автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
benommen
магистр
|
11 ноября 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Logos Да есть ещё один вариант, вместо валенка, спрашивает "кто пульт протирал?"
НУ это лишь доказывает что анекдот старый и довольно популярный...
|
|
|
raliso
философ
|
11 ноября 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen НУ это лишь доказывает что анекдот старый и довольно популярный...
Я и говорю — классика постарше "трех идиотов на рельсах".
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kurok
магистр
|
11 ноября 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот анекдот звучит так:
Персидский залив. Всплывают две подлодки. Одна наша, другая — американская. Американцы строятся на палубе — белые костюмы, лодка блестит. Наша вся в подтёках и ракушках, команда похожа на банду — все в рваных тельняшках, небритые. Вылезает наш капитан, на голове ушанка:
- Кто поставил сапоги на пульт?!!! Я спрашиваю — кто поставил сапоги на пульт?!!!
Американский капитан в шоке:
- Капитан! У Вас не команда, а полное дерьмо!! Вот у нас в Америке...
Наш его прерывает:
- да нету вашей Америки!!! Кто поставил сапогти на пульт?!!!
|
|
|
raliso
философ
|
|
Irena
философ
|
11 ноября 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Этот анекдот ходил с бородой еще тогда, когда о Персидском заливе мало кто знал Редакция примерно 35-летней давности звучит примерно так: "Кто вытирал пыль на пульте управления? Ну теперь сотрите с карты Японию"... Судя по "Японии", появился он не 35 лет назад, а все 50 с хвостиком.
|
|
|
Kurok
магистр
|
11 ноября 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Персидским заливом как то более звучит органичней Я уж не говорю, что в 1960 была некоротая напряжёнка как с атомными подлодками, так и с межконтинентальными ракетами
|
|
|
Irena
философ
|
11 ноября 2008 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Наверное, поэтому речь шла о Японии — она поближе Но я этот анекдот слышала в школе, где-то в средних классах — то есть в начале 70-х.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 ноября 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подброшу ещё один вариант этого анекдота. Середины 70-ых. Капитан построил команду и спрашивает -Кто играл на пульте в карты???? Гробовое молчание - Я спарашиваю, кто играл на пульте в карты???? Из сторя выходят несколько курсантов - Идиоты!!!! Теперь берите резинку и стирайте с карты Америку.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
______________________________________________________ ___________
Мужик пpишел в магазин покупать подаpок на 8-е маpта. Пpодавщица его сpашивает: - Вам для жены или подоpоже ? ______________________________________________________ ____________
Иду домой, смотрю — асфальт подымается. Так стоя и заснул.
|
|
|
benommen
магистр
|
11 ноября 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
Непоняиный юмор. Смысл анекдота увидел, но юмора почему-то нету...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эстонский автоответчик: - Здавст-вуй-те, фообще-то я сей-час тооо-ма, но успею по-дой-ти к телеффоо-ну толь-ко после звуковоооо-го сигналла...
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
11 ноября 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.
Приехавший в Россию по обмену опытом афганский аграрий, разделся догола, обмазался маслом и попытался собрать урожай пшеницы
- Папа! У меня для тебя подарок! — закричал мальчик Игнат папе. И протянул альбом для рисования. Альбом от начала (!!!) и до самого конца был обклеен рядами красивых овальных портретов достойных людей: там было несколько Джорджей Вашингтонов, всего один Абрахам Линкольн, со страничку Александров Гаммильтонов, Эндрю Джексонов, Уиллисов С. Грантов но, в основном, как это принято в России, Бенджамины Франклины. Папа Дима потом плакал. Потом — это потому что сначала его чуть не хватил апоплексический удар.
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
antel
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
Сориентируйся по небу: - Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — это очень плохая примета.
Встречаются в реке две рыбы: большая и маленькая. Большая говорит маленькой: - Большие рыбы должны пожирать маленьких. - Согласна, а где мы их возьмем? Большая рыба сделала большие глаза и уплыла. Мораль: нахальство — второе счастье.
Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно не важно, какого цвета у него "Бентли".
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Inquisitor
магистр
|
11 ноября 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
цитата antel Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно не важно, какого цвета у него "Бентли".
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
12 ноября 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Занятие на военной кафедре: - Это автомат Калашникова. Он имеет в длину от мушки до приклада 56 сантиметров, а от приклада до мушки 73 сантиметра. - Этого не может быть! - Поясняю на примере из жизни: От среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?
*** Сижу вот, работаю. Странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
*** Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
|
|
|
raliso
философ
|
12 ноября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Если до неба рукой подать и оно деревянное — это очень плохая примета.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
12 ноября 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso цитата Инквизитор
raliso, это был пост antel
*** Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше — он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч — "братану" стало не по себе — какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа. Пост ГАИ.Разговаривают два мента: - Вась! - А! - Ты видел Опель проехал под 100 км/ч? - Ну, видел. - А за ним БМВ под 200 км/ч? - Ну, видел. - А за БМВ Мерс тоже под 200? - Видел. - А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил...
|
|
|
benommen
магистр
|
|