автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
9 ноября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *** Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить... Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Ant213
активист
|
9 ноября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: — Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. — Какой диск? — Ой, щас вспомню (берётся за голову)... — выдаёт — "Стой и рыгай"! Продавец : Что? — Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... — Буровит про себя: — лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт — идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! — Сынок, как диск-то назывется, этот??? — CD-RW — Ну точно, Сиди и рви !!!
|
|
|
Ant213
активист
|
9 ноября 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчины после охоты обмывают добычу. Водки как всегда мало ,и они устраивают конкурс. Надо с закрытыми глазами, на ощупь отгадать какой зверь и чем убит. Кабан. Убит выстрелом в сердце.(Угадал, выпивает стакан водки) Заяц русак. Убит выстрелом в голову.(Угадал. выпивает стакан водки) И т.д. и т.п. Наутро жена будит мужа и говорит: Ты что на охоте снова пил? Нет. С чего ты это взяла? Ты всю ночь гладил меня по лобку и говорил: "Мышь полевая. Убита топором в спину"
|
|
|
Ant213
активист
|
9 ноября 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Просыпается генерал после страшной попойки, смотрит, прапорщик его китель стирает. Вот, думает, опять вчера нажрался и всю форму заблевал. Надо оправдаться перед прапорщиком. Подходит генерал к прапорщику и говорит: - Представляешь, выхожу я вчера из ресторана, вдруг на меня налетает пьяный денщик и его в этот момент выворачивает на меня, весь китель испачкал... Ну я ему, конечно, дал наряд вне очереди. Прапоршик не отрываясь от стирки: - Мало дали... Он вам ёще в штаны насрал.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
10 ноября 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студенты делятся на три вида: ямщики, ящерицы и собаки. Ямщики выезжают на тройках. У ящериц только один хвост отвалится — вырастает другой. У собак глаза умные, но сказать ничего не могут.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
10 ноября 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, — правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, — правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 ноября 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль "У порога кот живой! Ноги не вытирать!!"
Почти про нашего
цитата Михаль Уже было поздно выходить раньше...
Просто шикарно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
raliso
философ
|
10 ноября 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Эпизод 1. Москва. Лето. Жара. Двое строителей — Маня и Ваня красят здание. Внизу кафе, фонтан прямо под ними. Ваня жалуется: - Вот, блин, поссать охота, а "люльку" спускать лень.. Маня — ему: - Так ты давай в фонтан, я тебя сзади за ремень подержу. Ну, Маня не удержала.....
Эпизод 2. Франция. Кафе. Сидят три подруги. Первая: - Ах, я тут только неделю — а ко мне на улице "мадам", "мадемуазель", глазки строят.. Вторая ее перебивает: - Не была ты в Мексике — там мне на улице вообще проходу не давали, всю общупали. Третья их послушала, и говорит: - Эх, вы в России не были. Сижу я в Москве летом, в кафе у фонтана, летит сверху мужчина с расстегнутой ширинкой, держится руками за, и орет во все горло "ПИ*ДА!"
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
10 ноября 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Спасибо, очень в тему, я как раз Громыко начала читать. И вообще спасибо за все ссылки, которые Вы выкладываете на Фантлабе. Всегда по ним хожу, и разочарований не бывает.
raliso
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Irena
философ
|
10 ноября 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso Напомнило: Лежит на улице мужик в отключке. Проходит мимо русская: "Мужик лежит... Пьяный, небось. Милиция!" Проходит англичанка: "Человек лежит... Может, ему плохо? Скорая!" Проходит француженка: "Мужчина лежит! Ничей! Такси!!!"
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
raliso
философ
|
11 ноября 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один вспомнила — но это уже классика.
Всплывает у берегов североамериканского континента русская подводная лодка. Капитан строит всю команду на борту, и вкрадчивым, понимающим тоном задает вопрос: - Скажите мне, кто кинул валенок в пульт управления? В ответ — мертвая тишина. Капитан начинает злиться. - Кто кинул валенок в пульт управления?! Снова молчание. Капитан выходит из себя, краснеет и срывается на крик: - Я вас в последний раз спрашиваю: кто кинул валенок в пульт управления?!! Матросы начали смущаться. Капитан совершенно звереет. - Да хрен с ней, с Америкой, главное — дисциплина!!!
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
benommen
магистр
|
|
raliso
философ
|
11 ноября 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, дайте номер страницы или ссылку — а то полторы сотни перебирать — это как-то непросто.
|
|
|
|
benommen
магистр
|
11 ноября 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raliso Я сам не смог найти... Но звучал так: Всплывают две подлодки. Одна американская другая русская. Ну проводится встреча, американцы построились командир вышел, русские тоже построились, а капитана нету. Вдруг выбегает капитан русской подлодки и орет на матросов:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Вы идиоты! -Пидорасы!! -Дураки!!! - Идиоты! Американский капитан поворачивается к своим и говорит: - Вот у нас демократическая страна!! У нас бы ни один капитан не позволил бы себе так кричать на своих подчиненных!! - А ты американец закрой рот! Нету больше твоей демократичной страны! А ну
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) идиоты признавайтесь кто кинул валянок на пульт управления?
|
|
|
Logos
философ
|
|