Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В глубокой юности, в середине 90-х, родители мне подарили Денди.
Как и многих, меня было не оторвать от игр.
Родители начали прятать блок питания, дабы чадо училось.
Каждый день, приходя домой после школы (5-6 класс), у меня начиналась игра "найди спрятанный адаптер". Обычно, на это уходило около 10-20 минут. После продолжительных игр, я клал его на то же место, а вечером, когда родители приходили после работы, я просил мне его отдать, так как "я весь день делал уроки". Хитрец, блин.
В один прекрасный день, вернувшись из школы, я не смог найти адаптер. Вообще. Искал больше 2-х часов. Решил, что кто-то из родителей забрал его на работу.
Звоню маме на работу. Мама говорит, что ничего не знает.
Звоню отцу. Папа спрашивает, сделал ли я уроки, расспрашивает, какие предметы учил, в подробностях. Ну, а я вру, не краснея.
В конце расспроса, отец говорит:
— Адаптер в ящике с учебниками...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работал на заводе несколько лет, и у нас, токарей, была своя бригада из 6 человек. В бригаде двое не очень ладили друг с другом, Игорь и Саня. Игорь — добряк по жизни, а Саня немного хамоват. Саня брал инструмент без спроса у Игоря, мог иногда грубо пошутить в его адрес и так далее. Такое наблюдалось все время, пока я там работал.
Однажды у Сани что-то приключилось в семье, и нужны были деньги. Саня очень гордый, и ему просить стыдно было. Так Игорь организовал поход по заводу и собирание денег для Сани. Когда Игорь отдавал деньги Сане, тот его спросил:
— Игорь, у нас ведь никогда не было хороших отношений с тобой, мы друг другу не нравились, и оба это понимали. Зачем ты мне помогаешь?
На что Игорь ответил:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Потому что ты гандон, а я нет...

Грубо, но после этого они сдружились
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Автобиография шпиона начиналась так:
Раз прихожу на работу, а они меня уже не только в табель инженером по ТБ вписали, но и на курсы командировку оформили. А спросить хочу или нет?
Из вредности подписал все методички "Секретно. Перед прочтением уничтожить".

цитата Reader-66

Я вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают, и кричу единственное пришедшее на ум слово по-немецки: "Ахтунг!"
Мужик оборачивается и отходит в сторону.
Когда проезжаю мимо, слышу за спиной: "У, немчура проклятая!"

Ещё студентом был. Пока кафедра физкультуры готовились организовать нам зачёт, осень внезапно кончилась — ровно за один день. Началась, соответственно, зима. Но зачёт-то сдавать надо? Надо!
Снега выпало сразу много, не побегаешь без лыж. И вот еду я на лыжах — в руках карта. Зачёт-то по спортивному ориентированию!
А по соседней лыжне догоняет полузнакомый парень с химфака, но почему-то не обгоняет. Доезжаем параллельно до оврага, который нужно пересечь, начинаем скатываться. Специально разгоняюсь по максимуму, чтобы на противоположный склон не карабкаться. Парень не очень хорошо стоит на лыжах, однако повторяет всё в точности — наклоняется, палки назад. Но его лыжня идёт не вверх по склону, а сворачивает по оврагу вниз. Замечает это дело он поздно и растерявшись обращается ко мне: "Слушай, как теперь тормозить?"
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Мотив последних дней

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
"Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает".
Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт.
Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.
Так отец научил меня писать.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогой я хочу шубу. Она всего 200 стоит!
- Мы не купим шубу за 200.
- Потом 400 будет!
- Потом не купим за 400.

Оказалось, что согласовать день свадьбы просто нереально. Ведь я хочу в июне, а любимый хочет, чтобы от него отстали.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Взято отсюда: ЖЖ Дениса Куприянова

цитата

Пробежался я на досуге по архивам BDSM-сообществ и если честно хорошо поржал. Среди всевозможных советов, объявлений и жалоб попадаются такие перлы что я просто не могу ими не поделится. Тут как говорится даже комментариев не надо. И да, я понимаю что среди описанного вполне может быть троллинг и стёб, но это не отменяет забавности данных постов.

1. У меня два раба. Недавно я купила очень крутой ошейник и заявила что отдам его тому, кто сумеет меня лучше всего ублажить. А эти два дурака взяли и подрались друг с другом. Один избил второго, выгнал его из дома, после чего забрал ошейник себе, выпорол меня, заявил что отныне он Спартак и сам будет доминировать, после чего тоже ушел из дома. Вот я и сижу как дура, без ошейника и рабов.

2. Купил плётку. Девушки у меня пока нет, поэтому решил опробовать её на коте. Кот моих порывов не оценил и в ответ разодрал мне ногу. Девушки, откликнитесь, а то девайс пропадает без дела, а с котом в очередной раз связываться не хочется.

3. Предлагаю парню игры с наручниками а он отказывается. Говорит что по молодости так часто в ментовку попадал что теперь при виде браслетов он не возбуждается а наоборот старается сбежать куда подальше. Как мне его переубедить?

4. Пытаюсь раскрутить мужа на игры со страпоном. Он не согласен и обещает сам засунуть мне этот страпон куда подальше. По совету подруги решила вставить его пока он спит, мол пусть поймёт что это не так страшно. А он проснулся, дал мне в глаз, и ушёл из дома. Как мне его теперь вернуть, и при этом убедить на продолжение экспериментов?

Ну и вот это мне больше всего понравилось.

5. Мы с парнем любим играть в маньяков и изнасилования. Он обычно одевает маску пострашней, привязывает меня к кровати после чего делает вид что будет меня пытать бутафорским ножом или бензопилой. Недавно он для остроты ощущений одолжил у друга настоящую пилу. В итоге запустив её он нечаянно распилил две табуретки, после чего крича от восторга убежал во двор где три часа пилил старые деревья. А я всё это время лежала связанная в ожидании пока этот дурак наиграется и вспомнит обо мне. Вот что мне с ним делать если от технических игрушек он заводится сильней чем от меня?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Ещё партия "полупирожков":

цитата

как странно что в твоей спецовке
не в жопу вшиты рукава
© Тумми

должна приличная синица
уметь держать себя в руках
© Л.М.

всю жизнь для галочки работал
признался искренне дали
© seol

я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
© ДДж

гагарин поглядел с орбиты
и понаехали сказал
© Вороныч

покурим и займёмся сексом
не хочешь можешь не курить
© bazzlan

вот николай он хитрожопый
а михаил он хитрый весь
© Сергей Запорожцев

а вскоре после погребенья
ты станешь дамою червей
© seol

давайте новые ворота
я привередливый баран
© OnceMore

пей ваня смело из копытца
себе уже не навредишь
© Костыль

о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
© dingo

я есть хочу не постоянно
а лишь тогда когда не ем
© Галеня

петрович искренне считает
от одного до десяти
© mml

я полюбила некрофила
а он меня пока что нет
© Вороныч

в лесу нас так накрыло страстью
что белки сыпались с ветвей
© metafola

я между прочим не такая
а вот как раз и мой трамвай
© must

в корейском варианте книги
герасим не топил муму
© Znake

для тренировки космонавтов
нужны кровать трава и дом
© Znake

наощупь обнажённых женщин
не отличить от голых баб
© Пан

вы мне ещё не симпатичны
а водка кончилась уже
© Azov
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Пикеты владельцев невыигравших лотерейных билетов прошли сегодня в Москве.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот-притча "с бородой", но мне очень нравится:-)
"Стая лебедей собирается по осени в теплые края зимовать. На берегу озера картинно расправляя крылышки и вытягивая шеи, разминаются красавцы лебеди.
К ним подлетает ворона – «Ребята, возьмите меня с собой, ну, возьмите!?».
Лебеди, мол, что ты, ворона, куда тебе, — лететь целую неделю. Посмотри, какие у нас большие крылья, какие сильные тела и длинные гибкие шеи. Мы — лебеди ! Мы, привыкшие, а ты?
Ворона: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»
Лебеди подумали, подумали, да полетели. Ворона за ними…
Лебеди — один взмах крыла…, ворона — пять...

Первый день перелета: лебеди сели отдохнуть, вороны нет. Через часик подлетает запыхавшись.
Лебеди, мол, ну куда тебе-то? Вернись пока не поздно!
А ворона: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»
Второй день перелета: тоже самое, с опозданием в три часа.
Лебеди: «Ворона, завтра летим через море, смотри-и!».
А ворона как обычно: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»

Вечер следующего дня: лебеди пятый час «нервно курят» на острове посреди моря, вороны — нет... На исходе шестого часа, на горизонте появляется                    ма-аленькая черная точка. По мере приближения в ней узнают ворону. Постоянно меняя высоту, боком, задом, вверх ногами, кубарем ворона добирается-таки до суши и шмякается клювом в песок.
Лебеди: «Да, ворона, ты действительно птица гордая, птица — смелая и отважная – ты –долетела!!!».
Ворона: «Да... я птица гордая, я птица — смелая и отважная…но… дура-а-а!!!».
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история.;-)

Пришла ко мне вначале недели дама лет 35 фотографироваться на доску почета. Сказала, что, мол, она в городской фотографии уже снималась и результат ей не понравился...
Я даму успокоил: -Не переживайте. Так сделаю — мать родная не узнает!
И сделал. Восторгов было — аж на целую коробку конфет.:-)))

Вчера пришла дама лет 55 и говорит: -Вы не могли бы сделать мой портрет так, чтобы дочь родная не узнала!
:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
xxx: Киви знаешь?
yyy: Ну да, птички такие маленькие, на длинных ножках...
xxx: Так вот, у меня из них есть варенье.

(с) bash.im

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
В маршрутке взгляд выхватил рекламное объявление: "Подарите любимым частичку себя". Было стойкое ощущение, что они расскажут, как подарить состриженные ногти или волосы из расчески так, чтобы любимые это оценили.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
e-Pluto, про это уже спето.

Upd: так, я криворукий. Меняю предупреждение от модератора на сакральное знание, как вставлять видео с ютуба на форум.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

как вставлять видео с ютуба на форум.
[VIDEO=сюда точную ссылку с ЮТ]

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
e-Pluto, success!
–––
волю память и весло
слава небу унесло

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх