автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 сентября 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня ещё в драке не видели….. Меня так скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пи...ят !
|
|
|
antel
миротворец
|
4 сентября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если с утра жена на вас смотрит зверем, значит вечер удался!
- Как заядлый алкоголик узнаёт, какое сегодня число? - Он берет бутылку пива, смотрит на дату изготовления и по вкусу определяет, сколько ему дней.
Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
Объявление знакомств: Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
Сахар-песок в пропорции 1:1
Объявление на столбе: Куплю квартиру в этом доме.
Новость: Четвероногая реклама появилась в Пензе. В качестве живых щитов здесь используют собак. Сначала бродячих Шариков и Жучек приманивают с помощью куска колбасы. Затем аэрозольным баллончиком с краской наносят на шерсть друзей человека название той или иной фирмы и выпускают на свободу. Оприходованные псы разбегаются по городу, неся в массы сведения о товарах. На рынке собачьей рекламы уже развернулась борьба за сферы влияния. Если четвероногий двигатель прогресса попадет в руки конкурентов — его перекрашивают.
Колумб! Открыл? Посмотрел? Закрой обратно!
Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще.
Реклама: Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых!
Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и орет: - Это кто нервный?! Это я нервный?!
Спирт, клофелин и димедрол — именно эти три компонента делали Айболита добрым.
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах — "Гарри Поттер и тайная комната".
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
viny
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют!
______________________________________________________ ___________________
У берегов Ирландии перевернулось судно, тайно перевозившее кокаин. Ирландские таможенники в ярости! А теперь послушаем комментарии местной рыбы…
|
|
|
Красноярка
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты заработался — если пытаешься прикурить от флэшки... ______________________________________________________
Юный хакер Петя накликал на себя беду буквально — взломав сайт ФСБ.
|
|
|
Wahnsinn
философ
|
|
viny
философ
|
6 сентября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ростовых танцуют. Поручик Ржевский уводит Наташу в спальню. Это заметили. Все офицеры полка ждут развязки, и никто не уходит домой. Через некоторое время Ржевский и Наташа вновь появляются в гостиной. Гусары окружают поручика и интересуются подробностями. - Не будем об этом, господа, — смущенно говорит Ржевский. — Право, не стоит… - Смените ударение в последнем слове, поручик, — зло бросает Наташа.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
viny
философ
|
7 сентября 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поручик Ржевский и Наташа встречаются на балу. Наташа жалуется поручику, что ночевать ей негде, что жизнь кончена и т.д. Поручик по-джентльменски предлагает ей провести ночь у него. После бала он приводит ее в свою скромную комнатушку и предлагает свою постель, с тем, что сам будет спать в чулане. Ночь. Усталый поручик засыпает. - Поручик, мне холодно, — будит его Наташа. Поручик встает, достает второе одеяло, укрывает Наташу и вновь уходит в чулан. Через некоторое время опять: - Поручик, мне холодно. Ржевский терпеливо встает, достает свой тулуп, шинель, укрывает ее и опять уходит в чулан. Через некоторое время снова - Поручик, но мне холодно! - Сударыня, у меня просто больше нечем Вас укрыть. - Поручик, мой покойный супруг согревал меня в таких случаях своим телом. Поручик в нерешительности смотрит на часы: - Сударыня, сейчас час ночи, и я не пойду выкапывать тело вашего мужа.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 сентября 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грузинский театр осуществил постановку Буратино. На сцене лежит Буратино лет 50-ти, почесывает волосатое пузо. Стук в дверь. - Малвын, ты? Молчание. - Артымон, ты? Молчание. - А кто? Из-за двери: - Карабас-Барабас, кацо! Буратино: - Вах, боюс!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 сентября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жили-были два наpкомана — Винни-Пых и Пыхтачок .. _________________________________________________
Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три ненаучных опыта.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 сентября 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Буш решил поддержать Грузию и приказал отправить в Тбилиси отряд морских котиков. В результате чего посещаемость Тбилисского зоопарка выросла в пять раз.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Inquisitor
магистр
|
8 сентября 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый и бородатый анекдот... Но что-то сегодня он меня зацепил... *** В приемную управляющего неожиданно входит его жена и видит, что у него на коленях сидит секретарша. Управляющий, заметив в дверях жену, диктует: "...на этом основании прошу выделить для моей приемной второй стул. А теперь — подпись".
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 сентября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "Детский мир " завезли набор для детей "Как стать президентом". В набор входит: оранжевая ленточка, Библия и маска Шрека..
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 сентября 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В палату № 6 одной психиатрической клиники США поступил анонимный пациент. Вроде бы ничего особенного, но вот диету назначили странную: 1. завтрак — красный галстук; 2. обед — красный галстук; 3. ужин — красный галстук.
|
|
|
mastino
миродержец
|
8 сентября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент Медведев идет к микрофону говорить свою первую президентскую речь. Помощник: - Секундочку, к Вам прицепились какие-то ниточки..." Громкий шопот Путина: "Не трожь! Это нужные ниточки".
|
|
|
viny
философ
|
8 сентября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ржевский на балу танцует с Наташей Ростовой. - Счастливая Вы, Наташа! — вздыхает он. — Пьера любите, поженитесь, ребеночка родите… - Ну, а вы что, поручик? - А я, что я? Наверное, другом семьи стану.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|