Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Приходит мужик домой с пылесосом.
- О, дорогой, ты купил пылесос!
- Нет, не купил, я встретил твою подругу Аню. Мы пошли к ней в гости, выпили чаю, съели шоколада, потом она разделась и нежным голосом говорит: "Возьми все, что захочешь!"
- И?
- Ну, я взял пылесос, в хозяйстве пригодится!
Вовочка, это у тебя что?
- Скворечник!
- Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
- А она уже там...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не суперкроссворд! И не ребус на две страницы!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
   99% всех ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Один мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор не понимая его (на иврите). Когда стал выезжать — хозяин ему сказал, что надо покрасить квартиру, ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел — действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и потолки.
   Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил — краска черная. А мужик ему и говорит — в договоре цвет краски не указан.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Братишка у меня работает егерем под Савелово, поделился. Приехали к ним по первому снегу очередные охотники на кабана, один самый крутой — у него там и Манлихер какой-то особенный, и на носорогов-то он ходил, и вообще все ему надоело и приехал он только от скуки народ поучить, как охотиться надо правильно. В общем — на понтах, как на шарнирах. Конечно, народ у нас ко всякой брехне привычный, но тот говорит веско, скупо, смачно, не хмелеет — вроде бы тертый калач... Короче, встали на номера, а брательник рядом с ним оказался. Вижу;,-говорит,- Кабан прямо на моего охотника выкатывается, он ружье в сугроб, нож от бедра выхватил, пригнулся — ну, думаю, он сейчас кабана этого зубами загрызет, недаром на носорогов ходил. А тот ножом крепления с лыж срезал — и на дерево. На этом охота и кончилась.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В августе 1975 года трое грабителей решили ограбить отделение Шотландского Королевского Банка в городе Ротсэй. Однако их попытка ворваться в банк была остановлена... вращающимися дверями банка,
где они неожиданно застряли. Спрятав пистолеты, они принялись звать персонал банка на помощь. Наконец, с помощью кассиров, они смогли освободиться и, поблагодарив своих освободителей, направились восвояси.
   Отойдя на некоторое расстояние, они решили, что начатое дело надо таки завершить и вернулись обратно. Преодолев на сей раз вращающиеся двери, они вбежали в банк с возгласом: "Это ограбление! Всем оставаться на своих местах!" — но ни один человек из персонала, пять минут назад вынимавшего их из дверей, им не поверил. Когда же они потребовали от кассира 5000 фунтов наличными, тот схватился за живот от смеха. Чтобы доказать, что происходящее исключительно серьезно, один из грабителей попытался запрыгнуть с пистолетом на стойку, но не смог, упал на пол и сломал себе лодыжку. Поняв, что дело кончится плохо, оставшиеся двое попытались убежать, но были остановлены... вращающимися
дверями, где они опять застряли.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70.
Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..."
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пару лет назад оказался в кресле у зубного. Улыбчивая такая тетушка-врач склоняется надо мной, исследует, так сказать, ротовую полость на предмет обнаружения и истребления кариеса и попутно интересуется:
— Кричать будем?
   Я с открытым ртом в ответ нечленораздельно мычу:
— Не-а-а.
— А какое мне тогда удовольствие?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все.
   Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали.
Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное.
Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули.
А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду вчера вечером в метро. Напротив меня сидят женщина средних лет и "приятной" полноты, с ней мальчик лет 5-6. Мальчик всю поездку пристально на меня смотрит. Выходим на одной станции. Я впереди, они за мной.
   Мальчик заявляет:
— Мама, смотри, какая красивая тетя. Я хочу на ней жениться.
   Мама (видимо, думая, что я глухонемая):
— Сынок, ну когда ты вырастешь, тетя станет толстая, старая и некрасивая.
   Мальчик (наивно):
— Как ты, да, мам?
   Устами младенца...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Школьные годы. Урок литературы. Читаем наизусть "Переправу" из "Василия Теркина". Отвечает девчонка, у которой по литре твердый трояк, но видно, что на этот раз учила. Читает с выражением:
       Переправа, переправа,
       Берег левый, берег правый.
       Снег шершавый, кромка льда...
       Кому память, кому слава,
       Кому темная вода -
       Ни приметы, ни следа.
       Ночью первый из колонны...
   И вот тут ее клинит, с тем же выражением и так же старательно продолжает:
       Кривоногий и хромой
       Выбегает умывальник
       И качает головой...
   Пауза... до всех доходит. Литераторша, давясь смехом, просит начать заново... Начинает... опасный момент, все напряглись... — нормально!
   ... Обломав у края лед
       Погрузился на понтоны первый взвод.
       Погрузился, оттолкнулся
       И пошел, второй — за ним,
       Приготовился, пригнулся
       Третий следом за вторым...
       Утюги за сапогами,
       Сапоги за пирогами...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Cобаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Анкета соискателя

Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Как можно спокойно жить, зная что в доме есть торт, но есть его нельзя?

Nokia удивительный телефон. Уже трое суток он предупреждает меня о том, что заряд батареи на исходе...

Мой младший брат — первоклассник. Он каждое утро садится на 137 троллейбус, потом делает пересадку на 564 автобус, доезжает до 234 микрорайона и идет в 1128 школу, чтобы научиться считать до десяти.

Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне

Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Гугл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Этот сложный русский язык:

Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечился — пока лечился.
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи — несу разные вещи.
Ему же надо будет — ему жена добудет.
Надо ждать — надо ж дать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
mist
Последнее, кроме всего прочего, еще и глубокий смысёл имеет:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

К одному мужику в деревню из посёлка приехал друг с просьбой привезти его кабана к своим свиньям для развода. А тот ему: — «Привезти могу, но вдруг у кабанчика не то состояние? Только зря прокачусь». «А ты утром глянь: если у него хвост крючком, можешь смело отправляться». Договорились на 3 дня, чтоб уж наверняка. В общем, утром посмотрел, хвост крючком, посадил борова в коляску своего мотоцикла, плащом укутал, сверху шлем, чтобы ГИБДД не остановила, — и вперёд. На следующий день так же проверил и отвёз, а на третий день ему неохота стало. Говорит жене утром: «Сходи глянь, у нашего Борьки хвост крючком или нет?» Та возвращается и заявляет: «Не знаю, как хвост, но Борька уже в шлеме и в коляске».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас был в магазине, попал в забавную историю.:-) Попробую ее изложить подробнее, хотя вряд ли через текст получится передать радость того момента:-)));-)

Стоит в одну рабочую кассу очередь, человек двадцать, я стою предпоследним. В очереди только мужики и какая-то тётка затесалась между нами, стоит четвертой. Все мужики с полными корзинками продуктов, сокрушенно в очередной раз пробегают взглядом длинный список, которым снабдила заботливая половина, не пожелавшая утром в субботу носа высунуть за порог. Стоим, значит, вздыхаем и покачиваемся в такт "Спят усталые игрушки..."

Какими бы сонными мужики ни были, на кассе они довольно четко разбирались с продуктами, пакетами и кошельком. Быстро "пропикал" товар, загрузился, расплатился и ушел. Все четко, лаконично и эффективно, без лишних телодвижений.
Доходит очередь до тётки. У неё тележка с верхом. На вопрос кассирши "вам пакетик нужен?" задумчиво смотрела в пространство секунд пять и соблаговолила: "Да, давайте. Подобльше" — добавила, как отрезала. Мужики за ее спиной скептически зашевелились, вынырнув из приятного состояния полудрёмы.
В общем, девушка-кассир старательно "пропикала" весь товар (в итоге, понадобилось два больших пакета), сказала итоговую сумму. Тётка молча достала кошелек отсчитала деньги, уже было протянула их, но остановилась: "Девушка, а у вас сдача-то будет с крупных? Может, я вам помельче найду?" Кассир пожала плечами, мол, мне без разницы, давай только быстрее, народ ждет. Тётка принялась рыться по карманам, выуживая из потаённых глубин всю мелочь, которую удалось отыскать, вывернула наизнанку кошелек... В общем, поскребла по сусекам, и в итоге (надо было набрать то ли 150, то ли 250 рублей) не добрала жалкую двадцатку. "Нет, давайте я вам крупными дам", — сказала она и принялась распихивать мелочь обратно по карманам, так и не протянув в заботливые руки кассира три тысячи рублей. Мужики уже забыли про сон, просто стоят, молча смотрят на нее и тихо закипают. Кто-то, в том числе и я, сокрушенно качают головами, закатывая при этом глаза.
В итоге, расплатилась-таки тётка и, хэкнув, подхватила пакеты с кассы, перетащила их на специальный столик, чтобы собраться как следует в дорогу.
Очередь радостно зашевелилась. Кто-то сзади меня (очередь нарастает, и только мужики подходят, женщин нет) произносит: "Спасибо тебе, Господи". В общем, мужики принимаются за дело — так же чётко и без проволочек они расплачиваются за товар и стремительно покидают магазин.
Краем глаза замечаю, что та тётка хмуро роется в пакетах и периодически сверяется со своим чеком. Заметил это не один я, чувствую — остальные тоже заподозрили неладное, какое-то настороженное пошаркивание пронеслось по нашей очереди:-)
Тётка берет оба пакета, возвращается к кассе, грохнула их на стойку перед кассой и, потрясая чеком перед носом кассира, гневно заявляет: "Девушка, вы меня обсчитали! Вот, сами посмотрите! Ну не могла я за ЭТО заплатить вот СТОЛЬКО!" Кассир даже смотреть не стала, говорит, мол, все тут правильно. А тётка эта, похоже, — из числа тех, которые считают, что ЖЭК накручивает счетчик, операторы мобильной связи дерут деньги не по тарифу, в магазинах покупателей обсчитывают и вообще продают только порченный товар, на котором исправили срок годности. В общем, из числа тех людей, которых в народе называют "правдолюб Петрович" или "старый коммуняка".
Тем временем, тётка выдает финальную фразу, находясь в высшей степени негодования от невозмутимости кассира: "Да вы что, я считать, по-вашему, не умею, что ли?! Считаете, что я ОВЦА ТУПАЯ, что ли?! Я — ТУПАЯ ОВЦА?! Я похожа на ТУПУЮ ОВЦУ, я вас спрашиваю? Я вам сейчас покажу... так, считайте" — и с этими словами начинает вываливать на стойку все содержимое своих пакетов, сверяясь с чеком. Кассир дала ей ручку, и они вместе принялись вычеркивать позиции. Наша очередь грозит постепенно превратиться в революционные массы.
В общем, вычеркивают они позиции из длиннющего списка... Список приближается к концу, позиции вычеркиваются, и пока что не слышно никаких восторженных ликований этой тётки. Очередь притихла и внимательно ждет финала этой ситуации, кто-то загодя начал улыбаться. Когда последняя позиция была вычеркнута, все звуки в магазине потонули в искреннем и злорадном ржании двух десятков мужиков, кто-то начал брататься, толкать друг друга локтями, кто-то вскидывал руки — "дай пять!"
Тётка, буквально побагровевшая, пулей затолкала обратно в пакеты продукты и выскочила на улицу, а мы все продолжали ржать, кто-то размазывал по щекам слезы. Нет, однозначно, хотя бы для двух десятков мужчин эта суббота началась как следует:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Боишься умереть в одиночестве? Стань водителем маршрутки.

ценить любовь теплом делиться
и сеять радость и добро
я научу вас недоумки,
клянусь, своим дробовиком

Даже в самом последнем негодяе можно найти что-то хорошее. Ну, хотя бы пару-тройку донорских органов.

Люди — как большие деревья с густой зеленой листвой. Если их несколько раз ударить топором — они упадут.

- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство.

А еще я люблю знакомиться на фильмах ужасов. Во время сеанса никто не воспринимает женские крики всерьез...

Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или сарказм. Я отвечу, конечно, тебя, ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм.

Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать хочется в основном с утра.

А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

За семейным ужином ребенок мне загадал загадку.
   "Что это такое: ни фига, потом ФИГА! потом фигульки-фигульки-фигульки, потом — опять нифига".
   Ответ на эту загадку — салют.
   Загадка показалась мне смешной, и я, в свою очередь, загадала ее своей подруге-сослуживице. Ответ не заставил себя ждать, и был он смешнее и актуальнее оригинала. Итак. Ответ: "Супружеский секс".
–––
Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 19:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...701702703704705...227822792280    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх