Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ссылка на сообщение 15 ноября 20:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 21:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата razrub
алкоголь, в данном случае, не понадёжней ли молитвы будет?
была такая песня
Да здравствуй, Бог, это же я пришел
И почему нам не напиться?
Я нашел, это же я нашел,
Это мой новый способ молиться
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Мало кто из летчиков может проговорить это название не то что трезвым, а в принципе. Поэтому я его отдельно расшифрую. Фиброгастродуоденоскопия. Она же — ФГДС.
Это та самая кошмарная и ужасная медицинская процедура о которой даже самые суровые военлеты говорят с ужасом в голосе. Да не особо чёт и говорят. И если из кабинета напротив с надписью "ректоколоноскопия" военлет выходит с муками и терзаниями душевным, то из этого кабинета все поголовно выходят со слезами на глазах в буквальном смысле. Причём сначала это слезы страданий, а потом это слезы счастья.
В былые годы повальной коррупции, откупится от процедуры в случае отсутствия у тебя диагноза по желудку стоило 250р. И оно того стоило. И 500 стоило. Театр начинается с вешалки, а ФГДС начинается с очереди из пары тройки голодных несчастных, сидящих перед дверью процедурного кабинета. Это самый страшный момент во всей процедуре в принципе, ибо звуки которые слышны из-за двери, я уверен, не меняются ну минимум уже лет сто. И развитие медицины (по крайней мере доступной в РККА) никак на эти звуки не повлияло.
Их трудно с чем-то сравнить и с чем-то перепутать. Что-то подобное можно услышать в конце фильма "Храбрые сердце", в том моменте, когда Мэлу Гибсону, это самое сердце доставали через...ну вы поняли. Очень похоже.После того, как добрые тёти в белых халатах со светлыми лицами выносят, выводят из кабинета последнюю жертву, наступает твоё время.
Заходя в кабинет, ты чисто рефлекторно пытаешься найти первопричину воплей и хрипов, которые слышал минуту назад, всякие там потеки кровищи, или там отрубленные головы разбросанные по кабинету, но ничего этого нет. При этом веселые тёти с добрыми, всепонимающими взглядами, заливают в тебя немножко ледокаина, который вроде как должен облегчить твои страдания и предлагают приступить. Большая и сильная тётя, сворачивает тебя на кушетке в букву "зю", и доброжелательно впихивает тебе в рот капу, которую следующие минуты ты будешь пытаться сгрызть.И наконец за спиной тети-доктора ты видишь их. Бесконечные ряд огромных, ужасных, толстых, чёрных шлангов на стене. Один из которых твой. Самый сука, толстый, длинный и чёрный. Потом все как во сне. Одна хрупкая женщина тебя держит, вторая методично впихивает в тебя пару километров шланга, ласково призывая тебя дышать и не вопить.
Время замедляется. Перед тобой проносится вся твоя жизнь. Твоя нога, на которую у медиков уже просто не хватило рук, ритмично долбит по кушетке и ты ждёшь, когда Чужой уже вырвется из твоей груди и ты наконец сдохнешь. Но нет, впереди ещё целая вечность страданий. Хотя вся экзекуция занимает как-то там пару минут.
Говорят есть какой-то там рейтинг удовольствий человека, где там на первых местах оргазм, пожрать, оспать и так далее. Все эти рейтинги составляли дилетанты. Любой человек самый счастливый в ту секунду когда процедура осмотра желудка и пищевода окончена. Это экстаз, переходящий в умиротворение. Бонусом идёт осмотр фейса несчастного, который входит в кабинет следующим. И ты понимаешь как выглядел ты, входя в кабинет несколько минут назад. И поднимаясь по ступенькам из пыточного подземелья навстречу солнцу, завтраку и двум годам безбедной жизни без ФГДС, ты понимаешь, что такое Счастье...
Сейчас в комментариях неизбежно будет наплыв "А ТЫ РОЖАЛ???!!!", но я сразу напомню что:
"Каждый должен грызть свою морковку." (с)
Ну, будьте здоровы!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Ссылка на сообщение 15 ноября 23:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 23:24  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , за годы обучения в мединституте я переболел всеми видами болезней, а к концу четвертого курса почувствовал родовые схватки.
–––
Ссылка на сообщение 16 ноября 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Мастера слова :-D (не новое, просто сейчас попалось)

Неприятная дама в Ивановской области пришла к другу в гости и слегка ударила его топором по голове
14.06.2019, 10:22
Происшествия

https://ivanovo-news.net/incident/2019/06...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 16 ноября 12:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 12:57  
цитировать   |    [  ] 
.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 12:58  
цитировать   |    [  ] 
.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 12:59  
цитировать   |    [  ] 
.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Перловка осенняя-6

• Во дворце царила напряженная атмосфера раздела ресурсов
• Часто молодые люди имеют много мечт и амбиций…
• Вавилонский жрец отправился в свой храмовый офис.
• Почва удивительно плодотворна
• Каждое утро рабы должны были работать, даже если не хотели и даже если было не совсем утро
• Первоистошник
• Жизнь крестьянина стоила дешево, но все равно ее охраняли
• Имбарго
• Каждый вечер чиновники ужинали с семьей и планами на будущее
• Оружейные газы
• Жизнь жрицы была очень скучной: еда, молитвы и сон, единственное разнообразие — молитвы каждый день разным богам
• Роспись сосуды
• Из-за фейверков появляются дыры в атмосфере
• Рабом мужчина становиться не хотел и продал в рабство жену и сына за компанию
• Отравленные газы
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 13:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Во дворце царила напряженная атмосфера раздела ресурсов

вот это хорошо, прям сэр Терри Пратчетт
–––
я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 16:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Вавилонский жрец отправился в свой храмовый офис.

Хаецкая же, Синие стрекозы Вавилона. Читать строго под паршивое настроение.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 22:34  
цитировать   |    [  ] 
О точности в подаче информации.

Господин полицейский! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
— Опишите ее, как была одета?
— Ну, женщина в платье. С ней была собака.
— Какая собака?
— Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке — белое пятнышко, ошейник — черный, глаза — карие.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 23:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Опишите ее, как была одета

Напомнило
Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать.
— Какая она, — спрашивает дежурный, — приметы опиши.
— Какая еще примета?
— Ну, вот, — поясняет дежурный, — моя жена стройная, красивая, голубоглазая.
— Моя нет, — говорит задумчиво чукча, — лучше давай твою будем искать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Прочел я это ваше «Горе от ума». Ничего особенного. Сплошные цитаты.

Если вы сейчас видите ходящих по паркам и ищущих непонятно что людей, имейте в виду: по большей части их интересуют не закладки. В детских садах и школах наступило время осенних поделок из природного материала.

Я не могу заказывать лягушачьи лапки. В ресторане, я все время думаю: "Что же сделали с остальной лягушкой?Что с ними делают? Достают маленькие коляски и возвращают в мир попрошайничать?"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Какие бывают положения выключателя у вибратора?
— Fuсk оn и fuсk оff.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 10:57  
цитировать   |    [  ] 
— Дорогой, что это за голый мужик у тебя на рабочем столе? Ты что, гей?!
— Выгоните эту дуру из операционной.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 14:23  
цитировать   |    [  ] 
- Добрососедки, жена объявила дефолт по супружескому долгу...
Есть у кого взаймы до завтра?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 14:50  
цитировать   |    [  ] 
пост вконтакте с розыгрышем призов. в условиях среди прочего:
цитата
Приоритет в доставке за Яндексом и сдэком, почту будем рассматривать только от безысходности

:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
Страницы: 123...22742275227622772278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх