автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
yellow
философ
|
13 ноября 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В один прекрасный день Нептуну захотелось выпить с кем-то из живых людей. Тут плывет французкий корабль, он утопил и оставил в живых одного француза и говорит ему: - Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок, - француз говорит: "Две максимум", - А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей, - француз говорит: "Три максимум", - Эх слабак — и утопил француза. Тут плывет немецкий карабыль, Нептун тоже самое зделал и в живых оставил одного немца и спрашивает его: - Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок, - немец говорит: "4 макисмум", - А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей, - 5 максимум, - Эх слабак — и утопил немца. Тут на резиновой лодке плывет грузин, Нептун и его потопил и спрашивает: - Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок, - грузин говорит: "Одынадцать" - Так я ж говорил, что 10 есть, - А у меня з собой еще одна эсть, - А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей, - грузин говорит: "Одынадцать" - Так я ж говорю 10, - А ты мне тоже понравился.....
Проблема беспризорных собак в Москве обрела новое, оптимистическое звучание в муниципальной программе Народный хотдог — сообщает газета Московский Корреспондент.
В ежегодном послании Президента слово оздоровление прозвучало 14 раз, оптимизм -- 8 раз, а подъем экономики -- 11 раз. При этом слово кризис было произнесено только единожды, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопа вообще не было произнесено. Не нужно быть финансовым аналитиком, чтобы догадаться -- жить становится лучше и веселее.
А министр финансов России в очередной раз заявил: простым людям России беспокоиться нечего. Самое сложное время для страны закончилось. Скоро станет тепло, пойдут сморчки, щавель, полевой лук.
Недооцененность рубля за год возросла еще в полтора раза. Это не означает девальвации. Это просто такая несправедливая недооценка - уверены аналитики Православного Центра Позитивных Толкований.
Тем временем стая одичавших риэлтеров терроризирует горожан в зоне заброшенной стройки Москва Сити. Выделенных из бюджета средств на поддержку сектора недвижимости оказалось недостаточно -- вынужденно констатируют в мэрии.
Перед учёными, математик, биолог и физик, поставили задчу гарантированного выигрыша на скачках. Через месяц каждый отчитывается. Математик: Если делать ставки по разработанной мною системе, то вероятность выигрыша будет 90%. Чтобы добиться 100%-го результата мне надо ещё 100 000 долларов и полгода на доработку. Биолог: Я вывел новую породу лошадей и если их ставить в забег, то они будут иметь приемущество над остальными в 95-ти %-ах случаев. Для 100%-го результата мне надо 300 000 долларов, хорошую ферму, год дополнительно, чтобы завершить селекцию. Физик: Конкретных результатов у меня нет. Для полного успеха мне необходима полностью оборудованная лаборатория, 3 года,1 000 000 долларов. Но зато у меня есть проработанная теория о победе жидкой сферической лошади в вакууме.
|
|
|
raliso
философ
|
13 ноября 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор raliso, это был пост antel
Упс...извиняюсь — кликнула не туда чуть.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
yellow
философ
|
14 ноября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Каждое утро звонок будильника на меня действует, как выстрел! - И ты тотчас же вскакиваешь? - Нет, лежу, как убитый. ____________________________________
- Как тебя зовут? Молчание. - Ты что, тормоз? - Меня зовут Эдик. - А фамилия? - Нет, не тормоз.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса? - Нет, с чего вы это взяли? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи. - Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют...
- Купил попугая, а он всего четыре слова знает — гламур, пиар, креатив и тусовка. Но оказалось, что этого вполне достаточно, чтобы поддерживать светскую беседу. Сейчас думаю научить его выговаривать слово "экзистенциализм". - Зачем? - Должна же умная птица хоть чем-то отличаться от заурядного тусовщика!
- На самом деле "Эврика!" по-древнегречески означает "Какая сволочь кипятка налила?!"
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм... А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент. *** В Германии избрали канцлером женщину. Во Франции избрали президентом венгерского еврея. - Чем бы ответить? — задумались американцы. И придумали...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался.
Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю. Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь — Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, еще немного и станут видны мои яйца и кобура.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что федеральная антимонопольная служба носит яркую аббревиаутру "фас" давно уже стало темой для шуток. Но вчера (vesti.ru) руководитель озвучил название сайта своей службы, а именно "фас.гав.ру" (fas.gov.ru) *
* "Гав" — траскрипция сокращения английского слова "government" (правительство) — произносится примерно: гАвемент"
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
17 ноября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.
*** - Убери лишнее слово из списка: космический корабль, самолёт, косяк, трамвай, воздушный шар. - Ну, косяк, разумеется. - Неверно! Правильно — трамвай. -? - На трамвае, парень, не улетишь!..
*** Социологический опрос таможенников СНГ: "Сколько времени вам требуется для покупки BMW?" Украинский: - Ну, три месяца, не меньше. Белорусский: - Да месяцев пять. Российский после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ??? - Да уж очень фирма крупная.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
raliso
философ
|
|
raliso
философ
|
18 ноября 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось тут несколько:
С криком "Кия!" и ударом ноги Папины яйца ушли в сапоги.
Маленький мальчик на стройке играл, Мимо трехтонный каток проезжал, Мальчик решил посмотреть на систему, Теперь его можно повесить на стену.
Близ г. Трехгорного. Мужик — приезжему: - Ты, милок, пойди к ракетам, там и найдешь в камуфляже. - Да где у Вас тут ракеты в лесу? - А ты иди по дороге от деревни. Как увидишь в лесу своротки с надписью 30т в красном кружке, туда и шагай.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
raliso
философ
|
18 ноября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дедко Ефим в поле пошел, Дедко Ефим бомбу нашел, Дедко Ефим кинул бомбу в окно - Он уже старый, ему все равно.
|
|
|
|
Kurok
магистр
|
18 ноября 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой-старухой. Уши оторваны прочь у ребенка - Злая попалась ему старушонка...
Маленький мальчик на мине сидел, бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... Пользуйтесь кремом марки "карпаты"!
Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает".
Мальчик за лесом нашел миномет... Больше в деревне никто не живет.
Мальчик за грушей на дерево влез, старый Тихон достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик... "Сорок второй" — улыбнулся старик.
Мальчик за грушей на дерево влез, старый пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал.
Маленький мальчик за вишней полез. Дедушка Тихон достал свой обрез. Выстрел раздался,Тихон упал. Мальчика сзади отец прикрывал.
Алые галстуки вьются над сквером: Бомба попала в дворец пионеров.
Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд.
Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке пулей в живот успокоил бедняжку.
мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки зато я нюхаю и слышу хорошо!
Холодно в доме, папа — в тужурке... Мама дочуркой топит печурку.
Папочка сыну кинжал подарил, чтобы он папочку больше любил. Папа на кухне газету читал, между лопаток подарок торчал.
Папе и маме сын выколол глазки, чтоб дед хоть раз почитал ему сказки.
Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "Сунь пальцы в розетку". Быстро обуглились детские кости... Долго смеялись над шуткою гости.
Мальчик в конверт запечатал тротил, папе на письменный стол положил... Сын на граните просил написать: "Нечего было за двойку ругать!"
Папочка сына хотел отравить, просит в жаркое мышьяк положить. Официант вдруг становится строже: "Будет на двадцать копеек дороже".
Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили.
Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть.
Девочка в поле играться пошла, девочка в поле гранату нашла "дерни колечко" — ей дядя сказал... Долго над полем бантик летал.
Мальчик нейтронную бомбу нашел, с нею мальчонка в школу пришел... Долго смеялась завгороно: "Школа стоит, а в ней — никого!"
Девочка Маша искала малину, ножкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне те голубые глаза на сосне.
Девочка папочку очень любила, краник у газовой плитки открыла. Папа в соседней комнате спал, раньше храпел, — а теперь перестал.
Папа с работы слямзил гранату, чтоб показать ее сыну Игнату. Мальчик гранату спрятал в печи... Папа не выживет, как ни лечи.
Папа с работы рубанок принес, сын на папашу в ментуру донес. С яростным свистом ремень заплясал: Мальчик с ошибкой донос написал.
Бабушка внучку со школы ждала, калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, - внучку гвоздями к забору прибил.
Маленький мальчик все время икал, папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, через пятнадцать минут отпустил.
Сын у товарища взял кимоно, пару приемов он видел в кино. С криком " ки-а!" И ударом ноги папа по стенке разбрызгал мозги.
Маленький мальчик стрелял из рогатки... Папе на голову клеят заплатки.
Папа цветной телевизор чинил, Фролушка штепсель в розетку включил... Сказку теперь каждый день смотрит Фрол: Не переключит отец на футбол.
Дети в песочнике в карты играли. Коля и петя весь день махлевали. Вот и повесили ване туза: Выколоть папе придется глаза.
Маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу.
Маленький мальчик на крыше сидел, солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости.
Маленький мальчик на льдинке поплыл, сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети!
Провод по дереву вьется змеей. Мальчик схватился за провод рукой. Папа склонился над кучкой углей: "Где ж эти джинсы за двести рублей?"
Маленький мальчик конфетку сосал, сзади подьехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой".
Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо стоял, и тихо пошел... Кто-то в буханке плавки нашел.
Сладости маленький мальчик любил. В хлебной напротив он тортик купил. Папа лишь крышку от торта принес, - все, что он выхватил из-под колес.
Папочка весь самолет обошел, сына Руслана нигде не нашел. Мама спешит успокоить супруга: "Выпал, наверное, он над Калугой".
Косточка к косточке, звездочки в ряд... Трамвай переехал отряд октябрят.
Маленький мальчик на стройке гулял, башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - мальчик ушами к сандалям прирос.
Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге: "Где же чьи руки, и где же чьи ноги ?"
Маленький Петя на санках катался, с горки высокой бесстрашно спускался. Не нажимает на тормоз панас, - мыть все равно собирался "камаз".
Маленький мальчик в песочке играл, тихо подьехал к нему самосвал. Не было слышно ни шума, ни стона, - только ботинки торчат из бетона.
Я спросил у техника Петрова: "Ты зачем надел на шею провод ?" Ничего Петров не отвечал, только Только тихо ботами качал
Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах. Ее обугленная тушка на птичек нагоняет страх.
Маленький Билл с баобаба спускался, с треском сучок под ногою сломался. Но не удариля маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил.
Маленький мальчик рыбку удил, сзади подкрался к нему крокодил. Долго страдал крокодил-старичок: В попе застрял пионерский значок.
Девочка Таня у клетки ходила... Снова не надо кормить крокодила.
Старенький сторож с женой поругался, ночью на службе в зверинце нажрался. К волку зашел о беде рассказать... Больше не будет он с женщиной спать.
Маленький мальчик в лесу потерялся... Вкусный подарок медведю достался.
Кто-то схватился за тумблер рукой, встретился "першинг" с чукотской землей. Незачем стало ходить на работу: Нету про чукчу теперь анекдотов.
Маленький мальчик змея пускал, прямо над ним самолет пролетал. Нитка попала — прямо в мотор... Больше в футбол не играл "пахтакор".
Класс октябрят в пионеры вступил, это событье отметить решил. Петя хотел себе больше налить... Камень на шее не даст ему всплыть.
Маленький Федя яму копал, дядя споткнулся и больно упал. Дяденька яму бетоном залил, Федю на дно перед тем положил.
Сын собирает утиль на отрадном, папа с друзьями пьет водку в парадном. К маме в больницу попали всем домом: Папа — с циррозом, а сын — с переломом.
Ночью к соседям забрался Егор. Вор у подружки игрушку упер. Но куклу не вынесет он за забор, - метко Наташа метает топор.
Маленький вовочка в куклы играл. Кукле тихонечко юбочку снял. Радостно смотрит на мальчика мать: Учится кукол сыночек купать.
Маленький мальчик нашел пистолет - 40 процентов деревни уж нет.
Девочка Маша на речке играла, Девочка Маша в воду упала. В среду нырнула — в субботу всплыла, 2000 лье под водой проплыла.
Лежит мальчик на снегу в луже крови розовой, Это папа с ним играл в Павлика Морозова.
Нёс Петя из школы плохие отметки. Отец завернул монтировку в газетку. С хрустом железо вошло между глаз : " Будешь уроки учить, лоботряс ?!"
В "классики" Коля с подружкой играл. Мимо большой самосвал проезжал. Бедный водитель от крика охрип - Мальчик навеки к асфальту прилип.
Маленький Миша верёвку нашёл. С этой игрушкой он в школу пришёл. Долго смеялись завуч и дети - Лысый директор висит в туалете.
Дед разрывными набил магазины, Взял автомат и на улицу двинул. Волненья водителей будут напрасны, Он пешеходов не пустит на "красный".
Двое влюблённых по рельсам гуляли. С кем не бывает, споткнулись, упали. Ход не замедлил экспресс из Сибири, Было их двое, а стало четыре.
Маленький мальчик бритву нашел К дяде с вопросом он подошел "Губная гармошка" — ответ был ублюдка Все шире и шире улыбка малютки
Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер...
Два грибника заблудились в лесу Долго кричали — "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь.
Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял.. Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело!
Штирлица зверски Мюллер пытал: Нюхать портянки свои заставлял. К счастью не ведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины.
Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игрушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Не отругает за шутку он сына...
Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал... Жаль, что пароля не знал генерал.
Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым зашел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко...
Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами), Взял, откусил — и мальчонки не стало... Не поднимайте с земли что попало!
Мальчик собаку погладить хотел. Пес облизнулся и мальчика съел. Бедный пацан не успел даже охнуть... Нужно кормить домашних животных
Папа сынишку ремнем наказал. После за чем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый парнишка: Не открывалась на двере задвижка.
В рэкетиров дети в садике играли, Бедного Ванюшу утюгом пытали, Дома ждет мальчишку ремешок крученый - Будет бит жестоко за костюм прожженный...
Весельчак-дедуля пошутить любил Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка по веселый смех - Рассмешила шутка родственников всех.
Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленком мальчишка не рос, Сестрица накапала в лужицу яд.. Отбросил копытца единственный брат.
Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок этот мальчику вручил. Не плясать мальчонке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть...
Маленький мальчик нашел пистолет: Школа стоит, а директора — нет, Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет,
Маленький мальчик зенитку нашел - ТУ-104 в Москву не пришел... Море из крови, из мяса — гуляш - ТУ-104 врезался в пляж...
Дети на крыше играли в садистов - С крыши был сброшен отряд каратистов, Дети в подъезде играли в СС - Был перевешан весь первый подъезд. Дети в подвале играли в гестапо - Зверски замучен сантехник потапов, Дочка сантехника им отомстила: Двери закрыла, и воду спустила...
Маленький мальчик нашел пачку тола - Долго горела любимая школа...
С крыши летело горящее тело - Бабушка с внуком играли в Гастелло...
Тихо на улице, чисто в квартире, Спасибо реактору номер четыре.
Ускоренье — мощный фактор, От него сгорел реактор, И теперь наш мирный атом Вся Европа кроет матом...
Маленький мальчик в парламент пролез, вместе с собою пронес он "обрез". Долго дебаты вели депутаты - куда подевался Руслан Хасбулатов?
Дети в подвале играли в Гестапо Зверски замучен сантехник Потапов. зверски замучен, зверски убит Гаечный ключ вместо #$% торчит.
Девочка трактор водить не умела... Но нажала на "газ" и поехала смело. Рядом с дорогой лежат отбивные - Слева ребячьи, а справа свинные.
Новая карта мира
|
|
|
darkina
магистр
|
18 ноября 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Почти генетика. Взаимоотношений в парах: 1. Умный мужчина+умная женщина=лёгкий флирт 2. Глупый мужчина+умная женщина=нормальная семья 3. Умный мужчина+глупая женщина=мать-одиночка 4. Глупый мужчина+глупая женщина=мать-героиня
–––
Долго СМеялась. Поскольку недавно получила от губернатора медальку. За геройство естессно
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Kurok
магистр
|
18 ноября 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан-бога дикции и памяти.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok особенно было забавно когда это Женька из УЕ в 2000 году на разминке выговаривал... Правда по бумажке :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предновогодний разговор
Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак:
-Что же за всем этим будет? -А будет п...ц. -Будет п...ц, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
-Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охуительный болт:
-Что же из этого следует? -Да не вопрос! И не такое — вы вспомните — переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса — тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу: (Так помогаем всегда мы — себе и друг другу) И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три:
|
|
|