автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
an2001
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохая примета — ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим... ______________________________________________________ ___
Глупые женятся, а умные выходят замуж. ______________________________________________________ ____
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
armitura
миродержец
|
15 сентября 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баскетбол-боулинг-теннис-гольф... Да-а — чем богаче человек, тем меньше у него шарики для игры. *** Мир перевернулся... Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
15 сентября 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милочка, вы чем сегодня вечером занимаетесь? — спросил начальник секретаршу. - Я сегодня свободна, Николай Иванович... - Ну, тогда в 20.00 — постель... Секретарша радостно посмотрела на своего шефа. - ...выспаться и, чтобы завтра без опозданий! **** Новости: - Отдыхающие хакеры взломали 30-дневную демо-версию августа и зависли на нем до начала апреля. **** Одна улитка — другой: - Пойдём на соседнюю дачу — там такая капуста уродилась! - Да ты что?! Там же собака злющая! - Ой, да знаю я её! Она такая тормозная, пока прочухается — нас уже и след простыл. **** В Одессе на перроне женщина сидит на чемоданах и горько плачет. Подходит пожилой одессит: - Мадам, что случилось? - На поезд опоздала! - И на много? - На три минуты! - Ну вот, а плачете так, как будто на три часа... **** Объявление: - Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Русские" глазами израильских русскоязычных подростков Я "сижу" в "Одноклассниках", а Юдит в Facebook. Там тоже есть форумы, группы и т. д.. Юдит и такие же подростки, как и она (рождённые в Израиле в русскоязычных семьях или приехавшие в страну несколько лет тому назад) создали группу "Ты русский, если..." Юдит мне со смехом пересказывает то, что там пишут. Ей это дико смешно, а мне и смешно и грустно. Потому, что всё это — правда.
· Ты русский, если твоя мама не выбрасывает просроченный творог, а делает из него сырники. · Если бабушка живёт с вами, а в её комнате висит ковёр на стене. · В детстве ходил в кружок бальных танцев и в музыкальную школу. · Бабушка разрешает тебе пить только кипячёную воду. · Твоя мама учительница или врач. · Твоя бабушка красит волосы в сиреневый цвет. · Твои родители в Новый год вот уже двадцать лет смотрят один и тот же фильм "Ирония судьбы", делают салат "Оливье" и холодец. · Бабушка всё время говорит "Не ходи босиком и не сиди на полу, а то детей не будет!" · Ты можешь рассказать несколько стихотворений наизусть. · У твоей бабушки есть платье с цветочками и вечером она с другими старушками в таких же платьях ходит гулять. · Твои родители думают, что Пиноккио и Winnie-the-Pooh — это жалкая копия, а Буратино и Винни-Пух — оригинальные версии. · У тебя дома есть самовар и деревянные ложки с цветочками. · В пододеяльнике, которым ты накрываешься, есть прямоугольная дырка! · Ты знаешь, кто такой Чебурашка и, что Матрёшка — это не БабУшка! · В детстве тебе после душа повязывали косыночку на голову. · У тебя есть фотография с новогодней ёлкой, а в первый месяц жизни в Израиле на фоне открытого холодильника. · Ты знаешь, что Александр может быть Сашей, Шурой, Алексом или Саней. · У тебя нет родных братьев и сестёр. · Ты не можешь нормально загорать на пляже. Вместо красивого коричневого цвета, твоя бледная кожа становится ярко красной. · Зайдя в квартиру, ты снимаешь в коридоре уличную обувь и переодеваешься в комнатные тапочки. · Без видимой причины ты лучше всех учишься по математике. · Ты любишь натирать чесноком корочку чёрного хлеба. · У тебя в селлфоне имена друзей написаны английскими буквами, а в конце списка по-русски написано "Дом". · Утром мама ругает тебя, если ты не стелешь кровать, так как нельзя сидеть на кровати без покрывала. · На свадьбе родственников взрослые кричат "Горько!" · Твоя бабушка, вместо того, чтобы выбросить старую одежду, использует её вместо пыльной тряпки. · Только русские называют своих детей: Шон, Николь, Шелли. · Твои родители сидят в "Одноклассниках".
|
|
|
Irena
философ
|
|
Inquisitor
магистр
|
16 сентября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Наверное баян, но улыбнуться анекдот заставил...
Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, аа-а где Вася?!!
*** Культурный человек никогда не скажет: - Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 сентября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы! ______________________________________________________ ________________
Добpо вcегда побеждает зло. Значит кто победил — тот и добpый ... ______________________________________________________ ________________
- Как сказать одним словом по-английски: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?" - Yes!!!
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
16 сентября 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: — Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: — На, держи! Девушка (презрительно): — Козе-ее-ел! Вот ведь развел!
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Inquisitor
магистр
|
16 сентября 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Американцы ведут себя во всём остальном мире так, как москвичи — в остальной России.
*** Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
*** «Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается можно, причем не один, а несколько!» Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Куев Д.С.
*** 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
*** Очевидцы утверждают, что во время пожара дачи отсутствующего там Начальника налоговой инспекции у его соседей внезапно отключились сотовые телефоны и заработали они только тогда, когда уже было ясно, что дачу не спасти…
*** - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Bluetooth- гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
antel
миротворец
|
16 сентября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему российская армия дачи строит гораздо лучше, чем дороги? Потому что на дачах живут реальные генералы, а по дорогам может проехать потенциальный противник.
Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: — Мам, я не курил! Честное слово! Мать в ответ: — Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!!
Сара причитает: - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?
На примере Гос. Думы и печени знаю — чем больше орган, тем хуже работает.
-Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит "сколько граммов"? -А это не боулинг? Извините......
- А ты сколько зарабатываешь? - 1000 рублей - Вот лох - В час - Вот скотина
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi e@at’, poshel na h@y!". В окружении Ющенко — смятение, все бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезванивают на Украину: — Извините, но мы все шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.
Объявление: Опытный американский адвокат взыщет с Нобелевского комитета моральную компенсацию за не выданную Вам Нобелевскую премию за 2007 год...
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Inquisitor
магистр
|
16 сентября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену
|
|
|
4P
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла к психиатру женщина. - Доктор меня все нервирует... - А, вы сексом пробовали вылечиться? - Нет. А как это? - Очень просто. Закройте за собой дверь, ложитесь на кушетку...
|
|
|