автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
KindLion
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
18 сентября 2007 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой..
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
KindLion
магистр
|
18 сентября 2007 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да, и почему Вы в ладоши хлопаете?
— Я тарелки дома забыл!
|
|
|
KindLion
магистр
|
18 сентября 2007 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке.
— Здорово, дед.
— Здорово.
— Как тебя, дед, зовут?
— Иван.
— На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся?
— Покажу, чего не показать.
— А как у тебя, Иван, фамилия?
— Сусанин.
— Отдай пряник. Сами найдем.
|
|
|
terranid
магистр
|
18 сентября 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес — в паспорте. **** - Всё, мужики, с понедельника бросаю пить! - Ты чего, Петрович? Чем тебе понедельник-то не угодил?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid
магистр
|
18 сентября 2007 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьяный ночью идёт по улице. Его останавливает милиционер: - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В 3 часа ночи? Кто же тебе её будет читать? - Жена и тёща. **** Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке: - Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - Зачем? Я же песок в глаза льву не бросала. **** Шла Дюймовочка по зимнему лесу. Холодно, голодно и одиноко бедной девочки. Идет ногу об ногу похлапывает, руку об руку греет. Пожалела её мышь полевая, пригласила к себе. Дала ей листик и зернышко. сиди,говорит, грейся, сил набирайся. Дюймовочка ползернышка съела, отдает мышке и говорит тихим голосом: - Спасибо, теперь я наелась и согрелась. Мышка в руках ползерна покрутиила и прикинула: - Куда я его дену, пропадет ведь! доедай давай. Дюймовочка листиком сново обернулась зернышко догрызла, бросая листик на пол, смачно отрыгнула и сказала басом: - Ну вот, теперь я обожралась и вспотела!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Darinella
магистр
|
18 сентября 2007 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С будущего года Роналдо будет играть в Грозненском "Тереке", потому что "Реал" не смог заплатить за него выкуп...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
18 сентября 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревенский почтальон стучится в барский дом. Дверь открывает накрахмаленный интеллигент. Почтальон: - Барин, тобе письмо. Тот возмущенно: - Не тобе, а Вам! - А нам оно на фиг не надо...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2007 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— товарищ сержант,а у нас во взводе есть "голубой"...
— кто?!
— поцелуете — тогда скажу.
|
|
|
terranid
магистр
|
19 сентября 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор двух студентов: - Наш преподаватель физики разговаривает сам с собой. - Наш тоже. Только он этого не понимает — он думает, что мы его слушаем! **** Встретились два приятеля. - Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты. - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего! **** - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут её муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
KindLion
магистр
|
20 сентября 2007 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
|
|
|
lilit
философ
|
20 сентября 2007 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студент духовной семинарии приходит к своему научному руководителю и показывает свой диплом. Преподаватель: "Хорошая работа, но название какое-то не научное. Переработайте." Через неделю. Преподаватель: "Как называется тема Вашего диплома?" Студент: "Возможность отсутствия необходимости игры духовного сана на неструнных инструментах." П.: "Хорошо. А раньше как называлась? "На хрена попу гормонь"?"
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка говорит коту: — Вась,давай в прятки играть? Если найдешь меня — то ...Это...того самого.... — А если не найду? — Ну тогда,значит,я — в шкафу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый украинец себе шестисотый "Запорожец"...
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом сезоне у англичан, настоящих знатоков чайных церемоний, особенно популярен новый сорт — "луговой сбор".
______________________________________________________ ______________
И молвил богатырь: "Выходи, чудище поганое!" И ответило чудище поганое: "Извините, но мне только через две остановки выходить".
______________________________________________________ ________________
Иосиф Пригожин подал в суд на создателей мультфильма "Шрек" — ему так и не перечислили авторские гонорары.
______________________________________________________ _______________
Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней.
Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И молвил богатырь: "Выходи, чудище поганое!" И ответило чудище поганое: "Извините, но мне только через две остановки выходить".
|
––– 45-47 |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! — А, так вы хотите со всем этим бороться? — Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать!
|
|
|