автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
5 апреля 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для не говорящих по-английски — на кружках написано: Мистер Правый / Миссис всегда Правая. Или: Господин Правильный / Госпожа всегда Правильная.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
5 апреля 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...Честно говоря, я думал, что Онфимыч — это погоняло. Кличка то есть. Однако — нет. Это было всего лишь отчество. Анрей Онфимыч. Слесарь-пенсионер, ветеран НПО "Энергия", подрабатывал в учебном цеху своей родной конторы. Те, кому удалось избежать ПТУ и перейти в 9-й класс, все равно обучались рабочей специальности в этом цеху. Раз в неделю. Поговаривали, что Онфимыч раз в месяц сверлит в готовой ракете дырку диаметром три миллиметра. Причем если эту дырку засверлить на пару миллиметров глубже положенного, то проткнешь бак и ракету можно выбрасывать. За это он получал ставку слесаря-инструментальщика 6 разряда. Ну и за обучение нас, охламонов, тоже. От отчества его веяло седой стариной, поэтому мы не упускали случая приколоться над старпером. Как-то раз мы намеренно завели с ним разговор про диссидентов, гулаг и прочих Солженицыных. Надеялись послушать из его уст лозунги за-родину-за-сталина... Онфимыч вздохнул, посмотрел на свои татуировки на пальцах, лагерные видимо. Помолчал и сказал: - Оно мож и правда, только вот что скажу. Ты вот можешь своим дружкам рассказать, как у тебя батя бухает, да мамка дура полная. Но в дворце культуры со сцены да за деньги ты про своих родителей подобные анекдоты травить не будешь... Разве что полный урод. А эти деятели неплохо торгуют за бугром позором моей Родины. Ну и что я должен про них думать? Я и Райкина не очень-то люблю. Про пьяного слесаря он здорово загибает, но вот когда сортир у него забивается, он слесаря поди сразу начинает уважать. И уважает часа два, пока сортир ему не прочистят. А что это за мнение, если оно от унитаза зависит? ...Кривизну рук Онфимыч мне исправил так, что никакой институт и красный диплом не испортил. До сих пор могу напильником сделать то, для чего другим нужен фрезерный станок... Валяется у меня книжка слесаря-инструментальщика 4-го разряда. А этот разговор за пять минут вправил мозг. Не знаю, за что больше быть благодарным...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
5 апреля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Для не говорящих по-английски — на кружках написано: Мистер Правый / Миссис всегда Правая. Или: Господин Правильный / Госпожавсегда Правильная.
А мне вот такую подарили. Только надпись более аккуратная.
PS Фото из инета, лень за фотиком ползти.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
5 апреля 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ххх: я баиньки ххх: ложусь уютненько на бачок и засыпаю... ууу: в туалете спишь, что ли?
*** ХУ: Может, вечером прогуляемся? ХХ: Нет, я планировала отдохнуть ХУ: Можем вместе ХХ: Я планировала поспать ХУ: Могу продолжить мысль...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
5 апреля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Там же написано "чтоб хрен отсох" — он всё время на Юг показывать будет или, если так понятнее, на 6 часов А ежели в Австралии или Аргентине? У них на картах на 6 часов Север.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
old_fan
миротворец
|
5 апреля 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о кружках. Это же явно английская версия анекдота: В браке состоят два человека. Один из них всегда прав. А второй — муж!
|
|
|
antel
миротворец
|
6 апреля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у дочери в школе на родительском собрании. Принес оттуда перл от учительницы русского языка и литературы: - Не понимаю, зачем вообще заводить детей, если дома нет "Евгения Онегина"?!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
6 апреля 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пошли с женой на улицу погулять и собаку заодно прихватили. Подходит мужичок: - Ой, вы знаете, я вообще так люблю ротвейлеров, так люблю, но ваш, извините, какой-то недокормленный! Почему он у вас такой худой-то? Жена: - Он такой худой, потому что он доберман
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
6 апреля 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказываю на работе: - Представляете, сын вчера выдал! Спрашиваю у него: "Ты знаешь, кто такая хламидомонада?" А он: "Это египетская царица, что ли?" Причем абсолютно серьезно, не в шутку! Коллега: - Погоди-погоди... Так она что, не египетская царица?!
|
|
|
antel
миротворец
|
6 апреля 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сестра пожаловалась: - Знаешь, у меня впереди две безумных недели на работе. Приезжает начальство, проект сдаем, презентации, отчетность... Две настолько безумных недели, что я даже в телефоне поставила напоминалку, что у меня свадьба. Чтоб не забыть в загс сходить...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
6 апреля 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan чота картинки не вижу... одна надпись "Изображение"
Извиняюсь. Скопировала из "поиска", а на ссылочном сайте картинка тю-тю. Попробую еще раз.
PS А самый анекдот в том, что это любимая кружка моего мужа.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
MiKat
философ
|
6 апреля 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia PS А самый анекдот в том, что это любимая кружка моего мужа.
Потому что когда из нее пьешь — этой надписи не видишь.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
|
white noise
магистр
|
6 апреля 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Штурман, где мы находимся? - Мы вошли в нейтральные воды. - С чего вы взяли? - Лакмусовая бумажка не меняет цвет
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
6 апреля 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устал! ". Но ангел-хранитель нежно дотронется до твоего плеча и шепнёт: "Не твоя остановка, живи... "
|
|
|
Jylia
миродержец
|
6 апреля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Потому что когда из нее пьешь — этой надписи не видишь.
Не-а. Наоборот, он этой кружкой всем хвастается. Чтобы не видеть надписи можно было просто взять другую кружку, их в шкафу штук 20 стоит. А мне просто форма данная неудобна, я чашки поменьше предпочитаю.
|
|
|
|
Korochun
активист
|
6 апреля 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Но детям, наверное, проще — во многих знаниях многие печали
Вот таки да, купил трехлетнему племяннику журнал с в том числе загадками. Три неглупых взрослых человека ответили меньше, чем на половину. Ребенок все разгадал на счет "раз".
|
|
|
Korochun
активист
|
6 апреля 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дети играют в песочнице и хвастаются. Первый: - У нас есть то! Второй: - У нас есть сё! Третий: - А у нас все есть! - ??? - Папа ездил в командировку и привез какой-то триппер. Мама ему и сказала: "только этого нам и не хватало!".
|
|
|