автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Naya
философ
|
7 апреля 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * — Я вызываю вас на дуэль, сэр. — Вызов принят, выбирайте оружие, сэр. — Я выбираю ваши прекрасные глаза, они сразят любого, сэр. — А я ваш чудный голос, который поднимет мертвого из могилы, сэр. — Сэр. — Сэр. * * * Каждый уважающий себя мужчина обязан уметь расправить трусы через карманы брюк. * * * Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам. * * * Узнав, что международный олимпийский комитет не считает покер спортом, игроки расстроились, но виду не подали. * * * Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал. * * * Безвизовый режим с Монголией — как пальцы на ногах: вроде есть, а для чего — непонятно. * * * Зонт — это амулет от дождя. Когда он с вами — дождя не будет. * * * — Слыш? Есть чё? — Странный слоган у вашего банка. * * * Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях. * * * Я не самовлюбленный, у меня просто кость шикарная. * * * В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой. * * * Человек, прикованный к батарее, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише. * * * Если на твоем рояле все клавиши черные, попробуй поднять крышку. * * * Заниматься в спортзале, чтобы стать стройным и красивым — это не для меня. Стать таким в результате мутации или удара молнии — вот на это я согласен. * * * Эликсир молодости изобретался уже не один раз, но каждый раз изобретатели уносили его секрет с собой в детство. * * * годами падал вниз геннадий на социальной ямы дно и парашюты господдержки лишь больно били по щекам
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Безвизовый режим с Монголией — как пальцы на ногах: вроде есть, а для чего — непонятно. А пальцы на ногах нужны , чтобы поджимать их внутри ботинок , когда стыдно... Какая-то параллель с безвизовым режимом с Монголией и вправду просматривается.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. — Ты куда? — На рыбалку. — Значит, так: рыба — на балконе, водка — в холодильнике, лунка — под одеялом!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
7 апреля 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Каждый уважающий себя мужчина обязан уметь расправить трусы через карманы брюк.
Вот тут я удивилась. Все-таки фантлаб остается источником знаний.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как у коня сказала зоя олег зарделся ну а то и принялся с любовью гладить пальто © nebyxadanazzer
не называй его вареник пельмень пельменю говорит ведь это неполиткорректно скажи картофелепельмень © горобец
в аэропорт приеду раньше чем прилетит мой самолёт а раньше приезжал я позже он позже раньше прилетал © Сидор Ковпак
джузеппе с карло протрезвели в каморке крик и перегар полено требует пять сольдо пять карл © Пиль
в углу тихонько стонет фридрих какой позор какой кошмар ну две ну три но пять зачем же пять карл
а я пойду пожалуй выпью сказал задумчиво олег и двинулся через болото перемещаясь словно выпь
у вас ещё не всё так плохо и в целом даже хорошо сказал психолог и заплакав ушол © Arman Teo
геннадий пьяный и счастливый идет по встречной полосе а где то рядом по разлучной иван заплаканный идет © ironichna-osoba
эргономичные синицы так здорово лежат в руке а в журавлях сплошные ноги и неудобный острый клюв © Олег Олег
евгений портит кашу маслом неутомимо нанося поверх классической овсянки свои ужасные мазки © Михаил Гаевский
я понимаю вас оксана я пьян и от меня разит я самому себе противен сейчас я кончу и уйду
|
|
|
old_fan
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Где ща работаешь? – Инструктором по индастриал-фитнесу – WTF??? - Бригадиром грузчиков, короче
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего б такого вспомнить, что пятьдесят лет тому знали все, а сегодня кое-кто и подзабыл... Например, так:
Поел Мясковского с Хренниковым, закусил Сметаной, попил Чайковского и в животе у него стало Пучини и Поганини. Схватил Листа и побежал на Дворжака. Там раздалось: "Бах!", — и осталась Могучая кучка Гуно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Одесском пляже, мужчина проходит мимо другого, загорающего на шезлонге: - Простите, а Вы не сын Льва Марковича? - Нет. - Ну правда, Вы же сын Льва Марковича. - Уверяю Вас, что это не так. Уходит, через 10 секунд возвращается - Простите, но я таки не могу поверить, вы просто не можете не быть сыном Льва Марковича, Вы же прям-таки одно лицо! Tот лениво накрывает лицо газетой: - Хорошо, я спрошу у мамы...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот из жизни.
Играем с сыной (9,5 лет) на компе в Диверсантов (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: За Родину! За Сталина! Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит: - За Родину! Достали на! Я пытался ему объяснить, ху из ху , понял вроде а потом по новой: - Достали нааааа!
Интересно, а раньше, когда царь выезжал из дворца, тоже перекрывали дороги, впереди и сзади неслись кареты с полицейскими, а на царской тройке стояла керосиновая мигалка?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
VAI
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Поел Мясковского с Хренниковым, закусил Сметаной, попил Чайковского и в животе у него стало Пучини и Поганини. Схватил Листа и побежал на Дворжака. Там раздалось: "Бах!", — и осталась Могучая кучка Гуно.
Э-э-э! Там подробнее было! Композитор Шостаковский проснулся утром, поел Мясковского с Хренниковым, выпил Чайковского с Бизе. Надел Шаляпина и Шуберта и собрался погулять. Вдруг он почувствовал Пуччини и ему стало Паганини. Он вышел на Дворжака и присел на Мусоргского. Раздался Шуман с Бахом и образовалась Могучая Кучка. Он сорвал Листа, покрытого Россини, вытер им Шопена, а Гуно присыпал Глинкой.
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
MINISTER X
философ
|
8 апреля 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок в квартиру врача: - Доктор, я купил клизму, что теперь мне делать? - Наполните ее водой и вставьте ее себе в задницу. Пауза. - Я понял, что надо перезвонить, когда у Вас будет хорошее настроение.
)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Azarika
активист
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
9 апреля 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера приходил представитель управляющей компании (девушка) и немного сорвала рабочий процесс.
Ей достаточно было с порога сказать: - Я с УКа "Барс". Отдайте мне документы.
©еть
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|