Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Маленькая девочка и её бабушка стали жертвами людоеда-трансвестита!

Отпрыск благородных родителей женился на земноводном!

Накуренный неопрятный мальчик убежал от агрегата для гигиены!

В Африке появился людоед-педофил!

Медведь застрял в кроличьей норе и звал на помощь свинью.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Спят усталые игрушки! Спят книжки! Идет бычок качается! Кто прикрывает наркопритоны?

"Мы с Тамарой ходим парой"! Сенсационные откровения секс-рабыни певицы Тамары Г.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

цитата Бес
Предложите свой вариант.

Раскрыта тайна монаршей семьи! В синяках принцессы виновата горошина!

Тогда так: Кто всю ночь не дает уснуть принцессе? Откровенное признание неизвестной.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Если бы сказки печатали в жёлтой прессе...

1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!
2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей!
3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной!
4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике!
5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого!
6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан!
7. Пластическая хирургия — пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести!
8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД!
9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку!
10. Девочку — наркоманку заводит кролик!
:-D
только на 4 и 7 пцнкте малость???

цитата ZiZu

11. Рейдерский захват уничтожил жилой дом.

цитата Mierin

тоже:-D
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

только на 4 и 7 пцнкте малость

4-я — "Свинопас." Андерсена.
7-я — По-моему это сказка Андерсена, про девушку, у которой было 7 братьев, превращенных в лебедей. Она им ещё из крапивы рубашки плела в тюрьме.
11 — Теремок

цитата Mierin

Принцесса на горошине.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

По-моему это сказка Андерсена, про девушку, у которой было 7 братьев, превращенных в лебедей. Она им ещё из крапивы рубашки плела в тюрьме.

Дикие лебеди? А их не 12 было?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

цитировать   |    [  ] 
Михаль
"Волк и семеро козлят":-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Нет, 7-я проще. Это "Волк и семеро козлят", волку же новый голос выковали)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

Дикие лебеди? А их не 12 было?

Вообще-то 11. Значит, я ошиблась.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
- Да, сурово греки с Сократом обошлись.
- Ну, знаешь ли, у него был выбор.
- Какой?
- Или смерть, или десятилетний бан на всех форумах с блокировкой аккаунта в Афинах...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
12. Знаменитая Татьяна :-((( из "наших" лишилась любимого резинового изделия.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну то не сказка. Стишок такой коротенький.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Укатила с подружками отдыхать в Турцию. Веселимся/зажигаем вовсю, крутим романы со всякими интересными мужчинами. И тут вдруг получаю sms от братца, который уехал на лето в лагерь вожатым работать, с текстом: "Катюх, меня тут малышня уже в который раз дядей называет! Так что ты это... поосторожней там!"

цитата

Уходил на работу. Оставил жене 5-тысячную купюру.
— Сходи, — говорю, — в магазин, разменяй, а то всего одна бумажка осталась.
Она сходила, "разменяла". Теперь дома вообще никаких денег нет — ни мелких, ни крупных...

цитата

У девушки моей день рождения. Подарок уже припасен, иду выбирать открытку. Выбирал очень долго, придирчиво, продавца совсем измучил. Наконец выбрал большую, красивую. Принёс домой, хотел уже подписать — и только тут обратил внимание, что она подписана: "Любимому!" Теперь понятно, почему на меня так продавец таращился...

цитата

Жена у меня в магазине одежды работает. Рассказывает тут недавно забавный случай. Пришла к ним женщина юбку купленную сдать. Суть претензии — юбка из очень колючей ткани, которая в процессе носки "цепляется" за колготки, поэтому все время собирается на бедрах. Все это покупательница выразила емким: — Ползет вверх и кусает за жопу!

цитата

Мама у меня недавно выступила. Собрался я на футбол. Купил билет загодя. Положил его в прихожей на самое видное место, чтоб не забыть. Мама углядела, берет, смотрит. Изучила и говорит: — Начало в 19.00... Ты что, не мог на сеанс пораньше взять?!

цитата

Недавно тут на нашей автобусной остановке появилось объявление: "ПОМОЩЬ ПО МАТЕМАТИКА. НЕДОРОГО!" — и телефон. Прихожу на следующий день и вижу, кто-то внизу подписал: "А ВАМ ПО РУССКИЙ НЕ ПОМОЧЬ?!"

цитата

Переехал недавно. То, что дом у нас особенный, понял в первое же утро, когда выглянул в окно и увидел на асфальте надпись: "Ты меня любишь?" И ответ под ней: «Я люблю компот и бабушку!»
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Апрельское утро, на улице весна, солнце, от земли пар, а батареи раскалены — дышать нечем.
Звоню в ЖЭК:
- Что вы делаете?
- А что такого? Ничего особенного. Мы план выполняем по реализации топлива!
- А зимой, когда в квартире холоднее, чем на улице, было, — возмущаюсь, — вы какой план выполняли?
- А зимой, — говорят, — мы выполняли план по экономии топлива!
Нет, они издеваются, ей-богу!

цитата

Один мой знакомый — верующий, безусловно, честный, порядочный человек, — когда его ломало без мяса так, что он уже и работать не мог, покупал колбасу, садился в метро на кольцевую ветку, ездил по кругу и жевал запретную снедь, пока организму не полегчает. Формально все заповеди соблюдены: в дороге пост можно не соблюдать...

цитата

У меня на балконе с теневой стороны по весне сосулька выросла! Огромная такая! Чуть ли не с метр длиной! Что характерно, висит аккурат над машиной, в которой сигнализация каждую ночь орет. Я эту сосульку на всякий случай теперь из распылителя подкармливаю — вдруг пригодится...

цитата

Утро. Дикий вопль бухгалтера прорезает тишину:
- КТО?! Кто зарегистрировал договор 209-м годом? Система автоматически выставила клиенту счет за весь период! За 1801 год! У меня заявление от клиента, в котором он интересуется, правда ли, что он первый известный оседлый человек на территории Эстонии, предшественник эстонской государственности и наш очень лояльный клиент?!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
А вот это особенно впечатлило :-D

цитата

Работаю репетитором. Предложил тут своим 11-классникам придумать новое мнемоническое правило для запоминания порядка цветов в спектре. Ну что-нибудь свое, а не банальное "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Вариантов они выдали массу. Но лучшим (единогласно!) был признан этот, потрясший своей складностью:
Когда
Охота
Женщину
Закрой
Глаза
Сиди и
Фантазируй!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

мнемоническое правило для запоминания порядка цветов

Браво Ещё и цвет "индиго" добавился :-D И в совершенно правильном месте спектра !
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Один мой знакомый — верующий, безусловно, честный, порядочный человек, — когда его ломало без мяса так, что он уже и работать не мог, покупал колбасу, садился в метро на кольцевую ветку, ездил по кругу и жевал запретную снедь, пока организму не полегчает. Формально все заповеди соблюдены: в дороге пост можно не соблюдать...

То же самое делают иудеи, которым в субботу нельзя переезжать с места на место. Зато если тебя несут, а у тебя ноги в тазике с водой, ты с полным правом говоришь, что ты не едешь, а по морю путешествуешь (что не запрещено).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

немоническое правило
:-))):-))):-))):cool!::cool!::cool!:
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
За мат прошу прощения, но пройти мимо не мог.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата

Тема: фраза,взорвавшая ваш мозг
Александр Кузнецов: Я наверное никогда уже не забуду тот момент. Бабушка — божий одуванчик подошла к валяющемуся на газоне в позе морской звезды парнише, добро поцыкала языком и ласково сказала: "Эк тебя,сынок, распидарасило-то!"
:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ШКАФ
Поехали с женой к друзьям на день рождения их годовалого ребёночка.
Место козырное, перед шлагбаумом минут десять простояли пока вооружённый охранник созванивался с хозяевами. Прохожие в посёлке, в основном знакомые всей стране лица...
Дом у наших друзей красивый и богатый (богатый через украинскую букву «Г»), внутри тоже все весело и вкусно. Посидели как водится за столом и группками по интересам разошлись по биллиардным, библиотекам и винным погребам.
Брожу по этажам с родителями друзей, не забывая нахваливать шикарную обстановочку. Вдруг в одной из комнат замираю и проваливаюсь в пространственно временной континиум!!!
От неожиданности не могу сообразить где я нахожусь... Передо мной стоит мой шкаф!
Должен сказать, что это не просто шкаф, а ШКАФ! Дубовый, ему чуть больше двухсот годиков отроду, построил его немецкий мастер. С тех пор как я себя помню, я знаю в нем каждый завиток. Он как-бы двухэтажный, весь резной с колоннами, похож на фасад сказочного замка. На самом верху, под потолком, голова черта с оскаленными зубами, кто бы из одноклассников не приходил ко мне в гости, с непривычки "зависали" у шкафа на полчаса с открытым ртом...
А когда моя мама переезжала в Москву, то вывоз шкафа из страны превратился в серьёзную шпионскую операцию...
Много я в жизни повидал старинных шкафов и сервантов, некоторые были похожи, некоторые очень похожи на наш, но этот был его братом близнецом и явно сделан тем же мастером царство ему небесное (или дай Бог ему здоровья, если он вампир...).
Тот же до боли родной чёрт, злобно скалился на меня сверху… если бы не лёгкое отличие в цвете лака, я бы бросился звонить маме с криками:
«Мама, зайди в большую комнату! Куда подевался шкаф с чёртом!?»
Хозяева дома вывели меня из оцепенения:
- Что нравится? Он всем нравится...
- Нравится не то слово, он мне нравится всю мою жизнь, у моей мамы точно такой же. Один в один.
- Ну не преувеличивай. Такого шкафа больше нет и быть не может — это же ручная работа, Австро-Венгрия, ему больше двух сотен лет. Мы его купили год назад и стоит он столько, что... нет, не может быть такого у твоей мамы...
- Да почему же не может!? Я же вам говорю что есть! А по поводу цены, так в его долгой и весёлой жизни наверняка бывали оригинальные моменты, когда он стоил не больше ведра картошки...
- Все-таки это исключено, ведь мастер таких шкафов мог вырезать за жизнь штуки три всего... абсолютно невозможно, чтоб как ты говоришь — у твоей мамы был шкаф из этого числа...
Собрался народ, люди улыбались, и я почувствовал лёгкое недоверие к моим словам. Жена слегка ущипнула меня за руку, мол не спорь со стариками, тебе это надо?
Но ради красного словца, я никогда никого не жалел, тем более, когда бывал прав. Не остановился я и в этот раз:
- Предлагаю спор. Вы за год досконально изучили ваш шкаф?
- Ну да, а что?
- Тогда давайте так – вы сейчас перечислите все ящички и шкафчики этого серванта, а я покажу вам тот о котором вы не знаете. Если я не смогу показать потайного шкафчика, то я завтра же не поленюсь и привезу вам фотки своего шкафа в анфас и в профиль, но если я найду такой шкафчик, то-то что в нём лежит – моё.
Старики заулыбались и воодушевлённо приняли спор. Они пооткрывали все двери и выдвинули все шухляды (выдвижные ящики) было их ровно семь.
- Смотри, когда будешь фотографировать мамин сервант, то снимай покрупнее, чтоб была видна тонкость резьбы... потом сличим.
Я подошёл к «своему родному» шкафу и лёгким движением из ниоткуда выдвинул плоский широкий ящик (моя бабушка за всю жизнь до него так и не додумалась, мама случайно обнаружила...) В ящике лежала картонная коробочка, она нехотя отлипла от лаковой поверхности полки (видимо пролежала там нетронутая больше ста лет).
В коробочке были старинные, немецкие игральные карты. Ну, очень красивые. Каждая просто отдельная гравюра...
Раздались голоса:
- Спор есть спор...
У хозяев на лицах была радость и отчаяние. Радость от приобретения нового потайного шкафчика, а отчаяние – сами понимаете от чего...
Старинные карты не успели даже испугаться, уже к вечеру того же дня, они лежали на своём старом месте... Ну может не на своём, но на точно таком же, я думаю что ни один джокер разницы не заметил...
–––
Страницы: 123...529530531532533...228022812282    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх