Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 06:39  

цитата shuherr

а причем здесь стратегия — внутри коробочки обычный "внутренний" диск, который штатным образом можно подключить к компьютеру. Если коробочка не фирменная то заглючить она может легко... да и фирменные сколько раз ломались у меня на глазах. вытащишь диск, а он там внутри живой.
ведь приоритет — данные?
значит, даже если коробка запаяна и без винтов — смело ее ломаем и вытаскиваем диск.

В данном случае — ваш диагноз похож на поломку порта внешнего диска. Быть может, ломание коробочки в таком случае и поможет подключить винт. Однако, человек пишет, что ОС не может распознать файловую систему винта, следовательно — порт "коробочки" исправен и винт ОС определяет. Только с серьезной ошибкой приема и вывода данных.;-)
–––
Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии?
И.В. Сталин

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 08:15  
chiffa — к компу подключаете коротким хорошим шнуром? (я правильно понял жесткий внешний УСБ подключение?) В шнуре дела не может быть. Особенно если к ноуту подключать.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 18:05  

цитата solarius

ОС не может распознать файловую систему винта, следовательно — порт "коробочки" исправен и винт ОС определяет.
ээ не понимаю, как из неработоспособности коробочки следует, что "порт" исправен.
Система чувствует, что чтото подключается. Все.
Либо диск умер, либо коробочка.
Причем коробочка вероятнее.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 18:30  

цитата shuherr

ээ не понимаю, как из неработоспособности коробочки следует, что "порт" исправен.
Система чувствует, что чтото подключается. Все.
Либо диск умер, либо коробочка.
Причем коробочка вероятнее.

Если у вас есть положительный опыт вскрытия коробочек и подключения дисков напрямую к компьютеру — напишите даме в личку и предложите ей свою посильную помощь в оном подключении. Ибо я не совсем понимаю о чем вы толкуете, о ней и вовсе говорить не приходится.;-)
–––
И.В. Сталин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 19:36  
есть небольшая проблема. я выхожу в интернет с гугл хром, и когда включаю его, открывается не одно окно, а сразу три, причём главное — домашняя страница, а остальные два — случайным образом выбираются из визуальных закладок. не слишком мешает, но слегка тормозит скорость включение хрома и дико нервирует. с другими браузерами нормально.
–––
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 21:13  
Народ, тревога снимается — жесткий диск работает в штатном режиме, все путем.%-\Сижу и думаю, а что это было?Заработал после включения компа. Вчера включала — не работал, сегодня — заработал...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 21:20  

цитата chiffa

Вчера включала  — не работал, сегодня — заработал...
Бывает такое. Но лучше всю нужную информацию скинуть на другой носитель или диск, а этот отформатировать.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 21:24  
Golden_Eagle, как будут лишние деньги на запасной жесткий диск специально под это дело — скину обязательно.Пока думаю, может пока каталог файлов составить?Чтобы хоть примерно иметь представление о том, что потерялось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 22:29  

цитата chiffa

Народ, тревога снимается — жесткий диск работает в штатном режиме, все путем.Сижу и думаю, а что это было?Заработал после включения компа. Вчера включала  — не работал, сегодня — заработал...

Ура!
–––
И.В. Сталин

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 22:32  
solarius не то слово:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 18:22  
На почтовом ящике на Джимейле (gmail.com) свободно захожу в свой ящик, читаю письма, но при попытке отправить письмо через функцию "быстрый ответ" на входящее письмо, выкидывает на страницу на которой вот что написано:

цитата

Временная ошибка (404)

К сожалению, ваш аккаунт Gmail временно недоступен. Мы приносим свои извинения за эти неудобства; подождите несколько минут и повторите попытку.

Если проблема не пропадает, зайдите в Справочный центр Gmail »

Отписал им по указанной ссылке, пришел ответ вот такой:

цитата

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение к нам.

Обратитесь к местному администратору сети или в отдел технической поддержки Интернет-провайдера для получения дальнейших инструкций. Благодарим за постоянную поддержку.

С уважением,

Команда Gmail

Позвонил своему провайдеру, там два-три человека немного офигели и ничем не помогли. Что так сказать делать.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 19:36  

цитата С.Соболев

Позвонил своему провайдеру, там два-три человека немного офигели и ничем не помогли. Что так сказать делать.

Такие ошибки возникают в нескольких браузерах, или только в одном?
Во-вторых, в некоторых случаях "быстрый ответ" может вызвать ошибки в случае ответов на сообщение из социальных сетей, к примеру — ЖЖ. Для ответов все же придется посетить страницу, а не писать ответ из страницы джимейла
–––
И.В. Сталин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 21:13  

цитата

Такие ошибки возникают в нескольких браузерах, или только в одном?

Файрвокс и Интетнет Эксполур тоже попробовал, все одинаково

цитата

Во-вторых, в некоторых случаях "быстрый ответ" может вызвать ошибки в случае ответов на сообщение из социальных сетей, к примеру — ЖЖ. Для ответов все же придется посетить страницу, а не писать ответ из страницы джимейла

У, нет, это я знаю. Письма кстати на ЖЖшные коменты можно отправлять, они не дойдут правда, но и такой ошибки не будет эт точно. Я в описываемом проблемомно сегодняшнем случае пишу ответы на обычные человеческие письма у которых ящики на разных почтовых сервисах.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 21:15  
У меня смешнее. Из браузеров работает только ФФ. Остальные не понимают моего беспроводного соединения.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 23:19  

цитата С.Соболев

У, нет, это я знаю. Письма кстати на ЖЖшные коменты можно отправлять, они не дойдут правда, но и такой ошибки не будет эт точно. Я в описываемом проблемомно сегодняшнем случае пишу ответы на обычные человеческие письма у которых ящики на разных почтовых сервисах.

Детская какая-то ошибка 404 — ошибка сервера или соединения...Куки потрите с кэшем што ли... Гуглюхром попробуйте.

цитата bbg

У меня смешнее. Из браузеров работает только ФФ. Остальные не понимают моего беспроводного соединения.

Уникальное беспроводное соединение у вас :-D только лиса ловит!
–––
И.В. Сталин

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 10:54  
Господа, у меня вопрос: чем можно отремонтировать "битые" wma-файлы (восстановленные с переформатированного "винта")?
Файл стартует, через две секунды останавливается, хотя заявленное время гораздо больше реального, либо не стартует вообще. All Media Fixer не помог. Может, кто-то знает альтернативы?8:-0 Заранее спасибо.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 11:04  
white noise , помню я чинил Video Fixer. Это не одно и тоже? может попробуешь?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 11:05  

цитата gamayunov

Video Fixer. Это не одно и тоже?

Нет, не одно. Попробую счас. :beer:
–––
(с) (Трумен Капоте)

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 13:15  
white noise если не помогло, попробуй AsfTools
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 13:38  

цитата aleggator

AsfTools

Спасибо, скачал. Буду пробовать.
–––
(с) (Трумен Капоте)
Страницы: 123...365366367368369...717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх