автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
KindLion
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
24 сентября 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы написали трактат и не знаете куда его послать, то: Если вы понимаете, о чем пишете, и можете это доказать, то пошлите свой трактат в математический журнал. Если вы понимаете, о чем пишете, но не можете этого доказать, то пошлите его в физический журнал. Если вы не понимаете, о чем пишете, но можете это доказать, то пошлите его в экономический журнал. А если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете это доказать, то посылайте свой трактат в философский журнал.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 сентября 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вовочка, составь предложение со словами "кот" и "смотреть". - Когда я случайно наступил коту на лапу, он закричал: "Смотреть надо, куда ногу ставишь!" ______________________________________________________ _____________________________
В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправить — это на всю жизнь! ______________________________________________________ ___________________________
Новая учительница заходит в класс и говорит: - Здравствуйте, дети! Молчание. - Здравствуйте, дети! молчание. Учительнице надоело то, что дети молчат, и она пошла за директором. Директор: - Привет, шнурки! - Привет, башмак! Директор, показывая на учительницу: - А это наша новая подошва!
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
25 сентября 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На приеме у психотерапевта: — Доктор, мне все время кажется, что по мне ползают маленькие крокодильчики, — говорит больной и пытается как бы сбросить их руками. — А чего Вы их на меня кидаете?! — отвечает доктор.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
terranid
магистр
|
26 сентября 2007 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присяжные с судьей обсуждают дело. Судья: - Не знаю что делать. Истец дал взятку сто тысяч, а ответчик сто десять. Присяжный: - А может дадим ответчику десять тысяч сдачи и будем решать все по закону? **** - С цыганами невозможно играть в шахматы! - Почему? - Потому что они тут же воруют коней! **** На исповеди. - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я спал с горничной. - Сколько раз? - Сколько раз? Но послушайте, господин пастор, я пришел, чтобы исповедаться, а не чтобы похвастаться!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
KindLion
магистр
|
26 сентября 2007 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid господин пастор, я пришел, чтобы исповедаться, а не чтобы похвастаться! Спасибо, повеселили с утра!
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
KindLion
магистр
|
26 сентября 2007 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мужики, а у меня лошадь пала… — Как?! — Низко. Курит, пьет, коней навела… ==========================
Блондинка знакомится с парнем. - Я — модель. - А какого года выпуска? Дизайн какой-то неудачный... ==========================
- Я могу изуродовать любого одним нажатием пальца. - Вы мастер по джиу-джитцу? - Нет, я — фотограф...
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал москаль на Западенщину, нужно ему с вокзала до аэропорта на автобусе проехаться. Подходит он к дедку и спрашивает: - Дед, а где здись останивка? - Не останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 сентября 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KindLion Про фотографа — это, скорее, правда жизни...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ona
миротворец
|
29 сентября 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет призыв. Медкомиссия. - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! Возьмите в ПВО!! В ПВО хочу служить!!! - А с чего это у вас так нервишки расшатаны? Не высыпаетесь, смотрю, регулярно... Со слухом проблемы... - Я возле аэропорта живу. В ПВО! Возьмите меня в ПВО!!
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Лэйла
миродержец
|
30 сентября 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona Прикольно
*** Лошадка идет и видит — сидит ежик у пропасти, смотрит вниз и повторяет: "Медвежонок, медвежонок...", подходит к нему и говорит: "Ежик, ты чего?". Он не реагирует. Она пытается его растормошить, опять спрашивает: "Ежик, что с тобой?". Он смотрит вниз и повторяет: "Медвежонок, медвежонок..." Тут лошадка рассердилась, думает: "Сейчас я сброшу тебя в пропасть", разогналась.., а ежик отошел. Спустя минуту ежик: "Лошадка, лошадка..."
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Illexii
философ
|
1 октября 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарубежные автопроизводители просто обязаны поддерживать ВАЗ. Не дай бог, загнется — где они еще найдут такого конкурента.
- Чем северные корейцы отличаются от южных? - У северных мха больше.
Перхоть — это пепел кипящего разума.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 октября 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задачки: - У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь?
|
|
|
ona
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 октября 2007 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правительство РФ совместно с ЦБ РФ изобрели и провели испытания машины времени. За одну неделю вcя страна оказалась в 1991 году. ______________________________________________________ _____________________
Реклама: Делми: Угадайте, что у нас на ужин? Хозяйка: Ты, жирная скотина! ______________________________________________________ ____________________
К вpачy заходит pасстpоенный мyжик: - Доктоp, yже несколько дней y меня нет стyла... Вpач, спокойно: — Hy так садитесь здесь...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 октября 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет на пасху русский и встречает татарина.
Русский: — Христос воскресе!
Татарин: — Ай, молодца!
|
|
|