Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие…
Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин
наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…»
Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран
мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…»
Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне?
Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…»
Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку…
Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена… А у жены холодный в спальне тон: «Зачем ты брал с собой МОЙ телефон»?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Запутано как то ?????????

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 
Блин, у нас в любом ЖЭКе (не говоря уже про государство в целом) такой интернационал, что быстро не поймёшь в ад попал или в рай. И, конечно, никто толком не работает. А когда начинаешь разбираться, то оказывается, что всё это организовано то ли татаро-монголами ещё в XIII веке, то ли сразу богом.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Сцена в маршрутке.
Заходит поддатый армянин. Начинает бурно выяснять, куда идет маршрутка. Жутко радуется:
- Я думал, что мне с пересадками ехать, а оказывается меня до места довезут. Вот тебе еще 10 рублей. Здорово, правда? — последняя фраза обращена к мужчине напротив, тоже явно кавказской национальности.
- Я не понимаю, — пожимает тот плечами.
- Почему не понимаешь? Ты какой национальности?
- Дагестанец.
- А я армянин. Но я все-таки не понял, почему ты по-русски не понимаешь!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Моя бабушка начала проходить по пять миль в день, когда ей стукнуло 60. Сейчас ей уже 97 и мы ни черта не знаем где она находится.
Ellen DeGeneres.

Его матери следовало выбросить его прочь и оставить аиста.
Mae West.

Тёща говорит: — Когда ты умрёшь, то я станцую на твоей могиле!
А я в ответ: — Хорошо, меня похоронят в море.
Les Dawson.

Обслуживание номеров? Пришлите мне номер побольше!
Groucho Marx.

Когда-то я был влюблён в прекрасную блондинку. Из-за неё я начал пить. Это единственная вещь, за которую я ей глубоко признателен.
WC Fields.

А как понять, что у тебя закончились невидимые чернила?
Steven Wright.

То что никто не жалуется, ещё не значит, что все парашюты исправны.
Benny Hill

Мужчинам не интересно что идёт по телевизору. Им интересно только что ещё идёт по телевизору.
Jerry Seinfeld.

Я никогда не ладил со своим отцом. Ко мне подходили другие и дети и говорили: "- Мой папа может побить твоего папу!". А я отвечал: "Да? Когда?".
Bill Hicks.

Женщине нужна причина чтобы заняться сексом. Мужчине нужно только место.
Billy Crystal.

Остальная сотня — тыц, на английском.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня ночью меня разбудил настырный и пьяный голос, истошно доносящийся с улицы. "Янаааааа! Янаааааа! Ты где, Янаааааа?!" — и так минут десять, не прекращая.
На улице жарко и душно, поэтому закрывать окно не было никакого желания. Зато проснулось другое желание — выйти и настучать юному Ромео по башке.
Нервно закурив сигарету, я принялся наблюдать за метавшейся под окном фигуркой, думая, насколько меня хватит, чтобы побороть лень одеться.
— Янаааааа! Янаааааа!...
Тут слышу, с соседнего окна тонкий голосок:
— Чего, милый?
— Яна, я люблю тебя! — голос с улицы заметно приободрился.
— И я тебя, милый! А теперь иди домой спать, завтра позвоню.
— Хорошоооо! — и с этими словами нетрезвый Ромео, радостной припрыжкой, унесся куда-то вдаль.
Всё-таки, моя соседка — очень находчивая девушка. Кстати, она не Яна, она Наташа...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Минут через десять после начала спектакля в Большом ко мне наклоняется соседка слева, простая русская женщина:
— Скажите, а это "Золотой петушок"?
Вопрос был правомерен, потому что на сцене пылесосили ковровую дорожку, ходили охранники с миноискателями и живыми овчарками, приближенные царя Додона были одеты в форму российской армии, а сам он в черном костюме пел на трибуне.
— Да, это "Золотой петушок".
— Спасибо. А то я решила, что не туда пришла...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает:
— Здравствуйте. Девушка, как пройти к ближайшей станции метро?
Ко мне часто мужчины знакомиться подходят, достают невероятно, так что ответ у меня заготовлен:
— Господи, ну что за банальный способ? В какой книге пикапа тебя этому научили?! Тренируйся!
Он извинился и сделал шаг в сторону. Я удивилась, обычно в ответ хамят.
Начинаю уходить и краем уха слышу негромкий монолог парня вслух. Он, видимо, думал, что я, в капюшоне, спиной к нему, не услышу:
— Епона мать! Да что не так с этими москвичами?! Дороги хрен допросишься...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, профессор, изрисовав всю доску формулами, наконец, ввел новую величину — число пи с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:

- А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!
В аудитории истерический хохот. Профессор, глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков, произносит финальную фразу:
— Ну, хорошо, не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена попросила помочь ей постельное белье поменять.
Заправляем. Жена:
— А ты узнаешь это белье?
— Нет, — отвечаю, — а должен?
— Это белье, на котором мы спали в нашу первую брачную ночь!
— Да? Не помню...
Верчу во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло запихивать, в сердцах кричу:
— Блин, где тут дырка?!
Жена, невозмутимо:
— Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Было это лет тридцать назад на одном из аэродромов, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам — вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним — офицеры штаба.
Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался — типа, я хочу все глазами вблизи видеть. Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы.
Взлетает здоровенный бомбардировщик, и вдруг какая-то бандура, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке.
Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет.
Бандура попрыгала и успокоилась.
Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают:
— Товарищ генерал, а если бы это бомба была? Почему вы не спрятались?
А он говорит:
— А толку-то? Она же ядерная!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У знакомой взрослый сын. И он, естественно, гуляет по девочкам. Но мама все его похождения держит под контролем, да непросто держит, а пытается пресекать. Лазит к нему в телефон, срывает встречи, не вовремя возвращается домой и, если застукает с кем-то, устраивает нагоняй. Принюхивается, не пахнет ли от него духами, заставляет отчитываться, где он был. В общем, шпионит по полной.
Сын, конечно же, принял ответные меры — ушел в глубокое подполье. Заранее придумывает отмазки, шифруется, а если что, то косит под дурачка.
Я у нее как-то спрашиваю:
— Зачем ты с парнем так?
Она:
— Тренирую, ему пригодится.
Я:
— Когда?
Она:
— Как только женится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Выхожу из лифта покурить, в верхней одежде — зима на дворе. Навстречу мужик с полным тяжёлым мешком и безменом:
— Картошка нужна?
— Нет.
Мысленно пожелал ему удачи — наш дом новый, в это время дня абсолютно пустой. Все на работе и в садиках.
Докурив, возвращаюсь на свой 7 этаж. Звонок в дверь. Открываю — всё тот же мужик. Уже порядком запыхавшийся со своим мешком и злой, потому что мешок по-прежнему полный. Вижу, что узнает меня и не узнает — я же, типа, ушёл, в верхней одежде вон из подъезда вышел, а тут внутри и в халате канареечного цвета. В общем, мысль его, похоже, пошла, спотыкаясь, в направлении: почему у всех в этом подъезде такие одинаковые гнусные рожи? Спрашивает, как в первый раз:
— Картошка нужна?
— Нет.
Через несколько минут я вспомнил, что соседка с 21 этажа тоже бюллетенит. Ну, и возникла идея безобидного розыгрыша. Я надел свитер понаряднее и немедленно отправился к ней. Лифтом, конечно. Мы успели сесть за чай и даже начать всякие глупости, когда раздался звонок в дверь.
— Подожди, — сладко сказал я соседке. — Открою сам!
Мешок у мужика был по-прежнему полон. При виде меня в третий раз и снова в другом прикиде, вместо привычного "картошка нужна?" раздалось:

- Что за дом такой ебанутый?!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сестра попала под машину, ногу сломала, но в целом нормально. Потом рассказывала про сам "процесс попадания под машину".
Есть рядом с ними отвратительный перекресток. И, когда она переходила через него, случилось следующее (далее с ее слов):
— Бегу через дорогу, вижу на меня едет машина. Рвусь вперед, машина заруливает правее и вновь едет прямо на меня; рвусь назад, машина берет левее — и опять на меня. Водитель высунулся в окно и заорал: "Стой, сволочь!" Я остановилась, и он наехал...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Были как-то в командировке дружным армейским коллективом. Над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый сослуживец быстро среагировал:
— Да это всем выдавали, чтобы заразу какую не подцепили. Просто я свои не использовал...
Воинский гарнизон колбасило с неделю — жены допрашивали мужей: "Где презервативы?!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

Жена попросила помочь ей постельное белье поменять.
Заправляем. Жена:
— А ты узнаешь это белье?
— Нет, — отвечаю, — а должен?

Почти один в один.
Делали уборку. Какая-то коробочка в шкафу с одеждой стоит. Беру, открываю. Ба! Внутри тонкая ткань в мелкую сетку. А мне дано был нужен мельничный газ. Это ткань такая — очень мелкая сетка. Используется для фильтрации. Достать её в 90-ые было сложно. В магазинах уже не продавали, а в оптовых фирмах на запросы предлагали, то купить баллон пропана, то просто тюль.
С укором жене: "Ты почему молчала! Знаешь же прекрасно, что мне нужен мельничный газ на сачок! И в то время когда я ловлю живность уродством из занавесок, у тебя в шкафу преспокойно лежит почти квадрат отличного материала... Как ты могла?!"
Жена печально: "Вообще-то это моя фата..."
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
кружок мартистов апрелистов
стал тайно посещать февраль
а дома говорит что ходит
на курсы кройки изо льда

настала оттепель нежданно
и снеговик снеговику
выводит веточкой по луже
я буду помнить о тебе

с экрана хлынуло говнище
и я почти что утонув
успел до пульта дотянуться
на мультики переключить

в тритыщепятом археолог
найдет развалины москвы
и будут знать потомки наши
что цой был жив а макс был х#@

примчится жизнь домой с работы
переоденется бегом
возьмёт косу и на другую
работу сразу же идёт

как клёво ты на новом месте
свой обустраиваешь быт
скамейка стол бутылка рюмка
ограда памятник цветы

теперь на нашей колокольне
для вас услуга кто звонил
по ком звонил а также можно
сменить мелодию звонка

что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- В России открыли памятник Джорджу Оруэллу.
- Где?!
- Да, в общем, везде.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх