, обхожу все площадки с пакетиком и совочком в руках. А тех хозяев собак, которые позволяют своим псинам гадить, где попало — штрафовать.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Urania
магистр
|
|
вот еще что интересно, что т.н. "кошатники" не гнушаются лоточки мыть за своими любимцами, а вот "собачники"... не все, конечно
|
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
24 июня 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania кошатники" не гнушаются лоточки мыть за своими любимцами, а вот "собачники"... не все, конечно Что, тоже мыть лоточки за сенбернарами?
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
deanta
авторитет
|
24 июня 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вот еще что интересно, что т.н. "кошатники" не гнушаются лоточки мыть за своими любимцами, а вот "собачники"...
они занимаются удобрением земли
|
|
|