автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
10 сентября 2007 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько анекдотов от КотаМатроскина
24 декабря. 24-00. Рождество. В мужскую палату желудочного отделения входит медсестра с огромной кружкой Эйсмарха и говорит: - Мэри клизмас, красавчики! _________________________ В больничной палате: - Сестра! Утку! С другой кровати: - И мне кусочек! _______________ Блондинка на приеме у врача - Откройте рот…. Ну, на колени-то не надо вставать! _____________________________________________ Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны — это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы — которые разбираются слишком хорошо.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 сентября 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американская разведка, сообщившая Джорджу Бушу об иракском оружии массового поражения и связях Хусейна с "Аль-Каидой", проявила полную некомпетентность. Хорошо, хоть геологи не обманули.
______________________________________________________ __________
На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья: - Доктор, сколько нужно сдать крови, чтобы получить освобождение от работы на один день? - Триста граммов. - А на неделю? - Столько крови за один раз вы сдать не сможете! - Смогу, доктор, смогу! Я тещу зарезал.
______________________________________________________ ______________
Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений".
______________________________________________________ _______________
Hе все продукты для шаурмы легко купить в ближайшем магазине. За некоторыми приходится побегать.
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа........
______________________________________________________ ________________ - Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит!!!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 сентября 2007 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козе — баян, попу — гармонь, икона — папуасу. В кратчайшие сроки!
"Разноэкспорт".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 сентября 2007 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tLS: ты умница, Алёночка) HeXe: * делает книксен tLS: хихи) HeXe: че хихи? книксен — это не то, что ты подумал... tLS: я достаточно взросл для того чтобы ценить книксены больше чем то о чем я подумал )
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 сентября 2007 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик у психиатpа: — Доктоp, мне уже тpетий месяц снится женщина. — Hу и что? — ВИДЕТЬ ЕЕ БОЛЬШЕ HЕ МОГУ!!!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 сентября 2007 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренер футбольного ЦСКА Газзаев говорит президенту клуба Гинеру: — Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: — Что-то я такого не вижу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 сентября 2007 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил новый украинец себе шестисотый "Запорожец"...
______________________________________________________ ___________
Бандеровец, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию": - Лозунг гарный... А циль погана...
______________________________________________________ _____________
Бандеровец на могиле сына: - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? "Здравствуйте, папа!?"
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается. - Ты куда, Петро, собравси? — спрашивает его жена. - Та пиду трохи москалей постреляю. - А ну, как они тебя? - А мени та за что? ______________________________________________________ _______________
Встретились два украинца. Один рассказывает другому: - Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на рога пидняв. - А за що вин того? - А тоби перед рогами коммуняцким стягом махать?
- Диты, идите яблоки кушать! - Диду, ведь у вас ружье... Вы нас таво... - Та отож...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 сентября 2007 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. С концерта Мэрлина Мэнсона выходит Шура, сплевывает, и злобно цедит: — Вот, блин. Приглашают кого попало, как будто у нас своих уродов мало.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 сентября 2007 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешите, новинка!!! Только в нашем банке новый вклад "Лоховской", 200% годовых. С вас...
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
14 сентября 2007 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят два кирпича на крыше. Один другому говорит: -Давай упадем на голову прорабу. -Так он же в каске? -Сейчас...Ей, прораб!!!
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2007 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый русский заблудился в лесу. Оглядывается и говорит: — Ну это чо, по типу Ау, да?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...А по ночам Мальвина любила смотpеть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, котоpый ей подаpил Буpатино...
|
|
|
KindLion
магистр
|
17 сентября 2007 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leya Тысячелетие интернета на Руси. Гостевая книга сайта россия.ру
Спасибо большое! Смеюсь и вытираю слезы
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
KindLion
магистр
|
18 сентября 2007 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...
Воистину так! Смех сквозь слезы. :(
|
|
|
KindLion
магистр
|
18 сентября 2007 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- В твоем возрасте, сынок, Наполеон был лучшим учеником в классе!
— А в твоем возрасте, папа, он был императором Франции
|
|
|
KindLion
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
|
KindLion
магистр
|
18 сентября 2007 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник милиции допрашивает арестованного чукчу с помощью переводчика:
— Спроси, куда он спрятал золото?
Переводчик:
— Он говорит, что никакого золота у него нет.
Начальник:
— Скажи ему, что расстреляем, если не скажет.
Чукча пугается и говорит:
— Под юртой в углу зарыто...
Переводчик:
— Он говорит: пускай расстреливают!
|
|
|