автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya
философ
|
20 октября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Сеть магазинов «Все по 45 рублей» была основана в 16 веке. В те времена там продавались коровы, лошади, золотые украшения и крепостные крестьяне. * * * Регулярно оплакиваем счета за коммунальные услуги. * * * В такую погоду, прежде, чем выйти на улицу, нужно основательно обмотаться большим и толстым мужиком. * * * В какой-то степени, 2 — это тоже 8. * * * Как я могу ходить с 18 до 20 часов в спортзал сбрасывать вес, если в это время у меня ранний ужин? * * * Сегодня отмечаю свое большое достижение: 100 дней без алкоголя. Не подряд, конечно... * * * — Сколько нужно немцев, чтобы поменять лампочку? — Один. Они эффективные и не умеют шутить. * * * Оказалось, нарядиться Гендальфом и кричать «You shall not pass!» людям, которые готовятся сдавать экзамен в ГАИ, — не лучшая из моих идей.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
20 октября 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На днях друг скинул фотку моего абсолютного двойника. Даже я сразу понял — одно лицо: нос, губы, брови, глаза, даже прическа, структура волос и манера зачесывать. Вчера нашел этого парня, оказалось он просто плохо получился на фото. Типа я — опухшая его копия. Обидно, блин.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
20 октября 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня в магазине, с циферкой 5 в названии, женщина на кассе выкладывает товар из корзины и ее, как обычно, спрашивают, нужен ли ей пакет. Она ответила: "пока еще не знаю, посмотрим". Кассир все пробивает и складывает товар в корзину с другой стороны. Она расплачивается берет корзину и идет на выход.
Через минуту заходит обратно с охранником. Оказывается он пошла домой с магазинной корзиной. Подходит к кассиру и говорит: "Да, все-таки нужен".
|
|
|
Naya
философ
|
20 октября 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у меня коллега один — не друг, а так, приятель. В советское время мы работали с ним на одном предприятии, он жил с женой и сыном в коммуналке со всеми прелестями коммунальных войн, свар, скандалов.
В годы перестройки ушел он в бизнес с головой. Разбогател, купил квартиру. А потом, в самом конце девяностых, квартиру продал — дом купил. Ну, не на Рублевке, но тоже в хорошем месте.
И началось. Появились охранники, садовники, гувернанты (для внуков), шоферы, повара, прачки, еще какая-то полезная челядь. При встрече приятель грустно мне сказал:
— Такое ощущение, что я опять живу в коммуналке.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 октября 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В одной больнице в палате со мной лежал переломанный машинист поезда. О том, что с ним произошло, он с удовольствием рассказывал. Дело было так: одна толстая баба решила покончить с собой и броситься с моста под поезд. Но не рассчитала момент и влетела спиной в лобовое стекло локомотива. Баба тоже осталась жива. Далее со слов пострадавшего: - Веду я себе спокойно поезд, и тут прямо мне в рожу влетает огромная ЖОПА!!! Успех он всегда имел оглушительный!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya
философ
|
20 октября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю провизором. Дежурю в аптеке, подходит бабуля, тот самый "божий одуванчик". Подманивает пальцем, типа подойди, на ухо скажу. Ну, вполне стандартная тема, может от геморроя что ищет, может еще что-нибудь из "неудобных" препаратов, стесняется. Выхожу из — за прилавка, подхожу, наклоняюсь к ней ухом. Бабуля, слегка кашлянув: "Сынок, а от туберкулеза есть что-нибудь?" Бл....
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 октября 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что истина в вине, но в каком конкретно — молчат. Пью мерло — нет истины. Пью пино — и тут нет. Опять пью мерло — вдруг появилась.
*** По сути ведь что мы знаем о дзен-буддизме? Ничего! И то не полностью.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 октября 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будни медицины
Из диалога больных: - Вы знаете, я бананами совершенно брезгую. Во-первых, они жутко вредные, а во-вторых — из собирают негры, а они все от рождения генетически больны гонореей. - Нет, это неверно. Не все, большинство.
Из диалога кардиохирурга и врача реанимационного отделения.: - У больного гемоглобин 52 г/л. Почему вы не провели онкопоиск (ФГДС, бронхоскопия и прочее)??? - На момент поступления больного в отделение реанимации предполагалось, что онкопоиск боудет проводиться в условиях патологоанатомического отделения...
"Засыпая в кровати с сигаретой, помните, что пепел на полу может оказаться вашим."
Разговор в сестринской: - Беременным нужно есть овощи, как можно больше овощей... - Если есть одни овощи, можно Чипполино родить!
Секретарь шефа: - Алло! Реанимация? Вы не могли бы отреанимировать Нокию, а то совсем сдыхает.
- Здравствуйте, это О.В. У вас лежит больная М., это мама моего очень близкого друга. Как её состояние? Я так за неё переживаю! - Состояние крайне тяжёлое... - Ну хорошо. Я сегодня улетаю в Египет. Вы не могли бы прислать мне смс-ку, если она умрёт?
- О чём вы подумаете, если на приём приходит молодая девушка и говорит, что ей всё время не хватает воздуха и хочется сделать глубокий вдох, чтобы протолкнуть воздух в лёгкие? Ответ медсестры (студентка 5 курса): О том, что у неё тугой лифчик
- Ну, женщина мне говорит:"Заходите завтра — завтра будут." Я вчера пришёл завтра, а там мужик. Я говорю:"Мужик, тут вчера была женщина, и она мне обещала!"
Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле".
Скорая как-то написала "ушиб всей бабушки..."
«После удаления из-под кровати больного ведра с краденой хлорной известью, у него пропали кашель и выделения изо рта и носа».
"Употребляет в день 20 бутылок пива. Утверждает, что пиво единственная подходящая для него пища. Употребление алкоголя отрицает"
Лечился домашними средствами: утром пил водку, в обед — вино. (Из истории болезни)
Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни)
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 октября 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из регистрационного журнала хабаровской скорой
- Алло, "скорая"? Приезжайте скорее, у нее сильное кровотечение. - Откуда? - Сами знаете... - Не знаем. Что написать-то? - Пишите: 'Из одного очень интересного места'.
Другой звонок делал более сведущий в анатомии мужчина: - Приезжайте, у моей жены кровотечение... - Откуда? - Из нижней полости.
Следующая запись потрясла всю подстанцию: - "Скорая", запишите вызов, здесь кровотечение! - Откуда? - Из пенуса! - Откуда-откуда? - Из пенуса! Из нижнего!
Несколько перлов из вызовов к психически больным: - Что случилось? - Да вы знаете, у меня сегодня все утро голова на пол падает...
Взволнованный мужской голос: - "Скорая", мужу психбригаду надо. - А что случилось? - Да что-то с ним неладное творится. Я его бужу-бужу. Ему на работу. А он не поднимается. И вдруг — матом на меня!!!
- "Скорая", пришлите группу захвата! - ?!? - Здесь девушка бегает, галлюцинации у нее.
Хитом недели стал вечерний вызов: - Пришлите психбригаду к шизофренику, у него обострение! - Он агрессивен? - Да! - Что делает? - Стены моет...
Большую часть коллекции составляют откровенные маразмы.
- Куда вчера увезли мою жену! - В 11-й роддом. - А что с ней? * * * - "Скорая", дайте телефон откачки. - Какой откачки? - Ну, из запоя... * * * - Приезжайте, дом 174, квартира 81. - А улица какая? - В каком смысле?! * * * - "Скорая", можно с вами проконсультироваться? Моей дочери 20 лет, а у нее пупок мокрый. И пахнет оттуда... * * * - Это вам звонит малоимущая. Я задом раздавила унитаз, а помазать нечем... * * * - Подъезд у вас какой? - Ну, как сказать... От дороги — второй, от помойки — тоже второй. А вообще-то, он средний... * * * - Сколько лет вашему ребенку? - Да маленький еще, 30 лет. - Так это же мужчина!!! - Не-е, он еще хлопец...
Приятно порадовал смену заботливый муж: - У меня жена рожает, 40 недель, первые роды... - Вызов записали, ждите. - А можно ей таблетку какую-нибудь дать? Я забыл сказать, что у нее еще живот болит сильно. * * * Звонит больной: - Что с вами? - Да вот не знаю... Как с утра упал с кровати, так и ползаю...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 октября 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечно оригинальные бабушки: - Бабушка, у вас инфаркты были? - Нет, не было. Миокарды какие-то были, и все.
И не менее колоритные дедушки: - Мне врача надо, инсульт у меня... - Так инсульт или инфаркт? - Не знаю я... - А где у вас болит — в голове или в груди? - Ох, доченька, так в груди болит, аж в голову стрельнуло!
Впрочем, подобные теории выдвигают не только пенсионеры: - "Скорая"! Живот болит сильно... - А куда-нибудь отдает? - В очко!
Ночью звонит женщина: - Я у себя внизу... ну, в общем... около паха... нащупала бугорок... А вдруг это клещ? А если он мне... туда залезет?
* * * - Кто "скорую" вызывает? - Вы знаете, если я себя назову любовницей, это ведь будет неприлично? Пишите: 'подруга', а вообще-то я врач...
Из такой же серии: - Что болит? - Все! - Сколько лет! - Много! - Кто вызывает, вы ему кто? - Никто... * * *
Мужской голос, с нотками веселья: - У нас тут муж с женой подрались немножко... - Ну, дело житейское, а "скорая"-то зачем? - А как же? Он ее и ножичком пырнул...
Взволнованный мужчина: - "Скорая"! Приедьте, пожалуйста, здесь мужчина шел, и что-то плохо ему... - Что с ним - Да кто его знает... - А вы ему кто? - Да это я и есть...
Вызов для реанимационной бригады (откачивать самоубийцу): - Приезжайте быстрее, здесь женщина таблетками отравилась! - Она в сознании? - Да. - На что-нибудь жалуется? - На жизнь...
Голос бодрого дедушки: - "Скорая", здесь женщине очень плохо! - Сколько ей лет? - 91. - Кто вызывает? - Э-э-э... Сожитель...
Тихий, страдальческий голос: - Сильно голова болит, спереди и сзади. А может, это оттого что я сегодня помылась?
Эталон паники: - Приезжайте скорее, кровотечение у девочки! - Какое? - Маточное. - А вы кто будете? - А я его мама. * * * - Можно вызвать катафалк для умершего? - Да. - И через сколько времени я могу его поиметь?
А каких только фамилий, заметьте, абсолютно реально существующих, ни записывают в талон вызова: Драбаданов, Плохонький, Перебитнос, Объедков, Калымаго, Наливайко... Безусловным хитом уже довольно давно остается Поросенков Эрнест, которому в день вызова врача исполнился 1 месяц.
Абсолютной 'любимицей' хабаровской "скорой" является некая 'бабушка Б. Ее голос и адрес отлично знает каждый диспетчер пульта. Пожилая женщина относится к такому разряду клиентов, которые донимают врачей по нескольку раз в день, то ли от безделья, то ли из-за крайней степени заботы о собственном здоровье.
Раздраженная бабушка Б. вызывает '03', диспетчер, стиснув зубы, записывает вызов: - Что случилось? - Да я вся слученная... Другой случай, действующие лица те же: - Что случилось? - Нет сердцебиения!!! Предвкушая 'перл', диспетчер задает стандартный вопрос: - Кто вызывает? - Сама
|
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 октября 2016 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного
В операционную заходит пациентка на аборт, в боевой раскраске, помада на губах, анестезиолог, задавая ей положенные вопросы, протягивает марлевую салфетку и говорит: "Вы пока губы вытрите, пожалуйста". Легким движением руки дама вытирает себе ту самую "нижнюю полость" или "одно очень интересное место". Анестезиологическая бригада была деморализована и не скоро смогла приступить к работе.
*** со стороны пациента оформляюсь на 25й неделе в ЖК. вопросы регистратора
-беременность подтвержденная? -брак зарегистрирован? -муж знает? -живете с мужем? -уточняю, в одной квартире? -по прописке?
спустя 4 месяца оформляюсь в роддом. схватки, часть ответов выходят с воем. при выписке читаю: "ЗППП — не созналась"
*** На 18 неделе беременности скорая увезла в гинекологическую больницу с жалобами на боли в животе. В приемном покое после осмотра в кресле и УЗИ врач записала: "больная считает себя беременной"...
|
|
|
|
Naya
философ
|
21 октября 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как отцу трёх детей, мне кажется, что я могу обездвижить и зафиксировать любого человека. Сделать головокружительную карьеру в ММА, мне мешает осознание того, что дальше включатся рефлексы и я попытаюсь либо накормить противника кашкой, либо вытереть ему носик.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 октября 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лишь стоит в интернет зайти, От счастья начинаю жмуриться. Все психи на местах — в сети! Не страшно выходить на улицу ;) (С)
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 октября 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел. "Ага!", — смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза. Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе. Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров — львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе — львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно. И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 октября 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Медики из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что полный отказ от употребления спиртных напитков приводит к неминуемой смерти. Об этом научные работники сообщили после проведения комплексных испытаний и опытов. Следует заметить, что длительность лабораторных исследований составила более 20 лет. Сотрудники из Техасского университета доказали, что отсутствие алкоголя в организме человека приводит к преждевременной смерти. По словам врачей, во время осуществления проектов специалисты тщательно изучали состояние здоровья двух тысяч респондентов. Участники экспериментов были распределены в 3 категории: принципиальные трезвенники, умеренно пьющие и алкоголики. Выяснилось, что не пьющие мужчины и женщины реже доживали до 65 лет и чаще умирали от разного рода заболеваний. Авторы исследований советуют трезвенникам принять во внимание новую информацию, полученную в процессе реализации опытов.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 октября 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оптихуист — человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и хуй с ним.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
22 октября 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воровать — это преступление. Много воровать — это бизнес. Грабить весь народ — это уже политика
*** Про человека по имени "Миша-Катастрофа". Кто себя узнал не обижайтесь. В стародавние времена, когда интернет уже появился, а DSL ещё нет, взяли (по рекомендации одного очень большого человека) на работу в один из московских интернет-провайдеров недоросля по имени Миша в качестве помощника айтишников. Навыки у Миши во всех областях были отрицательные. То есть он не просто не справлялся с поручениями, а имел талант так выполнить задачу, что после этого надо было устранять последствия его деятельности, и поручать работу кому-нибудь другому. Если к этому добавить кипуче-инициативный характер, то уже спустя неделю, к его имени приклеилось слово "Катастрофа". Но, человеку, его рекомендовавшему, невозможно было сказать слово "нет". Поэтому Миша продолжал работать. Было много эпизодов, расскажу про самые эпические. Один из первых ударов был нанесён по бухгалтерии. После замены картриджа, лазерный принтер сказал "в-ж-ж-ж-ж!", потом "у-у-у-у!", помигал лампочками и покрыл всю комнату тонким слоем порошка. Интерьер, документы и прочие предметы — это всё мелочи. Вы помните в каких парадных туалетах ходили на работу в девяностые? А какая часть зарплаты на них уходила?... А ведь десяток разозлённых барышень могут разгромить две-три дивизии Вермахта... От смерти Мишу спас лично замдиректора, закрыв у себя в кабинете, явно помня про очень большого человека. Главный сисадмин потом долго возился с этим принтером и даже звонил производителю, чтобы понять, КАК такое могло случиться. Но это так и осталось мишиной тайной. Руководство сделало выводы и перекинуло Мишу на другой фронт работ. В другом крыле здания успешно закрылись очередные "Рога и копыта", уступив по-дешёвке свою мебель. Задача по перемещению оной была поручена Мише, благо мебель была не тяжёлая и для перевозки была в наличии доска с колёсиками, на которой один человек мог тихо-мирно перевезти даже шкаф средне-больших размеров. Но "тихо-мирно" это не для креативного Миши... Теперь представьте картину: Вы солидные клиенты и приехали в не менее солидную фирму подписывать договор на много-много денег, а на вас по коридору с приличной скоростью несётся паровоз с безумно вращающим глазами машинистом, который сначала пытается изменить траекторию движения, отталкиваясь конечностями от стен, а потом начинает махать вам руками с криком: "Лы-ы-ы-ыжню!!! Деньтесь куда-нудудь!!!". Вы понимаете, что это не паровоз, а шкаф и пара столов на колёсах, но тем не менее, вам очень хочется сейчас быть где-нибудь в другом месте. Жертв не было. Клиенты оказались проворными и успели отскочить. Их отпоили кофе с коньяком, договор подписали, Мише дали на всякий случай отгул. В те времена по улицам ходило много сектантов, заходя в дома и офисы, часто очень назойливо докучая согражданам. Поскольку фирма находилась в большом (аудитория!) офисном (деньги!) здании, то массовость их посещений была примерно как в автосервисе после первого гололёда. Как они проникали в здание через охрану — было непонятно, не иначе, как при помощи тех богов, которым они молились. Достали всех так, что сил уже не было. И вот в один из дней, директор, проходя по главному коридору, увидел следующую картину: Миша стоял в окружении семи-восьми последователей очередного "единственно-верного-учения" и что-то очень эмоционально им рассказывал, помогая себе при этом руками и ногами. Зрители обступили его кружочком и ловили каждое его слово. У некоторых был отрыл рот, а о том, что надо время от времени моргать, они явно забыли. Обойдя эту массовку по стеночке, директор уловил часть мишиного монолога: "...да что вы уставились? Об этом ещё Ницше писал. Не читали разве?...". Краем глаза директор впервые в жизни увидел как группа людей буквально хором, очень дисциплинированно и синхронно отрицательно мотает головами. "А вот ещё один пример..." — не дал им опомниться Миша. Директор пошёл дальше... ...и тут в его голове родилась идея. У любого провайдера есть служба поддержки клиентов, или по-буржуйски: "колл-центр". Работа в нём совершено адовая. Нервы надо иметь как у Далай Ламы. Сотни клиентов за день с самыми разными вопросами. Причём процентов 90% из них относятся к категории "просто поговорить", разнится только уровень эмоционального накала... И директор принял единственно верное решение. Не зря он руководил очень успешным интернет-провайдером. Ещё много лет клиенты этого самого провайдера могли услышать в трубке молодой и бодрый голос: "Добрый день. Меня зовут Михаил. Чем я могу облегчить вашу жизнь?". Коллеги его любили (а одна так и вообще родила ему сына, а потом ещё двух дочек), потому что он мог разрулить ситуацию даже с самыми скандальными клиентами. А по действительно сложным техническим вопросам он переключал на вторую линию поддержки. Вывод: нет плохих работников, есть работники не на своём месте.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
22 октября 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В бар заходит бесконечное количество математиков. Первый из них просит налить пинту пива, второй просит налить полпинты, третий — налить четверть пинты, как тут бармен говорит: «Стоп-стоп, ребята, всему должен быть предел. Вот вам на всех две пинты и делите как хотите».
В дешёвых учебниках по математическому анализу вместо натуральных логарифмов используются логарифмы, идентичные натуральным.
|
|
|
|
Jylia
миродержец
|
22 октября 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- уважаемые строители, вы такие молодцы, построили нам отличный дом, спасибо. Вы даже впустили кошку! Кстати, можно теперь ее выгнать? - ээ, нет. Это несущая кошка.
|
|
|
|