автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вслед за новым термином «принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женатый мужчина — как кот ученый: "Идет налево — песнь заводит, Направо — сказку говорит". ______________________________________________________ _____________
Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?.. ______________________________________________________ _____________
Приобрести жизненную мудрость можно тремя путями: читать умные книги, наблюдать как действуют мудрые люди, помочиться на оголенный провод под напряжением.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Приобрести жизненную мудрость можно тремя путями: читать умные книги, наблюдать как действуют мудрые люди, помочиться на оголенный провод под напряжением.
С первым двумя я согласен.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
17 сентября 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. ****
- У вас пряники свежие? - Нет, старые черствые и заплесневелые - А печенья? - Возьмите лучше пряники!
- Папочка, я думаю, что Джони хочет на мне жениться. - Почему ты так думаешь? - Он вчера застрелил свою жену...
- Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся - У тебя же там секретарша! - А можно?
- Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем — это пьяный солдат на мотоцикле
- Так ты не хочешь выйти за меня замуж? — спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? — скромно улыбнулся тот.
|
|
|
armitura
миродержец
|
17 сентября 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ПРОБЛЕМА АБРАМОВИЧА" Захочешь поссать, только достанешь — уже сосут. *** Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут как-то меня, пьяного, драться..." *** дна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! *** Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя — Электросварщик!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 сентября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Третий тоже действует, но ещё лучше действует, если со стороны за процессом наблюдать
А Адам и Джемми, которые на Discovery легенды разрушают, доказали, что не действует
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Нахал!" — совсем не значит "прекратите!" * * * В набитом метро. - Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите ? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь .... * * * Бог : Адам, ну тебе что, ребра жалко что ли? Адам: Да нет ... но у меня предчувствие какое- то нехорошее... * * * ТАМРАХ. Доставка, установка .. * * * Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. * * * Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь ... * * * Много пить вредно, а мало — скучно. * * * - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. * * * С раннего утра вереницы грустных и сонных школьников идут как на праздник... * * * Няня детсада N5 наймет киллера . Работа мелкая, но шустрая. * * * Слабоалкогольные напитки — для слабых алкоголиков ! * * * Азовское море, табличка: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ ! * * * Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. * * * Приятель спрашивает: "Знаешь предложение, состоящее из трёх слов, и все три — глаголы?". Оказывается — "Сходить купить выпить !". * * * Муж ждёт жену у салона красоты. Когда она вышла к нему , он посмотрел и говорит: - Ну, ничего ... Во всяком случае, ты хоть попыталась... * * * Выше нос — говорила Мальвина, целуясь с Буратино . * * * А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл . Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник * * * -Дорогая , я принял решение — бросаю пить! (+) - Как? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей? * * * Деньги не зло, зло так быстро не кончается . * * * Жена мужу: - Где деньги??? -Украли ... -У какой крали??? * * * Он хамил так, как- будто в его кармане лежала запасная челюсть. * * * Вот с женщинами всегда так : пристаешь — нахал, не пристаешь — придурок. * * * Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola — в каждой 7 бутылке — водка ! * * * Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу .. * * * Все меньше глупостей мы делаем с годами , но качество при этом их растет. * * * Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и гулящие женщины вместе. * * * Только русский человек услышав слова "сто грамм" не спрашивает : "Чего?" * * * Теперь вместо невесты на свадьбе крадут тещу . * * * - Ты что делаешь в субботу? - Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея ! А ты? - У меня такая же программа — тещу в аэропорт поеду провожать .. * * * Слава Богу дозвонился!!! - Какой Слава ? * * * Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных . Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. * * * — А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны? - 3-го ищут ! * * * Ежегодно в демократических странах президенты обращаются к своим избирателям и парламентам с речью , которая так и называется — "обращение". О чем же говорится в речи президента Путина , если она называется " послание"? * * *
|
|
|
horseman
магистр
|
18 сентября 2008 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?..
Один мой приятель предложил такой вариант: Медленноговорка "Кто хо-чет по-лу-чить эс-тон-ско-е граж-дан-ство, пусть тре-ни-ру-ет-ся!" Повторять, пока не получишь эстонское гражданство
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болезнь — это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил доктор . ______________________________________________________ _______ Лучшее средство от СПИДа — импотенция... ______________________________________________________ _______
Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос; 2) Не давать ценные советы старшему по званию; 3) Не вступать в коммерческую связь с противником.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как Гулливер переболел дизентерией, его дооолго вспоминали в стране Лилипутов... ------------------------------------------------------ ----------------------
Mы так долго боролись за права негров и наконец-то их получили!........ ------------------------------------------------------ ----------------------
КЛАВУ топтать — это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
19 сентября 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
*** - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Inquisitor
магистр
|
19 сентября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Жили былив одном из бесчисленных захолустных городков нашей необъятной Родины два заядлых автомобилиста: один постарше, другой помоложе. Ну а поскольку городок захолустный, то кроме автомобиля было только одно развлечение: выпивка! И вот почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй — хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так? Как-то раз, за кружечкой пивка тот спрашивает своего старшего товарища: - Научи меня — как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку? - С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун? - Одна. - Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе? - Две. - Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали! Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает. - Вот смотри — впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем! Дальше. Видишь — три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь — три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца. В середине настоящий. Объезжаем! - Я все понял! Дай теперь я поведу машину! Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать: - Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
terranid
магистр
|
19 сентября 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
antel
миротворец
|
19 сентября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Афганистан. Едет Ахмед на осле, а перед ним идет его жена. Навстречу идет мулла и, увидев такое, начинает ругаться: — Ахмед, разве так написано в священных книгах? Там сказано, что жена должна скромно идти позади мужа, ты нарушаешь заповеди Корана, Ахмед! — Когда Коран писали, дороги еще не минировали. Вперед, Фатьма!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 сентября 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые сообщения в Windows XP: Your hard drive has been scanned and all stolen software titles have been deleted. The police are on the way. Ваш жесткий диск был просканирован и все ворованное программное обеспечение было удалено. Полиция в пути.
|
|
|