автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 сентября 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Польше проходит конурс детского рисунка "Рисуем Гарри Поттера". 3-я премия — Иоанн Павел II читает "Гарри Поттера". 2-я премия — Гарри Поттер читает Иоанна Павла II. 1-я премия — Гарри Поттер на аудиенции у Иоанна Павла II. Гран-при — папская Месса на стадионе в Хогвартсе. Приз зрительских симпатий — Иоанн Павел II с совой Хедвигом на митре.
|
|
|
viny
философ
|
2 сентября 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 сентября 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viny К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Inquisitor
магистр
|
2 сентября 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** 1-й мальчик: - Мой папа самый быстрый на свете! Он может бросить с балкона яблоко, а потом сбежать по лестнице и поймать его! 2-й мальчик: - Самый быстрый — это мой папа! Он может стрельнуть из лука, а потом побежать и догнать стрелу! 3-й мальчик: - Фигня! Мой папа круче. Он работает в одной компьютерной фирме до шести вечера. А домой приходит уже в 5:45!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да, – сказал Великий Мастер. – Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, — сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни х@@@@ себе, – сказал Великий мастер.
*** Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
3 сентября 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. Итак, запишите тему контрольной: "История России 17 век".
|
|
|
Feska
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему анекдоты про Ющенко смешные, а про Януковича – не очень? ПОТОМУ ЧТО анекдоты про Януковича переводят с английского.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы посоветовали Саакашвили либо отравиться ядом, либо удушиться галстуком. Но Мишико все перепутал и попытался отравиться галстуком...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ отравиться галстуком...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чего все началось. СССР, Ленинград, новогодний утренник для детей партноменклатуры. Ведущая: - А теперь маленькая Ксюша Собчак, которая пришла сегодня в косюме пони, расскажет стих "От того что в кузнице не было гвоздя"...
______________________________________________________ ______________
Молдавское телевидение решило выпустить свою версию популярного реалитишоу "Дом". Однако проект провалился. Дом был закончен уже к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
3 сентября 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ отравиться галстуком... цитата ФАНТОМ Дом был закончен уже к концу первой передачи
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Схватился дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку и лапку в розетку! ______________________________________________________ ______
Следи за вещами, Золушка.
- Это почему?
- Твой кучер — крыса!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мочегонное с Виагрой — попробуй попасть в унитаз! __ Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. __ Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она — в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я — в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем… __ На приеме у врача: - Доктор, меня замучили эротические сны. - Но почему же замучили? - Да они на немецком языке, а я по-немецки ни бум-бум… __ Жила была одна женщина. И она постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 20 детей и это ей абсолютно по фигу! ____ __ Дети, зачатые с помощью “Виагры”, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения… __ Жили, были дед и баба, и был у них конь. И снес как-то конь яйцо! Но не простое, а деду… копытом…
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
3 сентября 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скинули по аське:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться. (в зале смех) - Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно. - Вопрос можно? - Давайте. - Какое главное конкурентное преимущество у продукта? - Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения? - Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин. - Нет, это заезжено. - Ну тогда имидж, престиж. - Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу. - Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль.. - Лада Приора тоже. Дальше. - Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора. - Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим. - Идея "Патриотизм". Образ — средних лет россиянин, борющийся за национальную идею — удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор — Рубин, костюм — Большевичка, автомобиль — Приора. - Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти? - Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя.. - Намного лучше. Дальше. - Концепция "Машина — это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса". - Запишите. - Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора — качество от гайки до прибора". Ну или "Приора — навстречу приключениям". - Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки. - Хорошо, Артемий. - Заказчик обещал оплатить работу Приорами. - Твою мать..
|
|
|