автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя девушка с давних пор занимается дзюдо. Как-то решили мы немножко поэкспериментировать в постельных делах, попробовать новые позы. Полистали Камасутру, выбрали понравившуюся позу, только заняли, и тут я просто чуть ли не теряю сознание от боли!.. Пришел в себя, девушка сидит с виноватым видом. - Прости, — говорит, — не удержалась! Поза — прям подарок, из нее так удобно переходить на болевой!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сын принес тройку по русскому. За изложение. Сначала хотела ругаться, но начала читать этот шедевр и поняла, что ругаться уже не смогу. Итак, заголовок: Глесты". Уже доставляет, да? От удивления я даже не заметила, где именно было исправлено красной пастой. Понятно ж, где – «глисты» через «е» написал. Но что за тема-то дурацкая? Зачем вообще про глистов изложение писать? Меж тем читаю дальше: "Впарках, на заснеженных ветках, вверх ногами СТОЯТ маленькие птички. Имя им глесты..." По-моему, тройка — это еще очень даже ничего.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был тут у нас в институте семинар по социологии. Одногруппник читает свой доклад на тему "Является ли любовь социальной функцией?". Закончил читать. Преподаватель явно недоволен. - Молодой человек, — говорит, ну как же так? Ведь весь ваш рассказ должен был быть построен на сексуальности, а она у вас как раз вывалилась... Это чудо (докладчик) автоматически наклоняется, смотрит куда-то в район брюк и испуганным шепотом: - Где?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзистенциальный эксгибиционизм: заглянуть в бездну и долго-долго смотреть на нее, а когда бездна посмотрит на тебя — распахнуть плащ. ______________________________________________________ ______________________
Как доказать, что винда — баба, а линукс — мужик. Винда: "Дорогой, мне срочно нужно обновиться. Ой, а теперь мне нужно перезагрузиться. Ой, а теперь я не могу перезагрузиться, потому что ты заставил меня обновиться. Ну сделай же что-нибудь!!!" Линукс: "Работать больше не буду. Вообще. Делай что хочешь, мне пофиг". ______________________________________________________ ______________________
А если к ядерной ракете прикрепить мелок "Машенька", погибнут даже тараканы. ______________________________________________________ ______________________
Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии. "Кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!" Я им говорю: "Ребята, с учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде." В общем, разговор у нас не получился...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обсуждение "Рогоз vs камыш" ZZZ: Кто шумит — тот камыш! XXX: вот не факт далеко. Под окном местная алкашня шумит, но они совсем не камыш, а вообще дрова. ZZZ: Ну в смысле "Шумел камыш, деревья гнулись..." XXX: Ну, они иногда так шумят, что деревья гнутся, да )))))
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
12 апреля 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды к Учителю пришёл молодой послушник из Шаолиня и нагло заявил: - Моё кунг-фу круче твоего дзена, Учитель! Учитель пожал плечами и вынул из складок своей шафранной рясы пистолет. Молодой послушник получил пулю в колено и мгновенное просветление. После чего он вежливо извинился и заковылял к выходу.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
12 апреля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома! Весь день! Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама). Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено). Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон – это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать. Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка. Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре. Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны. И включу такую музыку, про которую обычно говорю: "Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов". P.S. Про кота. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 апреля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая оригинальная свадьба — когда у людей всё отлично с чувством юмора...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
12 апреля 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ирка, ты была у психиатра? - Да! - И что он сказал? - Врач сказал, психических заболеваний нет — просто веселая дура)))))
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
14 апреля 2016 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестер начинается паника. Хирург: — Спокойно! Под наркозом он не мог далеко уйти. И после небольшой заминки: — Да и печень его у нас. . .
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогуляли с несколькими товарищами много пар по одному предмету. Препод нам рассылкой написал, мол, вы, ребята, много отсутствовали, потому перед следующим семинаром ознакомьтесь, пожалуйста, с материалами на таком-то сайте. Переходим по ссылке, а там сайт военкомата.
*** xxx: Хотите посмотреть на вещество бывшей звезды? Посмотрите в зеркало. Мы все состоим из такого вещества :) yyy: А ещё можно посмотреть на изделия из золота, если таковые имеются, и задуматься о том факте, что золото синтезируется лишь в момент взрыва сверхновой. Звезда умерла в мучениях, чтобы ты мог носить это колечко =)
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
14 апреля 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет... "
|
|
|
Nicolle
философ
|
14 апреля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!
Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!
(с) О. Громыко
|
|
|