автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! - А, так вы хотите со всем этим бороться? - Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать!
Актуальный анекдот.
|
––– 45-47 |
|
|
Egorro
магистр
|
|
terranid
магистр
|
20 сентября 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой, ещё осталось две отбивнушки и немного салатика. Доешь? - Дорогая! Прекрати меня спаивать! **** Звоните "02" — если где-то человек попал в беду! Звоните "03" — если где-то человек попал в "02"! **** Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В львовский трамвай заходит старый бандеровец (из под оуновской фуражки торчит кончик чуба, за спиной обрез и т.д.), обводит взглядом пассажиров и спрашивает: - А хто скажэ скилькы годын? Тишина... встает негр и говорит: - Пъятнадцять годын чотыры хвылыны. Бандеровец: - Сидай, сынку, я и так бачу що ты нэ москаль.
|
|
|
ona
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо! Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо! Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо! Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо! Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж плохо, потому что все относительно! Это был Эйнштейн.
|
|
|
KindLion
магистр
|
21 сентября 2007 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В львовский трамвай заходит старый бандеровец
Старый-старый, но очень любимый анекдот! А вы случайно не знаете часто рассказываемый в паре с этим анекдот про изучение бандеровскими новобранцами матчасти? Когда пан хорунжий объясняет устройство винтовки? Хорунжий (Х): — Дывытесь от сюды: курок натискае на шептало, шептало натискае на ... боёк бье по капсюлю, капсюль..." ну и т.д. Не помню его дословно.. а хотелось бы
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
KindLion
магистр
|
21 сентября 2007 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тракторист напился в очередной раз, и утопил трактор в реке! Ну, в колхозе собрали парт-собрание, судят его
— Hу че с ним делать? Штраф взять — да у него денег нету все пропил.
— Че выговор ему сделать — да делали уже толку не будет.
Тут встает датый кузнец и говорит:
— А давайте я ему врежу!
— Да не — еще убьешь он у нас один — че мы без него делать будем, еще хуже будет.
— А давайте я конюху врежу — их у нас двое!
|
|
|
KindLion
магистр
|
21 сентября 2007 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи!
— Это кто был?!
— Да из военкомата..
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 сентября 2007 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку — она в печку, я за книжку — та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать ------------------------------------------------------ ------------------------------- Тоpопить женщину — то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два грузина. Один и говорит: — Вано, мне приснился страшный сон!... — Мужчина с мужчиной? — Нэт, хужэ... — Жэньшиына с жэньшыной? — Нэт, хужэ... Я и я!
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
21 сентября 2007 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома на вечеринке муж-программист начинает приставать к гостье. Жена смотрела, смотрела, взяла стул и огрела мужа по голове. Гости в ужасе, не понимают что творится... Жена: - Ничего, сейчас перезагрузится...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От кота матроскина
Вместо напечатанного «нагло-американские калолицые» следует читать «англо-американской коалиции».
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duke
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
22 сентября 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актёра Сергея Безрукова после смерти от глубокой старости этапируют в рай. Приезжает, а у входа в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Гумилёв с револьвером, Есенин с "розочкой" и ещё полторы сотни глубоко причастных к Безрукову покойных деятелей культуры. И только они обрадовались его прибытию, как сверху раздаётся:
- Не троньте его, добрые люди, он Мой...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan
миротворец
|
23 сентября 2007 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть меня ещё кто-нибудь пристыдит за Башорг, но не могу молчать:
<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю <Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф — бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном — злой гном — хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена! <Major> и тут играет соло на 20 минут
<Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Gans
философ
|
|