автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
18 апреля 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Каспаров заявил, что Россия может вернуться в G8, однако, для этого ей нужно будет неожиданно пойти на E4, а затем, внезапно пожертвовав ферзем, провести ладью на F6 и объявить мат королю.
Посетило неловкое чувство, когда горничная, которую нанял муж, приехала в первый рабочий день на автомобиле, который дороже нашего в 2 раза…
— Судить Жириновского надо! — Да кто ж его посадит, он уже даже памятник!
Хозяин обращается к дизайнеру, осматривая результаты ремонта: — Почему кухня покрашена в черный цвет, я же просил кремовый. — Так крем-то бывает и сапожный.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 апреля 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 апреля 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рановато мне верить в лучшее, в хорошее ещё досыта не наверился. ______________________________________________________ ________________________
Объявление:"Ищу куда вложить деньги. И откуда их взять." ______________________________________________________ ________________________
Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками. ______________________________________________________ ________________________
Мы раньше и представить себе не могли, что крепкая мужская дружба может перерасти в любовь. ______________________________________________________ ________________________
— Говорят, ваш муж в больнице. Что с ним? — Дело в том, что он слезал с крыши по лестнице, которую я только что убрала. ______________________________________________________ ________________________
Иисус по-прежнему любит нас, но чего это ему стоит!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Naya
философ
|
19 апреля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * У близорукого оптимиста лица окружающих расплываются в улыбке. * * * И скучно, и грустно, и Лермонтов в виде цитат. * * * Водолазы — это днищеброды. * * * — Подумываю расстаться с девушкой. — А я знаю эту счастливицу? * * * Мои двери всегда открыты для вас. Выходите. * * * — Зачем ты идешь к Гудвину, Офисный Планктон? — Хочу попросить у него коммуникабельности, стрессоустойчивости и умения работать в команде. * * * — Пусть машина служит долго, Калгон. — Вы точно автослесарь? * * * — Сегодня День Исполнения Желаний! — Ура! Я хочу принца на белом коне! — К сожалению, День Загадывания Желаний был вчера. * * * Некоторые существительные только и ждут предлога, чтобы стать наречием. * * * — Как дела? — Хреново! — А ты не приукрашиваешь? * * * Правильно не "язычник", а "лингвист". * * * — Мне нравятся твои духи. — Для тебя вызвал. * * * —Ты выйдешь за меня замуж? — Что еще за тебя сделать? * * * В дешёвых учебниках по математическому анализу вместо натуральных логарифмов используются логарифмы, идентичные натуральным.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 апреля 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово.
|
|
|
Urania
магистр
|
19 апреля 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan kalsarikännit Эх, а почему бы в эти выходные не покалсарикяннить маленько вполне себе русское словечко ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 апреля 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово. а как будет, если выпиваешь в нижнем белье, и все-таки планируешь выйти
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Urania
магистр
|
19 апреля 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата не-не, лучше выпиваешь в нижнем белье, выходить не планируешь, но каким-то образом все-таки оказался на улице ))))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
19 апреля 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magnus_err: Киплинг рисовал индийскую культуру, не сохраненную в русском переводе, Багира в оригинале "главный воин, полководец", Баалу — брахман, Шерхан — разбойник и т.д. cmpax_u_pagocmb: А обезьяна и змея кто? magnus_err: Каа — буддийский старец. А вот бандерлоги — бандерлоги. cmpax_u_pagocmb: А почему буддийский старец пожирает обезьян? magnus_err: Вкусные.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 апреля 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а как будет, если выпиваешь в нижнем белье, и все-таки планируешь выйти
Оденься, дружище, а то поймут неправильно... Это Urania можно, а нам не стОит
|
|
|
Naya
философ
|
19 апреля 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жестокий мир литературы всю жизнь писателя жуёт чтоб выплюнуть потом отрывки в учебник за девятый класс © Zinaid
ужасно бесят эти скобки в ответ на все мои слова как будто ты подстригла ногти и шлёшь их мне по одному © ironichna-osoba
когда на улицу я вышел увидел сколько там людей прикинул сколько же патронов мне сэкономил нозепам © петкутин & сыр
как сложно с женщинами спорить представь как будто под водой ты в акваланге объясняешь акулам синтез а тэ эф © Дарья
вот знаете полюбишь песню такую жуткую попсу аж на людях признаться стыдно вот так и с вами николя © ironichna-osoba
а бога нет сказал учитель устало посмотрел на класс но тот кто физику не учит тот попадает прямо в ад © Rover
косил траву и половинки ежей и зайцев находил ни разу не попался целый обыкновенный зайцеёж © Похабыч
глеб привязал на шею камень и медленно побрёл к реке смеркалось лугом шли цесарки на небе засиял арктур © bespamiatnyh
я открываю холодильник а там борис гребенщиков и сразу кухню заполняет свет исходящий от него © Евгений Бурлаков
к олегу залетела муха а от олега зульфия два вектора два направленья два разных жизненных пути © тамтамыч
под скатертью моей копирка на случай если ты придёшь и пальцем на столе напишешь что не решалась мне сказать © Кошкин
идёт ремонт в панельном доме в окне газета а с неё глядит на пензу не моргая покойный ясир арафат © Сыр
сидишь в контакте и читаешь рецепты лучших поваров но в магазине покупаешь пельмени хлеб и майонез © Nadin Mirovskaya
аркадий управлял планетой шестнадцать сладостных секунд пока четыре санитара ему не сделали укол © iLLiCH
огромной страшною лавиной сметая стены и людей как апокалипсис несется в столовую четвертый бэ © Никита Иванов
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 апреля 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совет дня: всегда воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
20 апреля 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1800 году корсар Робер Сюркуф на 18-пушечном «Confiance» захватил 38-пушечный английский корабль . Противник по тоннажу превосходил корсара в 2.5 раза, и по вооружению более чем 2 раза. Добыча была сказочной — 5 миллионов франков Говорят, в этом бою между Робером Сюркуфом и пленным английским офицером произошел следующий диалог: Англичанин: «Мы, британцы, всегда сражаемся за честь, а вы, французы, всегда сражаетесь за деньги!» Сюркуф: «Каждый сражается за то, чего ему не хватает.»
В 1948 году Советский Союз купил фильм "Гроздья гнева" (1940). Чтобы показать нашим зрителям все язвы и пороки капитализма. Через несколько дней фильм был снят с проката. Потому что люди обращали внимание на то, что бедный, разорившийся фермер, мог купить себе подержанный грузовичок.
|
|
|