автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Hostis Это не смешно.
цитата Бес Согласен. Поставил минус.
Аналогично. Прочитал два раза, на всякий случай, совершенно ничего смешного.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Судак. Вечерний променад по набережной. Внимание привлекает аттракцион типа "Проверь силу удара". Выглядит все стандартно: к стене пришпандорен веселый ковбой с круглым толстым пузом. Над пузом красные цифры — сила килограммах. Тут же плакат с надписью: «Если сила вашего удара — 400 кг, вы получаете приз — бутылку шампанского!" Ну я постоял так, понаблюдал. Народ подходит — лупит ковбоя, но в среднем сила удара – 200-250 кг, так что бутылку никто не заработал, Краем уха слышу разговор подошедшего хозяина аттракциона со своим работником: — Так, а чего это у нас только две бутылки шампанского стоят? Где третья? Выпил, что ли? — Да мужик тут один выиграл, он ударил на 670 килограмм. — Вась, ну ты чего? Что значит "выиграл"? Ты забыл, что я тебя учил говорить? Если ударил кто-то на 420 килограмм, ты говоришь: "Уважаемый, вы ударили 420, а вот на плакатике, посмотрите, сказано, что надо 400, так что шампанское у нас остается! До свидания, приходите еще!" А ты что тупишь? Всегда ж так было! — Виктор Петрович, да если бы он ударил 420 кг, я бы ему так и сказал, не вопрос. Но вы сами подумайте, как я такое буду втирать человеку, у которого удар 670 кг?!
цитата Колька разительно изменился, причем в лучшую сторону. Был он какой-то бледный, рыхлый, а сейчас — подтянутый, спортивный, румянец во всю рожу... Шеф, уже три года безуспешно борющийся с лишним весом путем голодания, чисток организма и походов к каким-то аферюгам-кодировщикам, увидел его и аж побледнел от зависти: - Ты похудел? - Двигаюсь... Непрерывно двигаюсь... Целый день по городу... Пешком... Чувствую себя отменно! - Круто. А я вот себя никак заставить не могу. Ты вот смог! - Рецепт хочешь? - Спрашиваешь! - Записывай... Стакан водки, садишься за руль и мимо поста ГАИ километров восемьдесят в час... Полтора года активной жизни гарантировано!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Голодная зима кризисного 98-го. Меня угораздило снимать новогоднюю программу. В ней должен быть эпизод, когда из нашей весёлой студии с актёрами и певцами Дед Мороз неожиданно дарит телевизор случайным людям в глухой деревне. Такой легкий псевдоинтерактив. В те времена большой телевизор Sony был крут не только для глухой деревни. Заехали наугад, километров сто от Москвы. Со мной съёмочная группа, телевизор, наряженная ёлка и т. д. Вечереет. Стучим наугад в первый попавшийся дом. Открывает сорокалетняя тётка в ночнушке и валенках: Чо надо? - Добрый день, мы из Москвы, приехали снимать новогоднюю программу, примете нас? Это много времени не займёт, часа три. Через неделю, в новогоднюю ночь, себя по телику увидите. Выглянули её муж и сын-балбес с нахальным взглядом. Сын сказал: - Мы снимаемся только за деньги. Ну чо, заплатите или ноу коментс? Я посмотрел сквозь щель в двери вглубь комнаты и сказал: - У вас бревенчатые стены закрыты обоями, не видно деревенской фактуры, да и денег за съёмку мы не платим. Тётка: - Ну тогда нам не надо ваших съёмок, тем более, я смотрю, вас аж пять человек — натопчете в зале, выстудите хату. Да и задаром на хрен надо... Идите лучше к Макаровым, у них и стены без обоев и не откажут. А я пальто накину, вас провожу. Посмотрю хоть, какая Макарова артистка... Стучимся в дом, открывают бабка с дедом. Обрисовываю ситуацию. Пускают, говорят: - Снимайте, если надо, да только извините, мы не готовы, у нас не убрано. - Нормально, — говорю. — Обещаю, что всё будет красиво. Старики, узнав, что нужно снимать «новогодний стол», смутились: - Простите, мы ещё не готовы, пенсию отправили сыну на север, так что даже не знаем, что поставить на стол... Ну вы-то с дороги, садитесь, ребятушки, покушайте. У нас есть щи. Мы впятером умяли кастрюлю пустых щей, поблагодарили, и я говорю: - А где у вас телевизор? - Да был... Сломался. Тут я понял — это мы удачно зашли... Вконец смутившимся старикам говорю: - Вы не переживайте о еде, у нас всё с собой. Через полчаса большой деревянный стол ломился от яств, был даже жареный поросёнок. Всё настоящее и очень недешёвое. Соседка, приведшая нас, всплеснула руками: - Чего же вы мне не сказали, что у вас с собой столько жратвы? Мы бы тоже согласились. - Так вы же спрашивали про деньги, а денег мы не платим. Тётка продолжала: - Скатерть-самобранка! Повезло же вам, Макаровы, но вы хоть мне потом вот эту бутылочку дайте, я же их к вам привела. Я говорю: - Привели и спасибо, мы вас больше не задерживаем. - Всё, молчу, молчу. Я тихонько посижу. Началась съёмка, подошли к кульминационному моменту, киваю — мол, пора. Ребята притащили в дом огромную коробку с телевизором. Я говорю: - Вы сидите за столом, чокаетесь, и тут с этой стороны камеры, по столу въезжает телевизор — подарок Деда Мороза. Немая сцена. Я с удовольствием смотрел на умирающую соседку. Выглядела она, как будто узнала о начале войны с Германией. Внутренняя борьба жадности с завистью убивала её. После ступора она подскочила как кузнечик, бросилась ко мне и почти закричала: - Стойте, не снимайте! Подождите пять минут! Это очень важно! Не снимайте, пока я не вернусь! С этими словами тётка убежала. Мы потихоньку доставали телик из коробки, успокаивали счастливых стариков. Прошло не более 15 минут, забегает соседка и тащит меня за рукав на улицу. Мне стало даже интересно. До её дома метров 100, не больше, но по дороге я успел узнать, что Макаровых нельзя снимать — у них сын сидит в тюрьме за драку с милицией. Да и самого старика Макарова когда-то выгнали из партии за то, что качал права перед правлением. Захожу к тётке в дом и чуть не сползаю по стенке... Муж и сын-балбес тяжело дышат, весь пол завален кусками рваных обоев. Вокруг пустые бревенчатые стены. Тётка: - Вот, пожалуйста, как хотели — все стены деревянные. Всё, можете снимать. Я прошёлся по комнате, осмотрелся и сказал: - Вы знаете, всё же у Макаровых фактура дерева нам больше подходит. Но за предложение спасибо. Ну, мне пора на съёмку. Извините за компанию. С наступающим.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка на первом курсе: "никому не дам" Девушка на втором курсе: "Дам своему парню" Девушка на третьем курсе: "Дам своему парню и его друзьям" Девушка на четвертом курсе: " Дам своему парню его друзьям и друзьям его друзей" Девушка на пятом курсе: "КОМУ БЫ ДАТЬ????????????????"
цитата Бес Согласен. Поставил минус.
Рад, что вам понравилось. 
|
|
|
darkina 
 магистр

|
15 мая 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Вот, пожалуйста, как хотели — все стены деревянные. Всё, можете снимать. Я прошёлся по комнате, осмотрелся и сказал: - Вы знаете, всё же у Макаровых фактура дерева нам больше подходит. Но за предложение спасибо. Ну, мне пора на съёмку. Извините за компанию. С наступающим.
Это иллюстрация предыдущего тезиса:
цитата Добро — это когда плохим людям сделаешь плохо

|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina Ничего подобного! В этом эпизоде хорошим людям сделали хорошо! А побочные эффекты — это бонус к доброму делу
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня приятельница, кстати — тож Юлей зовут, хозяйка ресторана китайской направленности.. Так они недавно нового шеф-повара припёрли, он по-русски пока "ни бум-бум".. Ну кой чего уже нахватался.. Так вот.. По ихнему этикету некоторые блюда клиентам должен подавать сам шеф-повар.. Приглушается свет и музыка, и в окружении поварят этот самый китаец торжественно несёт чего-то там.. Ставит на стол посудину, самолично раскладывает по тарелкам и ждёт, когда трапезничающие вкусят.. После того, как первый кусок проглочен, он доверительно склоняется к столу и спрашивает: — Зае6ися?.. Причем, с характерным китайским говором... Я не присутствовал при сём, но персонал рассказывал, что поперхнулся весь зал... Когда потом в подсобке у нифига не понимающего повара спрашивали, где он уже успел нахвататься русских крепких слов, то он через переводчика пытался объясниться: Ну ведь по-русски это означает "высший класс", не так ли??? Ну что сказать после этого..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега рассказал. Утро субботы. Чудом выживший после праздника 'вечер пятницы", ходит он на пустую кухню, включает телик на спортивный канал, открывает банку пива и присаживается за стол, предвкушая чудесный выходной день. Счастье есть, потому что на улице тихое солнечное утро, а в холодильнике еще две банки пива готовы бороться с последствиями вчерашних возлияний. Но тут на кухню входит теща, уже третью неделю после' мама приедет погостить на выходные" гостящая, и с порога начинает бубнить: - Опять... С утра... Только бухать... При этом она начинает демонстративно греметь кастрюлями и со всей дури хлопать дверцами кухонной мебели. Коллега — ноль эмоций, продолжает спокойно потягивать пиво. Но тут входит собака — здоровенный кобель, разбуженный этим грохотом. Видя, что жрачку еще не раздают, он пытается напомнить о себе хозяину — лезет передними лапами ему на колени. Коллега грубо его пихает и, видимо, продолжая внутренний монолог: - Так! Ты ТОЖЕ на хрен давай отсюда!.. Говорит, что только потом понял, почему теща как-то стремительно засобиралась и молча уехала к себе в тот же день.
цитата Несколько лет назад было. 2 января. Зашел к друзьям в магазин всякой электроники, сидим за прилавком, тихонечко пьем коньяк в медицинских целях. Тут заходит слегка помятый мужик и говорит: - Я у вас автомагнитолу покупал, нельзя ли ее сдать обратно? - А что у вас с магнитолой? Не работает? - Да нет, магнитола, наверное, очень хорошая, вот только у меня и машины-то нету. Просто мы с коллегами тут шли домой после корпоратива 31-го декабря, зашли в ваш магазин, они и говорят: "Вон какая крутая автомагнитола". А я — им: "А я ее щас куплю!" Я ее даже и не распаковывал... Магнитолу приняли на реализацию и, когда продали, позвонили мужику и отдали ему его деньги
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг как-то рассказал. Только забрали в армию, еще ничего не знает. Каким-то образом удалось попасть в курилку, когда там курили командир части и начальник штаба — генерал-майор и полковник. Ну, это впоследствии только выяснилось. На тот момент смотрит — какие-то важные дядьки, в погонах не пень разбирался. Сжался в уголке, пытаясь слиться со стеной. А курить же охота до жути! Не выдержал в итоге, осмелился обратиться: -Товарищ майор, — понизил в должности генерал-майора, — у вас не будет сигареты? Тот аж глаза вытаращил: -Что?! Друг, решив идти до конца: - Товарищ майор, извините, пожалуйста, у вас не будет сигареты? Очень курить хочется, правда... Мужик смотрит на него офигевшим взглядом, потом, видимо, все ж понял, что парень не со зла, а по незнанию, смягчился, поворачивается к полковнику: - Слышь, старлей, дай ему сигарету!..
цитата Один мой знакомый мужик работал в специализированном медучреждении для ФСБ. То есть реально военная клиника со всеми приблудами: пропускной системой, ограниченным служащим контингентом, все врачи тоже при звании, под халатами — мундиры, планерки в стиле "товарищ главный врач, разрешите доложить!". А мужик этот работал консультантом-психиатром. И основной его обязанностью было профилактически беседовать служивыми на предмет предотвращения евсюковщины и самострелов. Принимал он всех без халата, поскольку психиатрам закон не писан, но в мундире, поскольку закон законом, а устав еще никто не отменял. И была у него в работе одна сложность: приходившие норовили доложиться по всей форме и отрапортовать о своем прекрасном самочувствии и правильной политической ориентации. А ему как раз интересно было по душам поговорить. И не со старшим лейтенантом, а конкретно с Васей Пупкиным или там Колей Семечкиным. А для этого нужно было сбить с человека официоз, то есть чем-то мягко привести в рассеянное состояние, чтобы тот говорил не штампами, а от души. И получалось замечательно! Буквально через пару минут приходивший начинал растерянно задумываться, говорить тише и своими словами, а не цитатами из устава, этом не очень понимая, что с ним происходит... Полный сбой программы! То есть человек понимает, что что-то не так, но что?.. А секрет был прост. На левом плече у доктора висел погон майора, а на правом – подполковника.
цитата СССР. Конец 60-х — начало 70-х годов. Учения ракетных войск в бескрайних степях Казахстана. Жили в палатках. Одна палатка стояла на таком отшибе расположения, что шкандыбать туда по казахской жаре никому не охота. Жили в ней лейтенанты, и по штату им был положен спирт. Поскольку они жили в полной уверенности, что, кроме них, в палатку никто никогда не зайдет, спирт держали в графине прямо на столе. Но однажды к ним зашел... И не просто кто-то, а маршал, главком Ракетных войск РФ. Пошукать, значит, как живут солдаты, всё ли у них в достатке и т. п. По всем известному закону, взгляд главкома упал на графин, стоящий на столе. Он снял фуражку, вытер пот со лба и попросил налить ему попить водички из графина... Сами понимаете, отказать в такой просьбе было невозможно. Дрожащей рукой в граненый стакан была налита доза — граммов 30. Главком скептически посмотрел на лейтенантов — типа, ребятки, вам что, воды жалко?.. Пришлось налить полный 200-граммовый стакан спирта. Теперь представьте себе ощущения человека, который уверен, что пьет полный стакан воды, а там чистый спирт. Это вы представить можете... Представьте теперь реакцию главкома. А вот и нет! Не угадали!.. Главком выпил все до дна и даже виду не показал! Он поставил стакан на стол, сказал "спасибо" и вышел из палатки. Сопровождающие его офицеры даже не поняли, что маршал выпил далеко не воду. Лейтенанты же проводили взглядом начальство и стали думать, что им теперь будет. Было на следующий день: к их палатке со зверским лицом несется майор, а за ним, пыхтя, четыре солдата тащат... холодильник!!! Майор: - Мне вчера главком из-за вас шею намылил! Какого хрена вы пьете теплый спирт?! Вот вам холодильник!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошачий дневник 3 января Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной станцевал, а парочку даже уговорил. 7 января Хозяева ели колбасу, а мне не дали, гневно спал два часа. 3 февраля Хозяин желает хозяйку и орет всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу. 3 марта Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна. 9 марта Уж мы бумажку вчера душили, душили... душили, душили... 10 апреля Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам! 22 апреля Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними. 25 апреля Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания — не смогли уловить Второй скрипичный концерт Паганини си минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной "Кампанеллы" — что может быть обиднее?! 28 апреля Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои. 1 мая Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду. 12 мая Смотрю я на своего человека иногда — ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома — и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед! 27 мая Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране великанов наверняка тоже нет-нет да и гадил в чьи-нибудь тапки! 1 июня В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Рыська, Сонька, Любка, Мурка, другая Мурка, Кыся и практически все. И так день за днем одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более что эти дуры ничему не учатся. Секс — это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю. 10 июня Поразительное открытие; если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет. 14 июня Вчера хотел раздернуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от нее, а потом устал, лег на залитом солнцем полу и умывался. 28 июня Эти твари просто помешались на золоте! "Ой, сережка! Ах, сережка!" Дерьмо это ваше золото... Черт, когда ж она выйдет??? Три часа тужился. Много плакал. 2 июля Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов — кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте! 17 июля Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие! 19 июля Кстати, о птичках — хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались! 20 августа Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня. 21 августа Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 10 апреля 22 августа Хозяин завел дурную привычку убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и все-таки пометил! 23 августа Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!.. 5 ноября Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слег. 7 ноября Утром прогуливался по балкону и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастет плечо, надо будет сходить познакомиться. 11 декабря У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помет, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу. 18 декабря Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись. Ах, как прекрасен мир!!!
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Слышь, старлей, дай ему сигарету!..
Тоже вспомнилось: Заходит в казарму генерал, а молодой "дежурный-тумбочка", ещё не видевший никого старше капитана, тупо пялится на генеральское золотое шитьё дубовых листьев и молчит. Генерал: товарищ рядовой, почему не слышу команду??? Тумбочка: Ну ты, эта, лесник, тише и давай вали отсюда по быстрому, а то ща сержант проснётся и тебе и мне .......... наваляет!!!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баша:
Про собаку: - Когда Марта мелкая была, это было ее место. Вот дашь ей команду "Место!" и она слушалась. Куда ей надо, туда она "место" и таскала.
- Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура — ШАР!
...дело в том, что там одни имбецилы работают в этом областном диспансере. мне для военкомата нужна справка, что я не стою там на учете, а эти удоды не могут дать мне справку о том, что я не стою у них на учете, потому что... *барабанная дробь* ... я НЕ СТОЮ У НИХ НА УЧЕТЕ!!!!
"Где можно скачать бесплатно видеокарту на компьютер без смс..??"
Кстати, у тебя щас чё на ноуте стоит? - Сумка с вещами - Ух-ты. Стабильно? Глюков нету? ) - Год назад пивом его залил. Теперь только сумку с вещами и удалось стабильно поставить.
"ЖЖ научилось защищаться от атак хакеров. Чуть что — ложится и притворяется дохлым."
ххх: Объясните мне пожалуйста на пальцах, почему земля круглая, а человеки с животными не падают? Я правда не понимаю. ууу: Байка про гравитацию, так понимаю, не пройдет?
"Самый терпеливый и невозмутимый человек, которого я знаю, это мой начальник. Я даже не могу спокойно говорить о том, чем он занимается. Меня коробит, выворачивает, я пытался ему подражать, но не продержался и 10 минут. Он уже пожилой, человек старой закалки, я все понимаю, но... Я не представляю, как это возможно, он УЖЕ ЛЕТ 15 каждый рабочий день играет в Lines по 6 часов!"
xxx: Сидела в очереди в поликлинике к терапевту. xxx: Подслушала возмущенное обсуждение двух бабулек лет по 70, как качественно и оперативно лечит доктор Хаус и какая ужасная халтура у нас.
xxx: Сегодня пришел к выводу, что по будним дням мой кот меня демотивирует. К тому времени, как я выхожу из дома на работу, он успевает раза 2 позавтракать и спит на моем диване вверх ногами, на внешние раздражители вообще внимания не обращая. Тем самым он не просто ставит под сомнение принцип: "Кто не работает — то не ест", а начисто его опровергает. (((((
ххх: вчера сижу в интернет клубе на сайте анонимных знакомств, поболтали о всякой ерунде, пишет мне: "будешь конфетку? " ххх: я в ответ: "Буду " ххх: девушка справа от меня встает, подходит ко мне, кладет конфетку, уходит на свое место...
xxx: Сегодня дочь рассказала реакцию иностранца на нашу кухню. xxx: Оказывается, шуба, это торт из борща! ))
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
15 мая 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel цитата Кошачий дневник
  Чем-то неуловимо напомнило "Дневник кота с лимонадным именем" А. Белянина
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поручик Ржевский прочёл в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у Вас мелкая собачка, — сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом. - Низко полетела что-то, к дождю, видать. Разрешите представиться, я поручик Ржевский, а у меня дома есть барабан, так что, пойдемте скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потрахаемся.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 мая 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три старика отправились поиграть в гольф. Первый жалуется: - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... Второй: - Да и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню. А клюшки все тяжелее и тяжелее... Третий: - Хватит ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приходит маленький ГОГИ к отцу и говорит: -Папа, я сегодня трахался Ну отец, как положено, созвал село, накрыл на стол, все-таки сын мужиком стал. Сидят выпивают за здоровье сына, а отец на ушко спрашивает ну Гоги: -Сынок, а завтра трахаться будэшь? -Нэт папа, жепа болит.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Съехалась грузинская родня. Мать свою сестру кладет спать со своим шестилетним сыном Гошей. Гоша ночью вскакивает, нож к горлу и трахает ее. Так три ночи подряд. Мать спрашивает ее: — Ты почему такая уставшая все время ходишь? Та ей все и рассказала. — Ну ничего, — говорит мать.Уснет, поменяемся местами. Так и сделали. Ночью Гоша вскакивает, нож к горлу и трахает. Мать ему: — Гоша, сыночек, ты чего? — Вах, мамочка, сейчас виму. — Я тебе виму, кончим, вимеш, потом в угол встанешь.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
16 мая 2011 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hostis Юмор на грани фола далеко не всем понятен. К сожалению. Да и анекдотики с бородой.  Но насмешил. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|