автор |
сообщение |
аля-гер
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
12 июня 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю ни старого ни нового — но мне можно Если говорить об украинском гимне то конечно знаю, и если его поют в общественном месте, то активно подпеваю...
|
|
|
albori
магистр
|
12 июня 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю и подпеваю. Хотя мне не очень нравятся там некоторые места.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Seifer
авторитет
|
12 июня 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слова тоже учили. :)) И на уроках музыки, и на военной кафедре. :))) Когда на кафедре, в 8:00 включают гимн, то естественно пою, все поют. :) Но со стороны иногда похоже на ОО, только мы конечно без такого воодушевления поем... :) А так...
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Vint76
миродержец
|
12 июня 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Мы на уроках музыки долго-долго учили гимн
мы тоже, только я был пионеров в то время поэтому знаю только старый текст так что 4-ый вариант
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Gelena
миродержец
|
12 июня 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю только первую строчку, а подпеваю старые слова, так как новые почему-то просто не могу запомнить.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Vint76
миродержец
|
12 июня 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автор опроса, срочно добавьте пункт
цитата Я не россиянин, мне не зачем
или что-то в этом роде а то статистика будет неправильная, получится что очень много у нас незнающих собственный гимн
я вон тоже украинский даже не предствляю как звучит
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Dogstar
авторитет
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
12 июня 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как Вам не стыдно
ну у меня там родственников даже нет, вот однофамильцев полно в Киеве, Харькове и Одессе в Казахстане родственники есть, в Германии брат двоюродный с семьёй живёт, даже в Латвии дальние есть а вот на Украине нету... Батя в Советские времена за "Динамо" киевское болел только
|
|
|
strebkov
миродержец
|
|
elent
миротворец
|
12 июня 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас слова гимна в школе на стенде висели, так что старый наизусть знала и подпевала. А новый... Слова переделали, но никакого желания запоминать их нет. Музыку знаю и куски текста и ладно.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Alexandra
гранд-мастер
|
12 июня 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый гимн так вдолбили в первом классе, что до сих пор помню. Может поэтому и не могу из нового ни строчки выучить, хотя на раньше на прежней работе он на стене висел на самом видном месте
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 июня 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опечатку в названии темы надо бы поправить. Что за "подпевете" ?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
nickolos
магистр
|
12 июня 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как Вам не стыдно
Мне не стыдно, хоть я и Украинец. Да, приятно его услышать на олимпиаде и других спортивных сотязаниях (побежденных), но мне гимн не нравится — слабацкий он какой-то. Гимн должен быть величественный, а даже само наше начало гимна "Ще не вмерла Україна" о величии вообще никак не говорит. Еще и в добавок его частенько поет Пономаренко(певец ......). Не хочу чтобы высказывания об украинском гимне здесь определялись как офтоп. На сайте довольно большой процент Украинцев, поэтому считаю, что в этой теме мы поговорим и об украинском гимне.
А российского гимна не знаю. Гимна СССР тоже не знаю — родился в другое в время. По музыке все три(два) гимна сразу же узнаю конечно же.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Vint76
миродержец
|
12 июня 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen медаль "За оборону Киева" у меня есть, дедовская он в 1993 умер
все ордена и медали моего рода (начиная с прапрадеда) у меня хранятся, т.к. на данное время я единственный действующий офицер своей фамилии одного двоюродного брата в 1995 в Чечне потеряли, одного в 2001 один в Германии теперь (не в бундесвере, в службе безопасности банка) мой родной младший брат ушёл в запас три года назад (тоже ЧОПе работает, Нижневартовскую ГРЭС охраняет) батя и дядька в отставке вся надежда на моего сына и племянников, старшему из которых осенью в Свердловское Суворовское идти...
|
|
|