Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
... на счёт картошки: вообще-то, она на тот момент, как приехать в Европу, — была индейской :-)))
Хотя, кому сейчас интересны такие "мелочи"...8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
ЦБ РФ постановил: с завтрашнего дня взятки можно давать только через карты "Мир".
______________________________________________________ __________________________

- если Хиллари Клинтон станет президентом, они с Биллом автоматически попадут в Книгу рекордов Гиннеса, как первые в мире президенты, много лет спавшие в одной постели и даже родившие совместных детей.
______________________________________________________ __________________________

Трамп обвинил Хиллари в том, что не дебатах она была под мухой.

2016 год. Госдума обсуждает запрет ловли покемонов.
2017 год. В госдуме принимают закон регламентирующий ловлю покемонов.
2018 год. Обсуждается закон о закупке редких покемонов для депутатов и их семей.

- Так, интересно, налог на погоду...
- Что это вы читаете? Новые инициативы депутатов Госдумы?
- Нет, сказку "Приключения Чиполлино".

Волк по имени "На всё Забивака" стал талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года.

Финансовое положение: потерял банковскую карту — да и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

...
с ней.

Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал.
— Милый, хочешь, я подарю тебе свое сердце?
— Ты мне нервы верни!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
- Милый, у меня две полоски...
- В смысле, ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!!!
–––
Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели.
С.Я. Маршак

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Клинтон... родившие совместных детей

...потомственных президентов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

.. на счёт картошки: вообще-то, она на тот момент, как приехать в Европу, — была индейской
Хотя, кому сейчас интересны такие "мелочи"...

Так в этом же и весь юмор, что автор твита не знает откуда и когда завезли этот "исконно русский" продукт, который по его мнению уже тысячелетия в нашей зоне произрастает.
–––
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Налог на безработных ОЧЕНЬ хорошая идея, которая существенно поможет снизить безработицу. При условии, что платить его будут чиновники, ответственные за трудоустройство обратившихся на биржу труда.

цитата

Знакомый мне рассказал, как воспитал своих соседей. У них собака, но гулять с ней никто не хотел, просто открывали ей дверь в подъезд и она срала на площадке. Так он собирал её говно, стучал им в дверь и когда они открывали — кидал им говно в квартиру и орал: "Смотрите, ваша собака потеряла!" Было это три раза. Теперь с собакой гуляют.

цитата

Я не могу в полной мере передать своего личного отношения к данным удобствам, потому как для этого нужно использовать экспрессивную, инвективную, нецензурную и ненормативную лексики. Все сразу. Одновременно.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В тему про склероз.
Вечер, дочка укладывает спать внуков, жена в спальне смотрит свой сериал, я на кухне с ноутом.
Подхожу к холодильнику, наливаю рюмку, делаю бутер, закусываю.
Через время решил повторить, иду к холодильнику, делаю бутер, а налить не могу потому что забыл выпить первую))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Старый еврей первый раз взял на работу в свою лавку сына, вечером мать спрашивает:
— Как дела?
— В целом хорошо но есть нюансы
— Что, плохо считает?
— Нет с этим хорошо
— Груб с покупателями?
— Нет.
— Так что же?
— Когда сдает сдачу, плачет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Несколько свежих историй. Отправилась в супермаркет, а там прямо аттракцион для первоклашек. Куда ни пойду, довольно взрослых детей 6-7 лет родители катают в тележках. Вместо продуктов сажают и возят. Четыре семьи таких встретила. И что интересно, все четверо детей рыдали и капризничали. И только один ребенок веселился от души. Правда, он не ехал в тележке, а толкал ее вместе с продуктами.

В маршрутке на обратном пути слушаю разговор женщины по телефону.
- Привееееет! А я вкусняшку купила. Биг ланч!
:-)))

цитата

Если человек пишет тебе по Интернету, что любит, это еще не значит, что он действительно тебя любит. ©Максим, 17 лет.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Американцы — преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм.
Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе — атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.
После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: "Что прячет героиня фильма от мужа?" (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными — от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток.
Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: "Зеленую шкатулку".
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вёз нас отец в школу. Отец рассказывает, мол, ночью заморозки были, всё такое. Не успевает закончить предложение, как на дорогу выбегает парнишка. Отец начинает резко тормозить, останавливаемся, мы с сестрой в шоке. Папа продолжает:
— Да... Ночью были заморозки, а утром появились отморозки...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не бывает доброго утра...

Утром офигел от своего смартфона. Накануне вечером закачал типа "Смарт Будильник", так как, ну очень тяжело просыпаюсь с утра. Итак:

7:10 — звонит будильник, жму повторить (10 мин. интервал)
Уснул...
7:20 — звонит, жму повторить
Уснул...
7:30 — звонит, жму повторить
Уснул...

Далее во сне слышу мелодию звонка телефона (не будильника), в голове только одна мысль: "Писец! Проспал! Звонит бешеный начальник, ща мне карачун-то и настанет!" Откашливаюсь, чтобы рассказать о пробках и т.д. Смотрю на экран, а там НЕИЗВЕСТНЫЙ номер. Ну, думаю, все, точно приплыли! Поднимаю трубку, говорю бодрым голосом "Алло", а там...

...а там как ЗАИГРАЕТ МЕЛОДИЯ БУДИЛЬНИКА ПРЯМ В УХО!

Спать больше не смог... 1-0 в пользу "Смарт будильника".
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жил я тогда в общаге. И был там огромный рыжий кот, вызыающий у всех вокруг сильные приступы ласки. Я же со своей аллергией его не трогал, и котяра этот, замеченный всеобщим у-сю-сю, нашел лучшее место для сна: у меня на груди. Представьте: просыпаюсь от того, что глаза режет, смотрю — на мне лежит этот красавец с мордой, полной вселенского счастья, и дремлет.
Вроде бы встать надо, глаза закапать, но жалко зверушку будить. Так и лежал, пока не уснул. В общем, проникся этот кот ко мне сильной любовью. Чуть тискать начинали — ко мне, спать — со мной. Я его не прогонял, уж больно жалко его было. Спустя 4 месяца заметил, что перестал от него чесаться. Вылечил, спасибо, бро.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моя знакомая — взрослая дама 30-ти лет, в разводе и есть ребенок (ну, в общем не глупая девочка, хотя со странностями) вечером ловит машину. По дороге водитель начинает к ней откровенно клеиться, знакомится с ней и предлагает:
— Может, заедем ко мне?
Она, пожимая плечами:
— Поехали.
Подъехав к его дому, он вновь ей предлагает:
— Пойдем, поднимемся...
На что она ему абсолютно серьезно:
— Да ты иди, я тебя здесь подожду...
После этого мужик недоуменно снова садится в машину и от греха подальше отвозит ее к ней домой.
Когда она рассказывала нам эту историю, она по-детски с честными глазами говорила: "А я думала, что ему надо что-то дома забрать..."
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Через кухонный шкаф можно попасть в особую волшебную страну — Кулинарнию...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, охреневает от рева дизелей. К нему подбегает матрос:
- Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник!
- Прибавить оборотов!
- Товарищ лейтенант, проплавим подшипник — все под суд пойдем!..
- Ну, хрен с тобой, пошли на мостик, с механиком посоветуемся.
Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка: темнота, слабые огоньки для подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок.
- Товарищ лейтенант, — рапортует матрос, — в машине проблема — греется главный упорный подшипник правого дизеля.
- И немудрено… второй час по суше идем!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Михаль Не так было дело, 146%! Он не стал дописывать в соавторы того негодяя, который так напрашивался, а добавил умницу и честнягу кота :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
- Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1.2 секунды.
- Круто. А снимал кто?
- Да медведь нажал случайно.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх