автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 декабря 2020 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта... Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша... И всё на халаву ))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
25 декабря 2020 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место,
Так вот с чьей подачи придумали военные сборы
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
25 декабря 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Всё, что нас не убивает, просто не хотело. Хотело — убило бы.
Мама с дочкой идут в садик. - Мама, а почему темно? - Солнышко еще не встало. - Оно не смогло?
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 декабря 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Была у нас в начале 80-х контора, где, как говаривал герой этой истории, "доводили до ума ЭВМ". В те времена ЭВМ были весьма почтенных размеров и размещались в почтенных же размеров залах с кучей кондиционеров. Их приходилось налаживать и настраивать, занимался этим целый коллектив лаборатории, в которой и работал дядя Миша, увы, ныне покойный. Дядя Миша был высоким, худощавым и носил очки в тяжелой роговой оправе, как физики-ядерщики в советских фильмах. Он был из тех, кого называют "электронщиками" .Я помню его, дядя Миша частенько приходил к нам домой и ремонтировал вечно глючащий ламповый телевизор "Берёзка". Курил он много- и всегда "Приму". Он частенько оставлял пачку этой самой "Примы" на столе — и её " расстреливали" втихаря, впрочем, не наглея. Дядя Миша относился к этому спокойно. Но однажды он решил бросить курить. Сказано- сделано. И дядя Миша начал покупать вместо "Примы" леденцы монпансье в жестяных коробочках. Надо сказать, они вполне заменили ему сигареты. Но привычка забывать коробочку где-нибудь на столе в лаборатории или на какой-нибудь консоли у него осталась — и коллеги не замедлили этим воспользоваться. Теперь "обстрелу" начали подвергаться леденцы. Сначала дядя Миша, опять же, реагировал спокойно. Но как-то раз, открыв забытую коробочку, он увидел, что она пуста. На следующий день дядя Миша — он был начальником лаборатории- попросил коллег задержаться на пять минут после работы, мол, будет собрание. Очень короткое собрание. Все расселись вокруг длинного рабочего стола, дядя Миша стоял в его главе. - Так, коллеги, все собрались? - Да, Миша, давай начнём. - Ну давайте! — и с этими словами дядя Миша достал из кармана жестянку с монпансье. Он молча поставил её на стол, открыл, достал оттуда парочку леденцов, положил в рот, молча покатал там их несколько секунд, потом достал и положил обратно в коробочку. Закрыл крышку: - Вот, собственно, всё. Большое спасибо, всем до свидания. Лица некоторых коллег отчетливо приобрели нежно-зелёный оттенок. Остальные не совсем поняли: - Миша, это всё? -Да, это всё. До завтра. С этого момента дядя Миша мог оставлять свою коробочку с монпансье где угодно — она пользовалась неприкосновенностью золотого запаса в Форт-Ноксе. Вот так, без скандалов и разборок дядя Миша отучил коллег от привычки тырить леденцы.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
lemur 
 авторитет

|
26 декабря 2020 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летел на China Air из Стокгольма в Пекин. Стюардесса — китайская кошечка катит тележку с напитками. - А шампанское есть? — спрашиваю. - No, — говорит. Ну что поделаешь — эконом-класс. - А вино есть? Красное? - Yes ! — достаёт бутылку, нормальную, 750 , открывает и наливает мне в стаканчик ну почти два сантиметра. - А можно побольше? — спрашиваю, — или два стаканчика? - No, — говорит, — You will be sleepy... - No I will not. I am Russian. Тогда она просто молча поставила всю бутылку на мой столик и пошла дальше по проходу со своей тележкой. Летайте China Air !
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
26 декабря 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Остерегайтесь мошенников! Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые сережки, а прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки.
Каждый раз, когда что-то покупаю, у меня с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает, как отключить эту функцию? Очень раздражает.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
26 декабря 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Привет, что там у тебя, как себя чувствуешь? - Да ничего, все норм. - Чем занимаешься? - Сижу дома, в игры играю. - Молодец, очень ответственное поведение во время пандемии! - Какой еще пандемии?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
27 декабря 2020 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan antel, стучите! Стучите громко! Можно по голове!
Я только по чужой умею 

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 декабря 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Post попросил читателей дать короткое и емкое определение 2020 года. Лучшим ответом был признан ответ 9-летнего пацана из Мичигана: "Это как если аккуратно посмотреть в обе стороны, прежде чем перейти улицу — и тут в тебя врезается подводная лодка".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 декабря 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "XXX: У меня щас чуть сердечный приступ от смеха не случился. Короче, племяшка учится в колледже на СКД (организация мероприятий и все такое). Им для одной из постановок понадобился гроб. Угадай до чего эти представители поколения зет додумались? YYY: Удиви меня XXX: Они стали искать б/у'шный гроб на Авито. Б/Ушный(!!!), мать его гроб! На авито, бл%:! Ору полчаса уже, до сих пор проржаться не могу))"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ziza 
 философ

|
27 декабря 2020 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Они стали искать б/у'шный гроб на Авито.
Хорошо забытое старое. Гиляровский об этом уже писал:
цитата В нижнем этаже десятки лет помещался гробовщик. Его имя связано с шайкой «червонных валетов», нашумевших на всю Москву. Я не помню ни фамилии гробовщика, ни того «червонного валета», для которого он доставил роскошный гроб, саван и покров. Покойник лежал в своей квартире, в одном из переулков на Тверской. Духовенство его отпело и пошло провожать на Ваганьково. Впереди певчие в кафтанах, сзади две кареты и несколько молодых людей сопровождают катафалк. Дошли по правому шоссе до шикарного ресторана «Яр», против которого через шоссе поворот к кладбищу. Остановились. Молодые люди сняли гроб и вместо кладбища, к великому удивлению гуляющей публики, внесли в подъезд «Яра» и, никем не остановленные, прошли в самый большой кабинет, занятый молодыми людьми. Вставшего из гроба, сняв саван, под которым был модный сюртук, встретили бокалами шампанского. Полиция возбудила дело, а гроб, покров и саван гробовщик за бесценок купил, и на другой день в этом гробу хоронили какого-то купца. Началось другое дело. Обиженные в завещании родственники решили привлечь к суду главных наследников, которых в прошении просили привлечь за оскорбление памяти покойного, похоронив его в «подержанном» гробу. И долго дразнили гробовщика, забегая к нему в лавку и спрашивая: — Нет ли у вас подержанного гроба? Есть подержанный саван?
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 декабря 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возьмите зою на работу пускай хотя б часов на пять пусть хоть на сутки через трое лишит меня своей любви
илья стоял и целовался с инопланетным существом другого способа не зная как устанавливать контакт
а если башмачок хрустальный для вашей ножки тесноват на этот случай приготовлен вместительный хрустальный гроб
я бросил пить и мне открылся такой безумный новый мир в нем очень много страшных женщин и пятница обычный день
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 декабря 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у федора стальные мышцы стальные яйца взгляд стальной видать вдова не поскупилась такой отгрохать монумент
сегодня пятница а завтра и завтра пятница опять да сколько ж можно надоело кричал капризно робинзон
в веке двадцать первом в двадцать первый год пусть случится чудо пусть вся хрень пройдёт
аркадий взял бутылку водки но взял не в смысле приобрёл а взял как раньше крепость брали как силой женщину берут
|
|
|
invariant 
 философ

|
28 декабря 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan в веке двадцать первом в двадцать первый год пусть случится чудо пусть вся хрень пройдёт
Проблема в том, что 21-й год 21-го века — это 2022. Еще год терпеть...
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|