автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У мужа на работе новый начальник отдела кадров. Какой-то бывший особист, наверное: отчетность, графики дежурств, журнал прихода и ухода, и боже упаси вас не добрать двух минут до положенной продолжительности рабочего дня! Шпионит за всеми, в общем, как может. Причем, как недавно выяснилось, даже в Интернете! Вызвал тут коллегу мужа к себе и давай прессовать: я дескать, такой-то, за вами давно наблюдаю, на работе вы появляетесь нерегулярно (ничего, что мужик по вызовам ездит к клиентам, да?), график дежурств не соблюдаете (ну, подменился пару раз за месяц — что, преступление?), а теперь стало известно, что вы еще в рабочее время в азартные игры играете! Коллега аж опешил: - В какие азартные игры? — спрашивает. - В карты! — торжествующе отвечает особист, достает из папки стопку листов и потрясает ей: - Мне вот вчера распечатку твоего интернет-трафика принесли! Каждый день на Яндекс.Карты заходишь!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Младший братишка тут подколол. Котик у нас набезобразничал дома — написал в неположенном месте. Я ему сделала внушение, потрясла гневно за шкирман, наобещала всяких ужасов да и отпустила. Кот, недовольно что-то бурча себе под нос, ушел в комнату брата. Через некоторое время, убрав кошачье безобразие и проводив братца на курсы, тоже захожу в его комнату — с компьютера кое-что переписать. При моем появлении кот демонстративно спрыгивает с компьютерного кресла и выходит из комнаты. Сажусь за компьютер. А там страница Гугла открыта и в поисковой строке набрано: "Как уйти от злого хозяина". Смотрю то на эту фразу, то на дверь, за которой скрылся кот. Уже даже стала слова извинения какие-то подбирать. Но потом сообразила, что это братец-приколист просто позабавился...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассматривал тут снятые спутником фотографии нашего городка. Четко так видно все! Вот наш дом, вот дом родителей. А это... Зову сына: - Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Ребенок подбегает, с интересом разглядывает экран. - Вот, — говорю, — смотри, прям как на ладони! Дите задумчиво кивает, что-то прикидывая, и с плохо скрываемой надеждой выдает: - Папа, а удар со спутника сейчас можно по ней нанести?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возвращаюсь домой с празднования Дня города. Передо мной в толпе идет семья: сынок лет пяти, подвыпивший папа и не сильно довольная этим состоянием супружника мама. На голове у папы дрыгающиеся рожки, которые к тому же светятся в темноте. Сами понимаете, мечта любого ребенка! Сын идет и только на них и смотрит. Наконец не выдерживает: - Мама, мама, я хочу себе такие же большие рожки, как у папы! Мама, хмыкнув: - Ну... Такие же большие, как у папы, я тебе не обещаю… Но какие-нибудь у тебя будут точно!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На той неделе на работе очень активно обсуждали занятную новость из США. Смысл в том, что некий тамошний программист решил разнообразить собственную жизнь. И создал программу, которая берет каждый день какое-то произвольное слово и ищет по нему товары на сайте типа Амазона какого-нибудь. Если среди найденных позиций попадается книга, CD- или DVD-диск, которые стоят меньше, чем максимальная стоимость, заложенная программистом, программа их покупает и оформляет доставку. И так до тех пор, пока не закончится денежный лимит на день (фиксированная сумма). Причем о том, что именно купила его программа, программист узнает только под Рождество, когда заказы начнут приходить по почте... Ну, понятно, кто-то просто пальцем у виска повертел — они, мол, там в своей Америке уже и с жиру бесятся. Мужики заинтересовались технической стороной процесса. А девицы, понятно, сразу хихикать стали: - И зачем мужик такой огород городил — надо было просто жениться! Жена со случайными покупками лучше любой программы справится! Тут же ответ от одного из наших "глубоко женатых" мужчин с надрывом так: - Так у жены денежный лимит так просто не ограничишь!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работал немного лет тому назад в мастерской по ремонту медицинской техники крупного лечебного учреждения. Поскольку больница большая, то и все у нее большое операционный зал — на 3 стола, к примеру. Ну и техники соответственно в 3 раза больше, а значит, и неисправности случаются почаще, чем хотелось бы. Но если деотермию, аппарат искусственной вентиляции легких, или наркозодыхательную аппаратуру можно оперативно переключить на резервную, то с операционным столом такие шутки не проходят, а он, нехороший такой, имеет неприятную особенность заклинивать с "упавшими ногами". Гидравлика при неправильном обращении проскакивает точку возврата, после чего надо открыть кран и стравить избыточное давление. Несмотря на то, что неисправность типовая, разработчики до сих пор на всех моделях прячут спускные краны (иногда клапаны) под кожух центрального цилиндра. И потому, чтобы "поднять ноги", нужно разобрать полстола. Но русский мастер ленивый, а значит придумает, как обойти неудобную технологию. Вот мы и приспособились с помощью молотка и очень длинной отвертки через щелочку в кожухе быстро переключать этот придурочный клапан, не нарушая порядка работы на других участках. "Ноги" в этот день упали, когда на одном из столов операция уже началась, на втором лежал больной в ожидании анестезиологов, а на "наш" стол больной ждал очереди в коридоре. В операционной полная стерильность. Нас одевают, как положено, в стерильном боксе так, что видны только глаза. Инструмент протерли спиртиком, и запустили мастеров в оперзал. По словам персонала, когда пациент увидел входящих в операционную "анестезиологов" с молотком и полуметровой отверткой в руках, он попытался сбежать и шептал (кричать он не мог): - Покажите, что они делают с Николаем (больной на первом столе)!!!
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 февраля 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодая семья космодесантников примет в дар или купит недорого мультиварпку. Очень нужно...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анекдот пожилой, но раз в году актуальный! 
цитата Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да? - Плохо, плохо, иди мимо, — отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - Я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят? - Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты... - Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес... - Ну, блин!, — все, что может выговорить изумленный Петр... И блондинка продолжает: ... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень, зима продолжается еще шесть недель.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
papamisha68 
 философ

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
papamisha68 но шутка то смешная)))
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Мух 
 философ

|
2 февраля 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из актерских анекдотов. Молодой актер, только со студенческой скамьи, в первый раз приходит в театр со служебного входа, весь из себя восторженный, воздевает руки и восклицает: - Ну наконец я здесь! Это же Театр! Это храм! Старый актер, проходя мимо, бурчит мрачно: - Ага... Храм-храм — и нет человека... *** Комик в потерханном пальтишке сидит напротив Большого театра и печально смотрит на знаменитую квадригу. Мимо шествует трагик в роскошной бобровой шубе: - Что, Петрович, не зовут? - Нет-с, Илья Семенович, не зовут-с... Трагик вздыхает: - Вот и меня не зовут... ПОМНЯТ! *** Начинающий актер подходит к старому, прожженному театральному волку: - Николай Палыч, можете помочь? Ролька трудная... - Дай-ка взглянуть... А что трудного? Роль как роль... - Так понимаете, в первом акте я должен выйти вдребезги пьяный, а во втором — трезвый, как стеклышко - Ну и... Погоди, ты что, не пьешь, что ли? - Нет, конечно, как можно! - Совсем не пьешь? - Совсем. - Тогда вот тебе мой совет, как старшего товарища: купи чекушку, и перед выходом оприходуй у себя в гримерке. - Так Николай Палыч, во втором-то акте я трезвый выхожу! - Ну-у, мил-человек, тут уж талант нужен...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Роза, зачем ты столько конфет купила? — На чёрный день… — Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо «пожрать ночью»!
Интересно, какие чувства испытывает владелец сайта, стоящего первым в результатах поисковиков по запросу «Всякая х… ня»?
Чтобы вывести формулу водки, Менделеев перепробовал всю свою таблицу.
— Алло, Андрей Евгеньевич, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась… — Так приедте на автобусе, в чём проблема? — У меня нет автобуса…
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата как вам шары мои и кегля спросил у вари гордо пётр да что сказать вам пётр иваныч обычные глаза и нос
гласят секретные архивы летали немцы на луну но там такого наснимали что по цензуре не прошли
в финляндии спокойно люди прям из под крана воду пьют а нашу воду из под крана врагам подмешивают в чай
искала катя половинку глядя в серёжины глаза а там сидит вполне большая и вобщем целостная тварь
скучать не будете оксана у нас настольная игра все будут в масках из нейлона а вас привяжем на столе
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 февраля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти анекдот пожилой, но раз в году актуальный
Для склеротиков?
- Я хочу назвать свою малышку Светланой... - Сожалею, но имя Светлана уже занято... Попробуйте Светлана_2015 или Светлана.153
|
|
|
Мух 
 философ

|
2 февраля 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из актерских- баек. Играли у нас в кукольном "Красных дьяволят". И вот, как по сюжету и положено, дьяволята из-под носа у Махно сваливают, тот, размахивая пркеужасного вида ятаганом, кричит громовым голосом: - Догнать! Взять живьем! И вскакивает на первом ряду девчушка лет 5 — косички рыжие торчат, веснушки так и брызжут — и кричит ему: - Обсирисся! Обсирисся! В общем, только маска актера от полного и бесповоротного раскола спасла... Там же, в спектакле "Военная тайна", промелькнула классная обмолвка. Собирается, значит, отец на войну, да и говорит сыну: - Эх, жизнь я круто прожил, а убирать, видно, тебе придется...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Для склеротиков?
для новорождённых... и блондинок, разумеется 
вы-то тут, надо полагать, исключительно собственного авторства сочинения постите, причём впервые?..
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рядовой: — Товарищ старшина, вот вы говорите: «логично», а что это значит? Старшина: — Ну, к примеру, вот видишь, пол — коричневый, а стена — зеленая, вот и мы также рождаемся и умираем.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|