автор |
сообщение |
dezmo
магистр
|
29 октября 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san удачно отслужить и возвращайся. Сходил сегодня с утра на сборный пункт. По результатам уход мой отложился на три недели.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
тихий омут
магистр
|
22 ноября 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Завтра ухожу служить в армию. чета поздноЕще бы несколько лет продержался и...
цитата dezmo Сходил сегодня с утра на сборный пункт. По результатам уход мой отложился на три недели. Ну вот, еще вот так раз несколько и...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
dezmo
магистр
|
22 ноября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут чета поздно Как закончилась отсрочка по учёбе — так сразу. Относиться к армии можно как угодно(моя текущая позиция по этому вопросу исчерпывающе изложена в ОИ), однако изворачиваться и специально искать возможности(формально конечно законные, но на практике откопанные из желания откосить) имхо ниже достоинства нормального человека. А то, что военкомат уже второй раз переносит отправку в часть — сначала с 29 октября до 21 ноября, а вчера до 10 декабря — так на это я уж никак влияния оказать не могу.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
26 декабря 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улетаю на новогодние праздники. Буду отсутствовать с 27.12 по 10.01. До встречи. Желаю всем отлично провести Новый Год.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
сеша
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 января 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уезжаю завтра с утра, надеюсь, путешествие пройдет хорошо. Уезжаю в надежных руках, так что надежды мои оправданны) Главное, чтобы организм не подвел. Вернусь 8-го. Всем веселых праздников
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
27 февраля 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда SamAdness делся, никто не знает?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 марта 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , Олежек, удачно съездить. Расскажи потом о путешествии. :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
6 марта 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, Mierin, SnowBall, большое спасибо!!! Отстрелялся на конференции, впереди — экскурсии и прочие гулянки)) А пока сижу в зале и нагло пользуюсь бесплатным вайфаем)))
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 марта 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, кто знает, что с Полиной 4Р? Последнее ее посещение датировано еще до Нового года — 2012-12-21 18:38:05
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|