Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я замученный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился. Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился:
— Мне нужен "противонасрал"...
   Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но знаю кто и как называет своего кота, но я своего зову "ссущество"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

- Мне нужен "противонасрал"...
   Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин".

:-D Сотрудница рассказывала, как в ветеринарном магазине один мужик, стоявший перед ней в очереди, просил

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

антиеботик...
Ну, то есть, чтобы кошка на улицу к котам не рвалась...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказал товарищ, работающий в уголовном розыске. Давным, давно, когда в уголовном кодексе существовала статья за мужеложество, накрыли бравые оперативники квартиру, где собирались нетрадиционолисты, квалифицируют ее как притон. Изъяли там видеокассеты, которые снимались для "внутреннего" использования.
   И вот, на оперативном мероприятии — просмотре этих видеокассет, сидят несколько оперов, просматривают, чешут в затылках. Кадр — лиц не видно, мужские руки расстегивают другие брюки, стаскивают, остаются трусы, и один из оперов друга толкает в бок:
— Смотри Серега, трусы как у тебя...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов.
   Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру — клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю:
— Нормально?
— Угу...- мычит.
— Не больно?
— Угу...
   Думаю, че случилось-то?.. Всегда такой разговорчивый был... Может напор увеличить?.. И открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!!
   Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата

Cлыхал этот случай давно. Классическая ситуация из анекдота "Возвращается муж из командировки..." Только в этом случае муж вернулся с работы и оказался значительно крепче любовника. Вот он стоит в дверях, жена в постели трясется — звездюли предвкушает, хахаль прыгает посреди комнаты — брюки натягивает и тоже не пряников ждет. А муж спокоен, как танк:
-Ну что, попользовался?
-Д-да. — С легким мандражем ответствует хахаль.
-Так плати! — Косой взгляд на жену. — Трешку, больше не тянет.
   Хахаль, рад что живой остался, достает трояк, вручает мужу и, схватив оставшиеся вещички, испаряется. Муж не сказал неверной супружнице ни слова. Он просто вставил трояк в рамочку за стеклышко и повесил на стену. С тех пор в семье — мир и благодать, а если жена начинала выступать, муж просто стучал ногтем по тому самому "произведению исскуства". Помогало, говорят, отменно!
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мужик проводил жену в роддом. Напился, послонялся возле, а потом
уснул прямо в вестибюле роддома. Ночью его растолкала медсестра:
- Мужчина! Мужчина, у вас родилась двойня!
- У меня?!
- Да!
- А у жены сколько?

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Китaе нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутaл».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Харп

В Китaе нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутaл».

цитата maribass

в Китае женского населения много меньше, чем мужского, так что каждая дама на счету и под присмотром
глубокий смысл этого произведения что все китайцы на одно лицо8-)

цитата Reader-66

Хахаль, рад что живой остался, достает трояк, вручает мужу и, схватив оставшиеся вещички, испаряется.
почему-то напомнило анекдот.

Жена у мужика была гулящая. Коллеги на работе говорят:
-Ты дурак. Бросай ее. Смотри ты на работе к ней сейчас на лестнице очередь в два этажа стоит.
Отвечает:
-Не брошу. Что я дурак в конце очереди стоять?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.

Вспомнилось, в лет 17-18 родители послали в аптеку за лекарствами, и сказали в конце купить какой-то фиточай в пакетиках. Я по дороге успел забыть, какой именно, прихожу, набираю весь "список", и говорю немного рассеянно "А ещё мне эти... ну как их... (показываю квадратик на ладони, молодая продавщица немного улыбается и вопросительно наклоняет в голову, типа "ну же, скажи мне") ну в пакетиках... А! Вспомнил! Ромашку!!!"
И только когда провизор прыснула от смеха, до меня допёрло, что ещё бывает в пакетиках, продающееся в аптеках :-)
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Ирина была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной.
Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось...

СССР конечно была конечно мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы

Дарья Донцова выпустила последний роман и заявила, что у нее закончились комбинации букв.

посетитель зоопарка залез в вольер, что-бы покормить тигра и надо признаться, это ему удалось

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось — пасьянс сошелся!

Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.

цитата

<ББрeзeнт> Первое апреля в этом году наступит четвертого марта

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Мать говорит отцу:
- Почитай ребёнку сказку.
- Как я могу читать ребёнку сказки, когда там Спящую Красавицу полюбил некрофил, Царевну-Лягушку — зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью...

По-моему, примета, что если бросить в воду монетку, то обязательно вернёшься на это место — какая-то не наша, не русская.
По русски надо не бросить, а аккуратно опустить в воду бутылку водки!
И возвращение гарантировано!

Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!!!

Дети:
— А у моего папы айфон 4!
— А у моего — Мерседес Бенц!
— А у моего — вот такая крыса в подвале!
Все хором:
— Да ты что? Покажи!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Отрабатывала я как-то практику в качестве медсестры в одной районной больнице. И велел мне дяденька-хирург ввести катетер в мочевой пузырь одному прооперированному лицу кавказской национальности. Поскольку лицо было вполне в сознании и даже норовило схватить меня за коленку при исполнении, ничего у меня не получилось. Я горько плакала, но нет жалости в сердцах хирургов! Свирепо меня обругав, под дружный гогот коллег заведующий отделением сказал, что, мол, незачем было крутить задницей перед реанимационным больным, и чтобы ровно через 5 минуту больного стоял катетер, а не то, что стоит сейчас...
Уму-разуму научила меня старшая медсестра. Метод действовал безотказно! Идя к больному, я живописно раскладывала на лотке цапки, зажимы, металлические катетеры и зонды, жутковатого вида многоразовые шприцы и разные другие колюще-режущие хирургические предметы... ...Круглые глаза:
- ЭТО МНЕ??? ЧТО ЭТО??? ЗАЧЕМ ЭТО???
Тихая мужская истерика и — всего-то! — тоненький мягкий катетер. Ни одной эрекции, но сколько удовлетворенных!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Австрия, город Вена. Чудесное утро. Подхожу к киоску с цветами и вижу, как два негра безуспешно пытаются что-то объяснить по-английски продавцу-иранцу. Тот только разводит руками — не понимает, и все. Тогда эти два негра просят меня перевести с английского на немецкий. Я перевожу. Продавец, видимо, по акценту догадывается:
- Из России?
- Да, — говорю я.
- Можэтэ гаварит по-руски. Я панимаю!
Тут в наш диалог вклиниваются мои негры:
- Да, да! Мы многа учили русский языка! Товарищ прадавец, хочу покупать этот и тот цветы...
Больше я им не был нужен. Они нашли общий язык
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Где-то с месяц назад еду я в аэропорт. А по дороге туда есть одно место, где почти всегда дежурят веселые ребята с радаром. Еду не быстро, но и не ползу — километров 100-105 (на 110 км начинает зуммер пиликать, а это напрягает, но поломать его лень). Не боюсь: у меня хороший радар-детектор. И на тебе: только он пискнул, как из кустов вылетает гаец со спидганом, радостный такой, мол, скорость 102 км, с вас штраф. "Давай, — говорит, — документы". Отдаю документы и говорю: "Только и ты свои покажи". Гаишник, слегка офигевший, спрашивает: "А тебе какие?" "А на радар", — говорю. Если кто не в теме: радар должен не реже одного раза в год проходить поверку в органах стандартизации и метрологии, после чего выдается свидетельство о проверке (метрологический сертификат). Об этом я и поведал гайцу. Он аж скривился: "Грамотный, да? А вот есть у меня сертификат!" И торжественно достает из дипломата КСЕРОКОПИЮ того самого сертификата. "Ага, — говорю, — а вот если бы я тебе ксерокопию прав или техпаспорта показал, чтобы ты со мной сделал?" Короче, еще немного попрепирались, и гайцу пришлось меня отпустить. Сегодня ехал в аэропорт — ситуация один в один. И тот же гаец. Мы даже узнали друг друга. "Ну, все, — говорит, — сегодня не отвертишься. Вот он, сертификат, ОРИГИНАЛ!" "Что ж, — говорю, — сегодня твой праздник. Только давай я твой оригинал все-таки почитаю, номера там сверю, и все такое". Выдрючиваюсь, короче. И не зря, как оказалось. "Слышь, друг, — говорю, — он у тебя по 21 января действителен. А сегодня уже 23!"
Вы бы видели его глаза...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
— Я умею тысячекратно сжимать информацию. Например могу пересказать все выпуски «Пусть говорят» в двух словах – полная фигня!

У нас ведь как? Выпил, чтоб согреться. Вышел покурить, чтоб освежиться. Такой вот замкнутый круг...

Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе — азиатом, значит, вы – русский

Интернет-зависимость — заболевание, передающееся воздушно-кабельным путем.

- А ты сейчас на каком курсе?
- Если сессию не сдам — на курсе молодого бойца буду...

ICQ – цветочек на могиле рабочего времени

Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили. В России же действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили

Жизнь, вроде, удалась, но, блин, отчего соседи счастливы?

- Написал свое резюме. Распечатал. Перечитал. Расплакался… Жалко такого человека на работу отдавать!

Только настоящий заядлый холостяк знает, какое количество разнообразных блюд можно приготовить из пельменей.

- Все время совершается круговорот денег в мире. Жаль только, что все время мимо меня...

- Я ее сначала грубо раздел, причем с помощью ножа!!! А потом так отжарил!!!
- Жареную картошку ешь?
- Угу.

Подзатыльник — это способ передачи информации от одного поколения другому.

Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.

Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею!

— Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?

Хорошо иметь домик в деревне… где-нибудь во Франции…

Красота – страшная сила. Особенно, когда она за рулем…

Садомазохизм – это когда с возрастом человек привыкает к даче и начинает получать от нее удовольствие

Нет зрелища страшнее, чем знак «У» на стекле БЕЛАЗа…
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дочери 2 года. Вежливая ужас! Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит:
-Мона, позаста, лопатку поиглать?
   Мальчик не дает.
   Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться. Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку:
— СПАСИБО БАЛЬСОЕ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
   Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
   Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я — по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
   Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла,какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
   Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской cолидарности.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...
   Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал — что же такое мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу...
–––
Страницы: 123...702703704705706...229923002301    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх