автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
15 ноября 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Muтридцать лет прожив в Испании, я могу не помнить таких простых слов, как fondo? "Свое название вино получило благодаря осадку, образующемуся на дне бочек, в которых оно выдерживалось: "fondo" в переводе с испанского означает «дно»." Кроме фондильона никакого вина, связанного (при изготовлении) с осадком, я не нашёл. А про тридцать лет видимо должен был знать, но не знал. На этом флуд заканчиваю, прошу меня извинить. И можно продолжать ставить минусы.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 ноября 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubалкоголь, в данном случае, не понадёжней ли молитвы будет? была такая песня Да здравствуй, Бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел, это же я нашел, Это мой новый способ молиться
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
15 ноября 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто из летчиков может проговорить это название не то что трезвым, а в принципе. Поэтому я его отдельно расшифрую. Фиброгастродуоденоскопия. Она же — ФГДС. Это та самая кошмарная и ужасная медицинская процедура о которой даже самые суровые военлеты говорят с ужасом в голосе. Да не особо чёт и говорят. И если из кабинета напротив с надписью "ректоколоноскопия" военлет выходит с муками и терзаниями душевным, то из этого кабинета все поголовно выходят со слезами на глазах в буквальном смысле. Причём сначала это слезы страданий, а потом это слезы счастья. В былые годы повальной коррупции, откупится от процедуры в случае отсутствия у тебя диагноза по желудку стоило 250р. И оно того стоило. И 500 стоило. Театр начинается с вешалки, а ФГДС начинается с очереди из пары тройки голодных несчастных, сидящих перед дверью процедурного кабинета. Это самый страшный момент во всей процедуре в принципе, ибо звуки которые слышны из-за двери, я уверен, не меняются ну минимум уже лет сто. И развитие медицины (по крайней мере доступной в РККА) никак на эти звуки не повлияло. Их трудно с чем-то сравнить и с чем-то перепутать. Что-то подобное можно услышать в конце фильма "Храбрые сердце", в том моменте, когда Мэлу Гибсону, это самое сердце доставали через...ну вы поняли. Очень похоже.После того, как добрые тёти в белых халатах со светлыми лицами выносят, выводят из кабинета последнюю жертву, наступает твоё время. Заходя в кабинет, ты чисто рефлекторно пытаешься найти первопричину воплей и хрипов, которые слышал минуту назад, всякие там потеки кровищи, или там отрубленные головы разбросанные по кабинету, но ничего этого нет. При этом веселые тёти с добрыми, всепонимающими взглядами, заливают в тебя немножко ледокаина, который вроде как должен облегчить твои страдания и предлагают приступить. Большая и сильная тётя, сворачивает тебя на кушетке в букву "зю", и доброжелательно впихивает тебе в рот капу, которую следующие минуты ты будешь пытаться сгрызть.И наконец за спиной тети-доктора ты видишь их. Бесконечные ряд огромных, ужасных, толстых, чёрных шлангов на стене. Один из которых твой. Самый сука, толстый, длинный и чёрный. Потом все как во сне. Одна хрупкая женщина тебя держит, вторая методично впихивает в тебя пару километров шланга, ласково призывая тебя дышать и не вопить. Время замедляется. Перед тобой проносится вся твоя жизнь. Твоя нога, на которую у медиков уже просто не хватило рук, ритмично долбит по кушетке и ты ждёшь, когда Чужой уже вырвется из твоей груди и ты наконец сдохнешь. Но нет, впереди ещё целая вечность страданий. Хотя вся экзекуция занимает как-то там пару минут. Говорят есть какой-то там рейтинг удовольствий человека, где там на первых местах оргазм, пожрать, оспать и так далее. Все эти рейтинги составляли дилетанты. Любой человек самый счастливый в ту секунду когда процедура осмотра желудка и пищевода окончена. Это экстаз, переходящий в умиротворение. Бонусом идёт осмотр фейса несчастного, который входит в кабинет следующим. И ты понимаешь как выглядел ты, входя в кабинет несколько минут назад. И поднимаясь по ступенькам из пыточного подземелья навстречу солнцу, завтраку и двум годам безбедной жизни без ФГДС, ты понимаешь, что такое Счастье... Сейчас в комментариях неизбежно будет наплыв "А ТЫ РОЖАЛ???!!!", но я сразу напомню что: "Каждый должен грызть свою морковку." (с) Ну, будьте здоровы!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
practicANT
философ
|
15 ноября 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt Я испытала и роды, и фгдс. Рожать больнее. Осмотр желудка длится меньше минуты, и ты свободен. Роды длятся в среднем 6 часов.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt
философ
|
15 ноября 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , за годы обучения в мединституте я переболел всеми видами болезней, а к концу четвертого курса почувствовал родовые схватки.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
16 ноября 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaЕжу понятно, что за такое же время (40 минут). То есть Вы уверены, что хронометраж шестой и Двенадцатой симфонии одинаковый? А вот не буду проверять. Верю! PS/ Ниже увидел, что Бетховен написал всего девять симфоний. Вот молодец!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
17 ноября 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-6
• Во дворце царила напряженная атмосфера раздела ресурсов • Часто молодые люди имеют много мечт и амбиций… • Вавилонский жрец отправился в свой храмовый офис. • Почва удивительно плодотворна • Каждое утро рабы должны были работать, даже если не хотели и даже если было не совсем утро • Первоистошник • Жизнь крестьянина стоила дешево, но все равно ее охраняли • Имбарго • Каждый вечер чиновники ужинали с семьей и планами на будущее • Оружейные газы • Жизнь жрицы была очень скучной: еда, молитвы и сон, единственное разнообразие — молитвы каждый день разным богам • Роспись сосуды • Из-за фейверков появляются дыры в атмосфере • Рабом мужчина становиться не хотел и продал в рабство жену и сына за компанию • Отравленные газы
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
k2007
миротворец
|
17 ноября 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараВо дворце царила напряженная атмосфера раздела ресурсов
вот это хорошо, прям сэр Терри Пратчетт
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
Rajt
философ
|
17 ноября 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О точности в подаче информации.
Господин полицейский! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. — Опишите ее, как была одета? — Ну, женщина в платье. С ней была собака. — Какая собака? — Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке — белое пятнышко, ошейник — черный, глаза — карие.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 ноября 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtОпишите ее, как была одета Напомнило Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать. — Какая она, — спрашивает дежурный, — приметы опиши. — Какая еще примета? — Ну, вот, — поясняет дежурный, — моя жена стройная, красивая, голубоглазая. — Моя нет, — говорит задумчиво чукча, — лучше давай твою будем искать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 ноября 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел я это ваше «Горе от ума». Ничего особенного. Сплошные цитаты.
Если вы сейчас видите ходящих по паркам и ищущих непонятно что людей, имейте в виду: по большей части их интересуют не закладки. В детских садах и школах наступило время осенних поделок из природного материала.
Я не могу заказывать лягушачьи лапки. В ресторане, я все время думаю: "Что же сделали с остальной лягушкой?Что с ними делают? Достают маленькие коляски и возвращают в мир попрошайничать?"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Какие бывают положения выключателя у вибратора? — Fuсk оn и fuсk оff.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 ноября 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дорогой, что это за голый мужик у тебя на рабочем столе? Ты что, гей?! — Выгоните эту дуру из операционной.
|
|
|
Rajt
философ
|
19 ноября 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Добрососедки, жена объявила дефолт по супружескому долгу... Есть у кого взаймы до завтра?
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
19 ноября 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пост вконтакте с розыгрышем призов. в условиях среди прочего:
цитата Приоритет в доставке за Яндексом и сдэком, почту будем рассматривать только от безысходности
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|