автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Иезуиты -?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Helen 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Helen 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 апреля 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Размер его весьма обманчив – Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он — раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний – С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг. И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних – Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают ( Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мой старый, добрый ноутбук!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 апреля 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а Ctrl+Alt+Del совсем-совсем не помогают?  Судя по такту — какой-то там-там ноутбук? Признаться до фразы про 3 пальца мысли были о другом  Повеселила, спасибо (хотя не ожидал такого от девушки-то) 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький остров,вокруг океан. На острове тюрьма. С тюрьмы сбежал заключённый. Грёб вёслами на катере, его догнали, поймали за чуб и опять посадили. Нужно найти 3 неточности.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 апреля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А фраза "Грёб вёслами на катере, его догнали, поймали за чуб" изначально непонятная, как и вопрос!? в чем суть — в отсутствии логики в действиях — типа "на катере нельзя грести веслами, если он греб НА катере, то никуда не уплыл, значит не доганяли, а зачем ловить за чуб"??? Че-то я ничего не понимаю...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 апреля 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Если уточнить, что остров необитаемый — тогда все сходится легко а так — пусть Магистры голову ломают
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 апреля 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu поймали за чуб Может, зэк должен быть стриженный?
цитата ZiZu Грёб вёслами на катере, Возможно ли это в принципе? Катер должен быть моторный.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению я и сам узнаю ответ только завтра днем... Поэтому пока точно так же теряюсь в догадках :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
tonert 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|