автор |
сообщение |
solarius
магистр
|
21 марта 2012 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr а причем здесь стратегия — внутри коробочки обычный "внутренний" диск, который штатным образом можно подключить к компьютеру. Если коробочка не фирменная то заглючить она может легко... да и фирменные сколько раз ломались у меня на глазах. вытащишь диск, а он там внутри живой. ведь приоритет — данные? значит, даже если коробка запаяна и без винтов — смело ее ломаем и вытаскиваем диск.
В данном случае — ваш диагноз похож на поломку порта внешнего диска. Быть может, ломание коробочки в таком случае и поможет подключить винт. Однако, человек пишет, что ОС не может распознать файловую систему винта, следовательно — порт "коробочки" исправен и винт ОС определяет. Только с серьезной ошибкой приема и вывода данных.
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 марта 2012 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa — к компу подключаете коротким хорошим шнуром? (я правильно понял жесткий внешний УСБ подключение?) В шнуре дела не может быть. Особенно если к ноуту подключать.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
shuherr
авторитет
|
21 марта 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solarius ОС не может распознать файловую систему винта, следовательно — порт "коробочки" исправен и винт ОС определяет. ээ не понимаю, как из неработоспособности коробочки следует, что "порт" исправен. Система чувствует, что чтото подключается. Все. Либо диск умер, либо коробочка. Причем коробочка вероятнее.
|
|
|
solarius
магистр
|
21 марта 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr ээ не понимаю, как из неработоспособности коробочки следует, что "порт" исправен. Система чувствует, что чтото подключается. Все. Либо диск умер, либо коробочка. Причем коробочка вероятнее.
Если у вас есть положительный опыт вскрытия коробочек и подключения дисков напрямую к компьютеру — напишите даме в личку и предложите ей свою посильную помощь в оном подключении. Ибо я не совсем понимаю о чем вы толкуете, о ней и вовсе говорить не приходится.
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
professor25
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть небольшая проблема. я выхожу в интернет с гугл хром, и когда включаю его, открывается не одно окно, а сразу три, причём главное — домашняя страница, а остальные два — случайным образом выбираются из визуальных закладок. не слишком мешает, но слегка тормозит скорость включение хрома и дико нервирует. с другими браузерами нормально.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
chiffa
философ
|
21 марта 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, тревога снимается — жесткий диск работает в штатном режиме, все путем.Сижу и думаю, а что это было?Заработал после включения компа. Вчера включала — не работал, сегодня — заработал...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
21 марта 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вчера включала — не работал, сегодня — заработал... Бывает такое. Но лучше всю нужную информацию скинуть на другой носитель или диск, а этот отформатировать.
|
|
|
chiffa
философ
|
21 марта 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Golden_Eagle, как будут лишние деньги на запасной жесткий диск специально под это дело — скину обязательно.Пока думаю, может пока каталог файлов составить?Чтобы хоть примерно иметь представление о том, что потерялось.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
solarius
магистр
|
21 марта 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Народ, тревога снимается — жесткий диск работает в штатном режиме, все путем.Сижу и думаю, а что это было?Заработал после включения компа. Вчера включала — не работал, сегодня — заработал...
Ура!
|
|
|
chiffa
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На почтовом ящике на Джимейле (gmail.com) свободно захожу в свой ящик, читаю письма, но при попытке отправить письмо через функцию "быстрый ответ" на входящее письмо, выкидывает на страницу на которой вот что написано:
цитата Временная ошибка (404)
К сожалению, ваш аккаунт Gmail временно недоступен. Мы приносим свои извинения за эти неудобства; подождите несколько минут и повторите попытку.
Если проблема не пропадает, зайдите в Справочный центр Gmail »
Отписал им по указанной ссылке, пришел ответ вот такой:
цитата
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение к нам.
Обратитесь к местному администратору сети или в отдел технической поддержки Интернет-провайдера для получения дальнейших инструкций. Благодарим за постоянную поддержку.
С уважением,
Команда Gmail
Позвонил своему провайдеру, там два-три человека немного офигели и ничем не помогли. Что так сказать делать.
|
|
|
solarius
магистр
|
22 марта 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Позвонил своему провайдеру, там два-три человека немного офигели и ничем не помогли. Что так сказать делать.
Такие ошибки возникают в нескольких браузерах, или только в одном? Во-вторых, в некоторых случаях "быстрый ответ" может вызвать ошибки в случае ответов на сообщение из социальных сетей, к примеру — ЖЖ. Для ответов все же придется посетить страницу, а не писать ответ из страницы джимейла
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Такие ошибки возникают в нескольких браузерах, или только в одном?
Файрвокс и Интетнет Эксполур тоже попробовал, все одинаково
цитата Во-вторых, в некоторых случаях "быстрый ответ" может вызвать ошибки в случае ответов на сообщение из социальных сетей, к примеру — ЖЖ. Для ответов все же придется посетить страницу, а не писать ответ из страницы джимейла
У, нет, это я знаю. Письма кстати на ЖЖшные коменты можно отправлять, они не дойдут правда, но и такой ошибки не будет эт точно. Я в описываемом проблемомно сегодняшнем случае пишу ответы на обычные человеческие письма у которых ящики на разных почтовых сервисах.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 марта 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня смешнее. Из браузеров работает только ФФ. Остальные не понимают моего беспроводного соединения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
solarius
магистр
|
22 марта 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев У, нет, это я знаю. Письма кстати на ЖЖшные коменты можно отправлять, они не дойдут правда, но и такой ошибки не будет эт точно. Я в описываемом проблемомно сегодняшнем случае пишу ответы на обычные человеческие письма у которых ящики на разных почтовых сервисах.
Детская какая-то ошибка 404 — ошибка сервера или соединения...Куки потрите с кэшем што ли... Гуглюхром попробуйте.
цитата bbg У меня смешнее. Из браузеров работает только ФФ. Остальные не понимают моего беспроводного соединения.
Уникальное беспроводное соединение у вас только лиса ловит!
|
|
|
white noise
магистр
|
23 марта 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, у меня вопрос: чем можно отремонтировать "битые" wma-файлы (восстановленные с переформатированного "винта")? Файл стартует, через две секунды останавливается, хотя заявленное время гораздо больше реального, либо не стартует вообще. All Media Fixer не помог. Может, кто-то знает альтернативы? Заранее спасибо.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
23 марта 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Video Fixer. Это не одно и тоже?
Нет, не одно. Попробую счас.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
aleggator
магистр
|
|
white noise
магистр
|
23 марта 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator AsfTools
Спасибо, скачал. Буду пробовать.
|
|
|