автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тихий омут
магистр
|
16 мая 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарплата — это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
в принципе не пошло, но на всякий случай скрытым текстом
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
old_fan
миротворец
|
16 мая 2011 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как тебе удаётся не унывать? - А че унывать? Сегодня всё плохо. Завтра ещё хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра)))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
16 мая 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подруга рассказала. Отправляет 10-летнюю дочь в магазин, дает деньги, заказывает: - Купи две пачки молока, сдачу можешь оставить себе. Через полчаса дочка перезванивает из магазина: - Мама, сдача кончилась, на молоко не хватает. Можно я не буду его покупать?
цитата Трансляция соревнований по художественной гимнастике. Перед каждым выступлением раздается звук "пи-пи-пи", а затем включается музыка и начинается номер. Ребенок внимательно смотрит. Наконец не выдерживает и задает-таки мучающий его вопрос: - Мам, а зачем гимнастки перед выступлением матерятся?
цитата Решил я поесть в кафе. Сажусь за столик, прошу меню, изучаю. Через некоторое время подходит официантка за заказом. Спрашиваю: - Девушка, а из чего у вас состоит эскалоп? Она: — Это обжаренные кусочки мяса. Я: — Это я понимаю, а какого именно — свинина, говядина, баранина? Девушка, посмотрев на меня, как на идиота: - Да нет, это такое специальное животное — эскалоп! Решил ограничиться холодными закусками
цитата Сын учится в первом классе. Побывал тут на родительском собрании. Ну, сначала там были всякие организаторские моменты, разговоры всякие вступительные, а потом перешли к, так сказать, разбору полетов. Задание по математике: нарисуйте столько кружков, сколько пальцев на одной руке. Мой балбес и тут умудрился показать себя с лучшей стороны — нарисовал 4 квадрата!
цитата Искали тут с супругом ошейник для собаки, чтоб с шипами был — у нас пес-боец. Так вот, ОДИН И ТОТ ЖЕ ошейник нашелся сразу в нескольких магазинах. Стоит, соответственно, по-разному: в зоомагазине — 350 рублей; в гот-шопе — 500 рублей; в секс-шопе — 3900 рублей...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
16 мая 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в пору моего студенчества, в некоем высшем учебном заведении. Была у нас там и военная кафедра, на которой согласно профилю образования учили нас правильно взрывать различные изделия, здания и сооружения. Особое внимание наш преподаватель (и я почти уверен, что это он не по программе, а по собственному почину) уделял технике безопасности — что надо делать, чтоб не рвануло преждевременно или не по плану, да чтоб взорванное упало именно туда, куда хочется, а не на нашу голову. В общем, учил он нас очень добротно. Но и спрашивал, соответственно, требовательно. И вот экзамен. Народ собрался в назначенной аудитории, ждем. Входит преподаватель и прям с порога: - Кого устроит тройка — зачетки на стол. Не то что бы я подвох почуял — просто реально на пятерку шел. Но стопка зачеток на столе препода выросла быстро. Когда она уже вполне сформировалась, он взял ее со стола и широким жестом выбросил в открытое окно четвертого этажа с криком: - Паразиты! И себя, и бойцов поубиваете! Сейчас я тоже преподаю, хотя и другие дисциплины, но ностальгия по стандартам приемки экзаменов почему-то все сильнее...
цитата Историю слышал из третьих, что называется, рук. Уж не взыщите. Начало 80-х годов, Владивосток. Один из боевых кораблей Тихоокеанского флота на стоянке в городе. В пятидесяти метрах от причала — штаб флота, в ста метрах — центральная площадь, на которой по случаю праздника тусовалось много народа. На корабле меж тем шла своя жизнь. И так уж получилось, что в одно время происходило там сразу несколько событий: офицеры готовились выезжать по случаю праздника в Дом офицеров флота на партийную конференцию с продолжением банкета, дежурный по караулам приехал за матросами, заступающими в караул, продуктовая машина привезла на корабль бочку квашеной капусты, которую должен был получить дежурный по службе снабжения (на рукаве повязка "СС" — "служба снабжения"). Дежурным по кораблю был назначен какой-то провинившийся лейтенантик, молодой и неопытный. Он-то и сделал по громкой связи (весь город, наверное, услышал) надолго всем запомнившееся заявление: - Внимание! Дежурному эсэсовцу подняться на верхнюю палубу! Караулу получить оружие! Офицерам-коммунистам строиться у стенки! Как говорится, ЗАНАВЕС.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
16 мая 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь – это большой магазин подарков, в который вас привели, чтобы объяснить, что все эта не для вас…
Жираф – это лошадь… выполненная по всем требованиям заказчика!
Возможности порой позволяют иметь только желания…
В Министерстве по налогам и сборам подтвердили: российские мэры и руководителя МВД все поголовно бессовестные альфонсы!
Странно: расписываются только зайки, котики и ласточки, а разводятся исключительно козлы, бараны и коровы…
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
В России все, что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
— Да будет свет! – сказал Бог. Но по-прежнему было темно. — Да будет зрение! – подумав, добавил он.
— Девочки, вы ж такие красивые! — Дядя, тебя ж посадят!
Опытным путем установлено: еда – тоже наркотик! Попробуйте два дня не есть – такая ломка начинается!
В России две беды – ухабистые дороги и разухабистые водители.
Рекламная акция в столовой № 13! В каждой десятой котлете – МЯСО!
В каждом приличном офисе есть блондинка, которая даже в сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами: "Мне холодно", а на предложение надеть кофточку заявляет: "Я че, дура, летом в кофточке сидеть?!"
Собеседование: - Представьте, у вас в доме в гостях начальник и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор. - И думать нечего. Конечно же, террориста!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
16 мая 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президенты США: ☺☺☺☺☺☺☺ϒ 6;☺☺☺☺☺☺☺ 786;☺☺☺☺☺☺☺& #9786;☺☺☺☺☺☺☺ ;☺☺☺☺☺☺☺a 86;☺☺☺☺☻
|
|
|
old_fan
миротворец
|
16 мая 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездный патруль
Аргентинский астроном Серхио Тоскано предположил, что комета Набиру, которая в сентябре подойдет к Земле, "подвезёт" к ней инопланетную цивилизацию, что грозит Земле величайшими катастрофами. Леонид Каганов не мог оставить эту благодатную тему без внимания.
Чудо-весть по мировому эфиру пронеслась как водосток в санузле: приближается комета Набиру к тёплой ламповой уютной Земле. У кометы на капоте сирена, и она сигналит нам с высоты. Мы не знали, что у нас во Вселенной существуют и спецназ, и менты. Нам приказано прижаться к забору, сбросить скорость, а затем бросить руль, заглушить по всей планете моторы и идти встречать ментовский патруль. Из неведомых глубин звёздной дали прилетели к нам они, как в кино. Мы, земляне, их, конечно, не ждали. Но, признаться, заслужили давно. Мы по космосу водили антенной, в телескопы изучали огни и считали, что одни во Вселенной. И вели себя, как будто одни. Мы творили непотребства веками, не по-детски тусовались и жгли, словно нету ни радаров, ни камер на пути у нашей грешной Земли. Мы катались мимо Солнца по встречке, полагая, что дорога пуста, и у нас огнетушитель с аптечкой был просрочен от рожденья Христа. Мы кидали из окошка объедки, мы бибикали и ночью и днем, никогда не соблюдали разметки и совсем пренебрегали ремнем. Мы веками разоряли планету. Мы нигде не страховали её. Да и прав у нас, конечно же, нету. И сидело у руля скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудачьё. Мы повадились болтать по мобиле — всей планетой, на дорогу насрав. И уже две тыщи лет, как забыли оплатить когда-то выданный штраф. Вдоль дороги каждый знак зодиака нам велел себя прилично вести. Но плевали мы на действие знаков, что расставлены у нас на пути. Мы загадили все реки и горы, перебили столько древних культур. Расцвели у нас Содом и Гоморра, а затем ещё Москва — Петербург. Всю дорогу мы дрались как собаки, мы измазали в крови весь салон. И сожрали весь бензин в бензобаке, и почти уже закончился он. И при этом мы надеялись тупо, будто нас не остановят менты. А у нас ещё в багажнике трупы и на глобусе поля наркоты. Что Америку возьми, что Европу, что Россию — все по локоть в крови. Да вдобавок все обдолбаны в жопу — что заметно по программам ти-ви. И соседи столько лет наблюдали, морща складчатый чешуйчатый нос, как земляне регулярно скандалят и проносятся кругами в занос. Но терпели. Только фыркали гневно и шептались меж собой — типа ох, мол, провинция, подростки, деревня, Млечный путь у них ещё не обсох... Но у всех, увы, кончаются нервы. И в созвездии Весов, где-то там, пожилая раздраженная стерва вдруг пошла и позвонила ментам. Выезжать в такую даль было лень им. Но как только посмотрели в радар, то по всем членистоногим коленям словно током получили удар. И с планеты Гончих Псов в жопу мира, там где светит наше Солнце-звезда, сразу выслали комету Набиру и спецназ еще послали сюда. И начальник с позолоченным рогом ложноножкой бил по крышке стола: "Этих солнцевских давить будем строго! Если дёрнутся — пальнуть из ствола!" Отжимая на обочину мира, подрезая нас на полном ходу, приближается комета Набиру. И по слухам — прямо в этом году. Но пока у нас не связаны руки, но пока еще не сцапали нас... Жги, планета! Не догоните, суки! Грабь! Воруй! Лови гусей! Жми на газ!
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
16 мая 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel в зоомагазине — 350 рублей; в гот-шопе — 500 рублей; в секс-шопе — 3900 рублей...
На год Мыши дарила всем знакомым замечательных мышек, сереньких, пушистых, просто лапочки. Покупались они за 5 рублей в зоомагазине, но шли на "Ура". Главное было — никому не рассказывать, где такое чудо продают. Сколько стоят сувенирные вы и без меня знаете.
цитата antel - Кого устроит тройка — зачетки на стол. Не то что бы я подвох почуял — просто реально на пятерку шел. Но стопка зачеток на столе препода выросла быстро. Когда она уже вполне сформировалась, он взял ее со стола и широким жестом выбросил в открытое окно четвертого этажа с криком: - Паразиты! И себя, и бойцов поубиваете!
Реальная история сдачи экзамена. Предмет — Информационно-измерительная техника и электроника, обучение в сокращенные сроки, да еще и препод методички выдал в середине курса, на нормальное изучение времени уже не было даже физически. Скакали по верхам, благо все были с неплохой теоретической, а многие и с практической базой. Но экзамена все равно боялись. Вот сидим в кабинете, ждем. Заходит препод, а он дяденька уже старенький, видимо решил облегчить себе жизнь. - Кто согласен на тройку, давайте зачетки. — Человек 6 подали, получили тройки и счастливые отправились гулять. - Кому нужна четверка, подходите. — Стоит толпа, препод вызывает по одному, пытает по полной программе. Еще 3 тройки, остальные свои четверки отбили. Ушли сдавшие, в аудитории осталось 4 человека. - А вы чего сидите. Тут меня буквально черт дернул. - Пятерок ждем. - Давайте зачетки! Вот честное слово, он нам ни одного вопроса не задал. Толи уже устал, толи поверил, что просто так не сидели бы, но поставил всем четверым без раздумий "отлично". Некоторые одногруппники потом расстраивались, что поспешили. Но увы, поезд ушел.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
тихий омут
магистр
|
17 мая 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Оффтопом. У нас такой же препод был по экономическому анализу. Так уж получилось, что экзамен я (и еще много кто) пропустили и пришли на пересдачу. У препода была особенность: всех спрашивал, "ну что вам поставить". если студент отвечал "не знаю", то получал тройку(С предварительным вопросом, правда "Ну, тройка, значт, устроит"). Те кто сдавал позже, просекли это и просили четверку, и получали таки! Один я отличился, потребовав отлично, на что препод(сам татарин по национальности) ответил "Евреи про своих детей говорят "Талант! Талант", а русские "У, балбес!" и получают, что говорят. Молодых надо мотивировать" и поставил мне отлично. Одному из всех пересдающих. PS справедливости ради и не от скромности отмечу, что я на все его вопросы ответил...вернее на один Зато остальным подсказывал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Nog
миротворец
|
17 мая 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
2480
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
17 мая 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С женских форумов
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна
Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную… Очароватка
Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю
Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона
Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna
Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina
Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя
Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face
У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка
Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Пупсег
На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса
Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация
Вредно ли загорать в выключенном солярии? Солярка
Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? Chocoladka
Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки — это чудо! Стаканида
Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик
|
|
|
NataBold
философ
|
17 мая 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лингвистическая байка. Нам препод на лекции рассказывал.
Народился на Руси в 1880 году великий лингвист Лев Владимирович Щерба, один из создателей теории фонемы. Без базара гениальный человек, ибо когда в тридцатых годах двадцатого века собрались некие реформаторы, решившие своим собранием отменить написание буквы Ы везде — чтоб не зубрить все эти цЫц на цЫпочках цЫплёнок, упростить правила и тем самым осчастливить всех — так вот, когда собрались эти милые люди и послали — как великому ученому — Льву Владимировичу приглашение на консилиум, он ответил им одним коротким словом в записке
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЗасранцИ после чего собрание тихо, мирно разошлось, не глядя друг другу в глаза и оставив язык, как он есть.
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
Михаль
миротворец
|
17 мая 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые штрафы тормозят лучше колодок
Если раньше искали его глаза в толпе, то сейчас — его бампер в пробке
Взять машину в кредит – это покупать ее постепенно. Медленно.
Продам Daewoo Lanos 6,5 $ / кг.
По колено мне ваше Lamborghini! Вчера замеряла!
Думаю, девочки смотрят футбол с одной целью: любоваться 22-мя миллионерами в трусах!
Мне нечего сказать миру — я не разговариваю с вымышленными персонажами !
Исполнение супружеского. Долго
Может быть, белые следы от самолетов — это кокаиновая дорожка Бога?
В детстве у Любы была двойка по физкультуре- она никак не могла перепрыгнуть через козла
Современным мальчикам уже не стоит бояться, что барышня увидит их 7 сантиметров, но того, что она узнает об их 7-ми секундах
Караоке-бар для плохих певцов должен называться «Ля-Ля – Fuck»
Не каждый человек имеет Браво на собственное мнение
Прежде чем сказать человеку сокровенное: я хочу состариться с тобой, учтите: седина и морщины вас могут настичь уже через пару месяцев
Отдавая сдачу с любви, внимательно считайте мелочь души, — может не хватить на трамвай желаний.
Следующий мужчина у женщины — лучший, а женщина- просто следующая
чем радио реклама лучше телевизионной?Вы хотя бы НЕ ВИДИТЕ этот ужас!
|
|
|
antel
миротворец
|
17 мая 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одна моя знакомая девушка-врач проходила как-то практику в больнице. Поручили ей одному пациенту провести, пардон, колоноскопию (кто не знает, слава богу, что это такое, спросите у тех, кому повезло гораздо меньше). Пациент — молодой парень, весьма симпатичный. И у него это процедура тоже первая. Ну, девушка берет у него направление, отмечает что-то, потом выдает молодому человеку специальные трусы (с вырезом на заднице) и просит переодеться за ширмой. Видимо, говорит, он долго пытался понять, что же с ними делать, долго вертел их туда-сюда. Она же подумала, что парень, наверное, боится, процедура-то не из приятных, если не сказать — унизительная. Потому девушка наша решила пациента подбодрить: - Вы не бойтесь, — говорит в сторону ширмы, — выходите, мы быстро... Пациент выходит из-за ширмы. Трусы он в конце концов надел ровно задом наперед, вывалив в дырку все свое немаленькое, кстати, хозяйство! Врач, краснея: - Блин... Теперь боюсь я!..
цитата Поехал я к друзьям. Оставил машину недалеко от их дома, на стоянке. Посидели славненько, попили пивка так капитально. Вечером выхожу на морозец — непьяный, конечно, но так, в настроении. Нашел на стоянке машину свою, сую ключ в дверной замок — не лезет ключ. Ну, я сообразил сразу: к вечеру-то подморозило, и в замке лед нарос. Стал в замок дышать — не помогает. Зажигалкой грел, все пальцы обжег. Ну, что делать? Придется, думаю, крайний народный способ применить — растопить льды, так сказать, внутренним теплом; Короче, посмотрел вокруг, вроде темно, нет никого, расстегиваюсь, достаю... И только прицелился, вдруг мужик какой-то нарисовался рядом, уставился на меня, причем и не на меня даже, а на процесс и задействованный, так сказать, в нем орган. С интересом так смотрит. Ну, думаю, небось из этих, нетрадиционных! Этого только мне еще не хватало! Виду, однако, не подаю — кто знает, как он отреагирует, если его шугануть. Продолжаю процесс, а ему так через плечо: - Чего шары вылупил? Не видел, , что ли, такого никогда? А он в ответ: - Да... Такого никогда не видал! Чтоб вот так стояли и внаглую отливали на мою машину!!! - И тут только меня осенило, прям как глаза открылись — машина-то не моя! А моя, точно такой же модели и колера, чуть поодаль стоит! Думаете, ужас? Это еще не ужас. Ужас был в том, что процесс-то у меня уже пошел! И остановиться я никак не могу из-за пива этого скотского! Даже вспоминать не хочу, в какую сумму мне эта разморозка вышла в итоге!..
|
|
|
antel
миротворец
|
17 мая 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В копилку многочисленных историй об особенностях женской логики. Уволилась секретарь. На следующий день приходит новенькая. Вроде ничего, сообразительная девчонка — все буквально на лету ловит, везде успевает. Просят ее помимо всего прочего заказать воду для офиса. Она покивала и пропала. Через некоторое время подходит: - Извините, — говорит, — я не могу найти. Не могли бы вы мне помочь? Стали вместе с ней смотреть записную книжку, оставшуюся от предыдущего секретаря. Смотрели на букву "в" — от слова "вода". Смотрели на "а" — по названию поставщика. Потом еще несколько букв перебрали. В итоге всей конторой искали. Нашли... на "з". Потому что "ЗАКАЗ воды"!
цитата Женская логика. Заходит по работе одна девушка. Дела порешали, треплемся. Тут напарник говорит: - А вот у тебя, Маша, есть шанс оправдать в наших глазах всех блондинок мира! Хочешь математическую задачу? - Ну, давайте, — говорит. Посерьезнела так, лобик нахмурила. - Слушай тогда. Ученик на вопрос, сколько ему годков, отвечал: "Я вдвое моложе матери и втрое — отца, а если к сумме наших лет прибавить 4, то выйдет ровно 100. Сколько было лет ученику, матери и отцу? Ее ответ поверг нас в шок. Она от ста отняла четыре — получилось 96. Потом 96 разделила на 3, получила 32. Немного подумав, сказала, что, скорей всего, это возраст матери. Разделила 32 на 2 и получила 16 лет. — Это ученику столько, — говорит. Потом 16 умножила на 3, получила 48. Короче, решила все правильно. Но КАК!!!
цитата Еду я однажды в троллейбусе с работы. Народу битком. Стою около средних дверей. Очередная остановка. Троллейбус открывает двери — не знаю зачем, ибо влезть реально некуда. На остановке, тем не менее, находится пара смельчаков, готовых рискнуть, и первым по ступенькам, вкручиваясь в толпу, взбирается мужик. Следом пытается подняться бабулька. Мужик меж тем, закрепившись на отвоеванном плацдарме, обращается ко мне: "Скажите, а я до Центрального рынка этим номером доеду?" Не успел я еще рта раскрыть, как штурмующая дверь бабушка ему ответила: "Нет, не доедете!" Мужик с разочарованным видом выкручивается обратно из толпы и идет к остановке. На его место быстренько забирается бабушка. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка с видом триумфатора: "А вот я доеду!"
|
|
|
antel
миротворец
|
17 мая 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инструкция по купанию кошки: 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и сама просохнет на открытом воздухе.
|
|
|
antel
миротворец
|
17 мая 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно одно английское издание опубликовало десять самых тупых ответов участников британских теле- и радиовикторин. В десятку, в частности, вошел участник радиовикторины, посвященной истории, который на вопрос о том, как звали Гитлера, ответил: "Хайль". А также радиослушатель, дозвонившийся в викторину, темой которой было обозначено искусство, и заявивший, что свод Сикстинской капеллы расписан Леонардо ди Каприо. Участник некоей политической викторины, которого спросили, кто был премьер-министром перед Тони Блэром, ответил: "Джордж Буш". В аналоге нашей телевикторины "Слабое звено" один из участников заявил, что основным языком древних римлян был греческий. Некий конкурсант утверждал, что Шестидневная война между Египтом и Израилем продлилась две недели. В географической викторине был задан вопрос: "В какой европейской стране находится вулкан Этна?" Участник ответил: "Япония", а когда ведущий напомнил, что речь идет о ЕВРОПЕЙСКОЙ стране, сказал: "Мексика". А вы все "блондинки, блондинки"
|
|
|