автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
29 января 2016 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В глубокой юности, в середине 90-х, родители мне подарили Денди. Как и многих, меня было не оторвать от игр. Родители начали прятать блок питания, дабы чадо училось. Каждый день, приходя домой после школы (5-6 класс), у меня начиналась игра "найди спрятанный адаптер". Обычно, на это уходило около 10-20 минут. После продолжительных игр, я клал его на то же место, а вечером, когда родители приходили после работы, я просил мне его отдать, так как "я весь день делал уроки". Хитрец, блин. В один прекрасный день, вернувшись из школы, я не смог найти адаптер. Вообще. Искал больше 2-х часов. Решил, что кто-то из родителей забрал его на работу. Звоню маме на работу. Мама говорит, что ничего не знает. Звоню отцу. Папа спрашивает, сделал ли я уроки, расспрашивает, какие предметы учил, в подробностях. Ну, а я вру, не краснея. В конце расспроса, отец говорит: — Адаптер в ящике с учебниками...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
29 января 2016 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работал на заводе несколько лет, и у нас, токарей, была своя бригада из 6 человек. В бригаде двое не очень ладили друг с другом, Игорь и Саня. Игорь — добряк по жизни, а Саня немного хамоват. Саня брал инструмент без спроса у Игоря, мог иногда грубо пошутить в его адрес и так далее. Такое наблюдалось все время, пока я там работал. Однажды у Сани что-то приключилось в семье, и нужны были деньги. Саня очень гордый, и ему просить стыдно было. Так Игорь организовал поход по заводу и собирание денег для Сани. Когда Игорь отдавал деньги Сане, тот его спросил: — Игорь, у нас ведь никогда не было хороших отношений с тобой, мы друг другу не нравились, и оба это понимали. Зачем ты мне помогаешь? На что Игорь ответил: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Потому что ты гандон, а я нет... Грубо, но после этого они сдружились
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Ny
миротворец
|
29 января 2016 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Автобиография шпиона начиналась так: Раз прихожу на работу, а они меня уже не только в табель инженером по ТБ вписали, но и на курсы командировку оформили. А спросить хочу или нет? Из вредности подписал все методички "Секретно. Перед прочтением уничтожить".
цитата Reader-66 Я вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают, и кричу единственное пришедшее на ум слово по-немецки: "Ахтунг!" Мужик оборачивается и отходит в сторону. Когда проезжаю мимо, слышу за спиной: "У, немчура проклятая!"
Ещё студентом был. Пока кафедра физкультуры готовились организовать нам зачёт, осень внезапно кончилась — ровно за один день. Началась, соответственно, зима. Но зачёт-то сдавать надо? Надо! Снега выпало сразу много, не побегаешь без лыж. И вот еду я на лыжах — в руках карта. Зачёт-то по спортивному ориентированию! А по соседней лыжне догоняет полузнакомый парень с химфака, но почему-то не обгоняет. Доезжаем параллельно до оврага, который нужно пересечь, начинаем скатываться. Специально разгоняюсь по максимуму, чтобы на противоположный склон не карабкаться. Парень не очень хорошо стоит на лыжах, однако повторяет всё в точности — наклоняется, палки назад. Но его лыжня идёт не вверх по склону, а сворачивает по оврагу вниз. Замечает это дело он поздно и растерявшись обращается ко мне: "Слушай, как теперь тормозить?"
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
Arhc MC
миротворец
|
29 января 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. - Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
29 января 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так отец научил меня писать.
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
29 января 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой я хочу шубу. Она всего 200 стоит! - Мы не купим шубу за 200. - Потом 400 будет! - Потом не купим за 400.
Оказалось, что согласовать день свадьбы просто нереально. Ведь я хочу в июне, а любимый хочет, чтобы от него отстали.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 января 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято отсюда: ЖЖ Дениса Куприянова
цитата Пробежался я на досуге по архивам BDSM-сообществ и если честно хорошо поржал. Среди всевозможных советов, объявлений и жалоб попадаются такие перлы что я просто не могу ими не поделится. Тут как говорится даже комментариев не надо. И да, я понимаю что среди описанного вполне может быть троллинг и стёб, но это не отменяет забавности данных постов.
1. У меня два раба. Недавно я купила очень крутой ошейник и заявила что отдам его тому, кто сумеет меня лучше всего ублажить. А эти два дурака взяли и подрались друг с другом. Один избил второго, выгнал его из дома, после чего забрал ошейник себе, выпорол меня, заявил что отныне он Спартак и сам будет доминировать, после чего тоже ушел из дома. Вот я и сижу как дура, без ошейника и рабов.
2. Купил плётку. Девушки у меня пока нет, поэтому решил опробовать её на коте. Кот моих порывов не оценил и в ответ разодрал мне ногу. Девушки, откликнитесь, а то девайс пропадает без дела, а с котом в очередной раз связываться не хочется.
3. Предлагаю парню игры с наручниками а он отказывается. Говорит что по молодости так часто в ментовку попадал что теперь при виде браслетов он не возбуждается а наоборот старается сбежать куда подальше. Как мне его переубедить?
4. Пытаюсь раскрутить мужа на игры со страпоном. Он не согласен и обещает сам засунуть мне этот страпон куда подальше. По совету подруги решила вставить его пока он спит, мол пусть поймёт что это не так страшно. А он проснулся, дал мне в глаз, и ушёл из дома. Как мне его теперь вернуть, и при этом убедить на продолжение экспериментов?
Ну и вот это мне больше всего понравилось.
5. Мы с парнем любим играть в маньяков и изнасилования. Он обычно одевает маску пострашней, привязывает меня к кровати после чего делает вид что будет меня пытать бутафорским ножом или бензопилой. Недавно он для остроты ощущений одолжил у друга настоящую пилу. В итоге запустив её он нечаянно распилил две табуретки, после чего крича от восторга убежал во двор где три часа пилил старые деревья. А я всё это время лежала связанная в ожидании пока этот дурак наиграется и вспомнит обо мне. Вот что мне с ним делать если от технических игрушек он заводится сильней чем от меня?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
saga23
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 января 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё партия "полупирожков":
цитата как странно что в твоей спецовке не в жопу вшиты рукава © Тумми
должна приличная синица уметь держать себя в руках © Л.М.
всю жизнь для галочки работал признался искренне дали © seol
я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой © ДДж
гагарин поглядел с орбиты и понаехали сказал © Вороныч
покурим и займёмся сексом не хочешь можешь не курить © bazzlan
вот николай он хитрожопый а михаил он хитрый весь © Сергей Запорожцев
а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей © seol
давайте новые ворота я привередливый баран © OnceMore
пей ваня смело из копытца себе уже не навредишь © Костыль
о том что я вас пожалела я пожалела много раз © dingo
я есть хочу не постоянно а лишь тогда когда не ем © Галеня
петрович искренне считает от одного до десяти © mml
я полюбила некрофила а он меня пока что нет © Вороныч
в лесу нас так накрыло страстью что белки сыпались с ветвей © metafola
я между прочим не такая а вот как раз и мой трамвай © must
в корейском варианте книги герасим не топил муму © Znake
для тренировки космонавтов нужны кровать трава и дом © Znake
наощупь обнажённых женщин не отличить от голых баб © Пан
вы мне ещё не симпатичны а водка кончилась уже © Azov
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Nog
миротворец
|
|
TEAM
философ
|
30 января 2016 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот-притча "с бородой", но мне очень нравится "Стая лебедей собирается по осени в теплые края зимовать. На берегу озера картинно расправляя крылышки и вытягивая шеи, разминаются красавцы лебеди. К ним подлетает ворона – «Ребята, возьмите меня с собой, ну, возьмите!?». Лебеди, мол, что ты, ворона, куда тебе, — лететь целую неделю. Посмотри, какие у нас большие крылья, какие сильные тела и длинные гибкие шеи. Мы — лебеди ! Мы, привыкшие, а ты? Ворона: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...» Лебеди подумали, подумали, да полетели. Ворона за ними… Лебеди — один взмах крыла…, ворона — пять...
Первый день перелета: лебеди сели отдохнуть, вороны нет. Через часик подлетает запыхавшись. Лебеди, мол, ну куда тебе-то? Вернись пока не поздно! А ворона: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...» Второй день перелета: тоже самое, с опозданием в три часа. Лебеди: «Ворона, завтра летим через море, смотри-и!». А ворона как обычно: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»
Вечер следующего дня: лебеди пятый час «нервно курят» на острове посреди моря, вороны — нет... На исходе шестого часа, на горизонте появляется ма-аленькая черная точка. По мере приближения в ней узнают ворону. Постоянно меняя высоту, боком, задом, вверх ногами, кубарем ворона добирается-таки до суши и шмякается клювом в песок. Лебеди: «Да, ворона, ты действительно птица гордая, птица — смелая и отважная – ты –долетела!!!». Ворона: «Да... я птица гордая, я птица — смелая и отважная…но… дура-а-а!!!».
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Евгенич
философ
|
30 января 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история.
Пришла ко мне вначале недели дама лет 35 фотографироваться на доску почета. Сказала, что, мол, она в городской фотографии уже снималась и результат ей не понравился... Я даму успокоил: -Не переживайте. Так сделаю — мать родная не узнает! И сделал. Восторгов было — аж на целую коробку конфет.
Вчера пришла дама лет 55 и говорит: -Вы не могли бы сделать мой портрет так, чтобы дочь родная не узнала!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
darkina
магистр
|
30 января 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В маршрутке взгляд выхватил рекламное объявление: "Подарите любимым частичку себя". Было стойкое ощущение, что они расскажут, как подарить состриженные ногти или волосы из расчески так, чтобы любимые это оценили.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Опоссум
философ
|
31 января 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto, про это уже спето.
Upd: так, я криворукий. Меняю предупреждение от модератора на сакральное знание, как вставлять видео с ютуба на форум.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Опоссум
философ
|
|