автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
shap611
философ
|
14 апреля 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звонок в дверь раздался как всегда неожиданно. Вздохнув, мужчина встал из-за стола и неспеша направился к двери. — Добрый день! — две пожилые женщины расплылись в масляных улыбках. — Здрасти, вы к кому? — Скажите, пожалуйста, вы верите в Бога? Мужчина обернулся через плечо, и в чем-то удостоверившись, вернулся к разговору. — В какого Бога? — Как это — в какого? — опешили женщины и даже как-то осуждающе посмотрели на мужчину, — он один, вообще-то! — Один Бог? А по-моему, если выстроить всех богов, в которых верят люди, в одну линию, и попросить их расчитаться на первый-второй, то последний скажет свой номер как раз за секунду до того, как погаснет Солнце. Лица женщин, сначала удивленные, потихоньку стали приходить в обычное, радостно-печальное состояние. — Вы ошибаетесь, мужчина! Бог — один и это… — …и это, конечно же именно тот, в которого верите вы, верно? — закончил фразу мужчина и вопросительно посмотрел на обеих миссионерок. — Ну, естественно… — А остальные — дураки? И вы в их глазах тоже дураки, так ведь выходит? — Почему же дураки? Просто эти заблудшие души еще не пришли к истинному Богу. Это такое испытание, которое должен пройти каждый. Мужчина протер рукой глаза и усталым взглядом посмотрел на женщин. — Тогда сразу вопрос: скажите, пожалуйста, как вы определили, что ваш Бог — настоящий, а боги племени папуасов — подделка? — Ну это же очевидно, — рассмеялась одна из них. — Для меня — не очень, — вздохнул мужчина, — может быть, поясните? — Просто нужно в это верить, понимаете? — Я не верю. Что дальше? — Тогда нам не о чем с вами говорить. — Подождите, подождите, — заторопился мужчина, заметив, что женщины собрались уходить, — я выберу другой вариант. Допустим, я верю, но не в вашего, а в другого. Тогда что? — В какого? — Нууу… Я верю в Бога Пупырышка. Он очень добрый, не заставляет меня убивать тех, кто в него не верит, не настаивает на посещении храмов и еще говорит, что между ним и мной не должно быть посредников. А все, кто пытается этим посредником стать, тот обманщик и лжец. Вот так вот… Вы, наверное, не слышали еще про такого Бога. К сожалению, он новый и у него еще нет денег на раскрутку своего имени. Мало людей, непродуманная маркетинговая политика и так далее. Ну, вы понимаете, о чем я, правда? — Мы, между прочим, разговариваем с вами на серьезные темы, а вы тут шутите, — обиженно пробормотала женщина и осуждающе покачала головой, — нет такого Бога. — Хорошо, следующий вопрос. Вы верите в Дьявола? — Конечно нет! — в один голос вскрикнули женщины. — Нет? Странно… То есть, по вашему, его не существует? — Ну… Существует, но мы… Как бы… — Я помогу вам, — улыбнулся мужчина, — вы верите, в то, что он существует, но вы ему не поклоняетесь. Так? — Да. — То есть, вы все же в него верите? — Нет! Как вы такое можете говорить? — Но вы же сами сейчас сказали, что… — мужчина почесал затылок и вопросительно посмотрел на гостей. — Что вы все выворачиваете? Ни в какого Дьявола мы не верим! — То есть его нет? — Он может быть… Но это… Да ну вас! Пойдем отсюда, он больной какой-то, — женщина схватила вторую за руку и потащила вниз по лестнице. — Всего вам доброго, — улыбнулся мужчина и закрыл дверь.
Улыбаясь, он прошел на кухню и сел за стол. — Слышал? — обратился он ко второму мужчине в белом, сидевшему напротив. — Ага, — кивнул тот. — И что скажешь? Мужчина в белом пожал плечами и развёл руки в стороны. — А мое мнение не поменялось, — зевнув, сказал Дьявол и откинулся на спинку стула, — помнишь, что я тебе всегда говорил? — На счет чего? — наморщил лоб Бог, доставая из стола шахматную доску. — На счет веры в тебя. — И что ты говорил, я что-то забыл? — Да то, что люди скорее перегрызут друг другу глотки, чем сойдутся в чем-то. Их хлебом не корми, дай только унизить кого-нибудь, чье мнение на счет религии расходится с их мнением. Причем, аргументами они совсем не оперируют. Все на вере, на вере… Я бы хотел бы посмотреть на мир, если бы ты его создал основываясь только на вере в то, что все, возможно, получится. — Ну и что ты предлагаешь мне делать? — Я? — усмехнулся Дьявол, — я вообще ничего не предлагаю. Просто размышляю вслух. Вот смотри, — он протянул руку к подоконнику и взял из, стоящей там вазы, яблоко, — что это? — Яблоко, — мельком взглянув на него, ответил Бог. — А какого цвета? — Желто… Ну, скорее желтое. — А с моей стороны, скорее красное, а никакое не желтое. Так что ты не прав, ты — еретик. Сжечь на костре. — Меня? — улыбнулся Бог, — расставляя фигуры на доске. — А кого? Не меня же, — засмеялся Дьявол, — а вообще, запомни уже навсегда. Я тебе сто раз уже говорил. Кто больше всех в тебя верит? Даже не так. Кто на сто процентов уверен в твоем существовании и его вера в это непоколебима? — Кто? — Тот, кто тебе сейчас поставит мат в три хода, — засмеялся Дьявол и потер руки, — а я что, опять черными играю что ли? — Ну… Как обычно, — улыбнулся Бог и поставил белую пешку на е4, — ходи, главный верующий.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть где-то мир, исполненный чудес: Там лысый Пушкин внуков водит в лес, Пузатый Лермонтов пускает грог по кругу... А господа Мартынов и Дантес Из пистолетов лупят друг по другу. (с) FB
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" — полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт — преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть." Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари — лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ — призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ — призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только слабоумный недоделанный идиот может думать, что. если он перепишет письмо счастья 10 раз, то он разбогатеет или станет счастливее… Письмо счастья нужно переписывать минимум 12 раз!!!
*** — Вэйзмир! Не могу поверить, шо Боря таки женится! Ведь только вчера он бегал голышом, с трудом выговаривал слова…а сегодня… — Таки, вчера у нас был мальчишник.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супруги в театре… — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ты падаль! — и поднималься
*** Схожу-ка я с ума
*** — Доктор, мне мучительно больно. — Это у вас бесцельно прожитые годы в организме накопились.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет в 14-15, горбатясь у бабушки на огороде, я любил слушать Rammstein и считал, что под него очень хорошо работается. Бодро так, ритмично. Теперь я считаю, что хорошо работается не под Rammstein, а когда платят.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождь идет третий день… У жены депрессия, все время смотрит в окно… Если дождь завтра не кончится, придется пустить ее в дом…
|
|
|
шерлок
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Naya
философ
|
15 апреля 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Представьте, если бы книга была живой. Ходит по квартире, тычется тебе в руку, чтобы её почитали или погладили, приходит, когда тебе грустно. * * * Жизнь как кубик Рубика: если наладил одну сторону, то на другие лучше не заглядывать. * * * Классные идеи — они как девушки. Стоит с ними переспать, и они тебе уже не кажутся такими уж классными. * * * Все-таки педантичные люди эти учёные, надо же им было отправить Гагарина в космос именно в день космонавтики. * * *
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гагарин с детства мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки опередили. * * * — Кто там? — Полиция. — Неправда! У полиции голос толстый и грубый, а твой — тоненький. Ты пришел рассказать о Христе! * * * Запись в дневнике: «Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставила на него и выиграла 50 рублей. Спасибо». * * * На юге России есть город Орск. Можно предположить, что там живут орки. Однако, это заблуждение — орки живут во всех городах России. * * * Планы на жизнь: – родиться на Земле; – посетить менее 1% её территории; – устать от этой скуки и хотеть на новую, очень интересную планету.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan
миротворец
|
16 апреля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из советских времен. На одном сборном концерте некий музыкант играл на рояле. А для этого рояль нужно было вынести на сцену. Обычно это делали грузчики. И вот однажды на такой концерт попал какой-то известный советский композитор. Я не помню, кто это был: Прокофьев, Соловьев-Седой, Шостакович, или, может быть, Кабалевский. В общем, он уговорил грузчиков подменить одного и самому вынести инструмент на сцену. Грузчику хорошо — он вместо работы отдохнул. Композитору тоже хорошо — он исполнил свою мечту. Он вместе со всеми вынес рояль на сцену, а потом сел и сыграл мелодию. Да не какого-то там Чижик-Пыжик, а кантату Баха. Зрители были просто в ахуе: простой грузчик вдруг вот так просто сел и сыграл! Особенно если учесть, что потом вышел приглашенный артист и сыграл на этом рояле в разы хуже. Скандал был колоссальный!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
16 апреля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежих анекдотов.
цитата - При протестах больше 400-т человек задержали. - Проклятый Путин душит свободу! - Так это же в США. - А нечего нарушать порядок в демократическом государстве!
цитата - Полицейский пнул девушку на демонстрации. - Проклятые путинские вертухаи, нет им прощения! - Так это же во Франции. - Она сама спровоцировала стража порядка!
|
|
|