Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
У меня иногда бывает мечта собрать таких соседей и поселить в одном доме где-нибудь на отшибе.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Korochun, не выйдет!:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Бабушка, глядя на свадебный кортеж:
— Ну вот, еще одну повезли посуду мыть...

СМС от хорошо воспитанного мужа жене: "Матом тебя прошу — иди домой! "
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сосед с перфоратором живет в каждом доме и всегда рядом с вами.

И при этом каждую неделю меняет квартиру — то сверху, то снизу, то справа, то слева.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Ну помечтать-то можно.

Anahitta Не, у нас один 27 лет долбил, пока ему не показали статью о том, что одного такого "рукастого" в Москве нашли с перфоратором глубоко в заду. За три дня ремонт закончил.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:У меня сосед каждый день по несколько часов воет под гитару, причем слуха у него нет, а его голосом можно отпугивать тараканов, крыс, собак, сводить с ума и доводить до самоубийства. С удовольствием поменяю его на соседа с перфоратором, можно даже двух, ибо ремонт рано или поздно закончится, а искусство, ***, вечно! (((

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрёшь целый торт.
Это называется "эффект жирной бабочки".

- А ваша жена была девственницей, когда вы поженились?
- Я и не знаю, право... Кто-то говорит, что да. Кто-то говорит, что нет...

Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: — Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на 3 буквы послал...

Ребёнок после посещения зоопарка написал в сочинении о том, как провёл
выходные: "Видел оленя. У него наша вешалка на голове".

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Какая больная тема оказалась :-))) Тогда продолжу:?

Мудрые говорят, что приходит время, и каждый мужчина становится соседом с перфоратором.

Мой малОй взял в руки перфоратор и впервые прикрепил вешалку для одежды в коридоре! Теперь даже моя смерть не поможет соседям!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Загадочная подводная лодка у берегов Швеции оказалась подлодкой королевских ВМС Нидерландов Walrus-class.
Источник в российском ведомстве предложил шведским коллегам обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов. «Дело в том, что в течение прошлой недели именно голландская дизель-электрическая подводная лодка «Брэйнвис» отрабатывала в непосредственной близости от Стокгольма практические задачи», – сказал он.
Далее следовал оригинал приказа Королевских ВМС Голландии на выполнение задач и результаты их выполнения.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pitiriman

Загадочная подводная лодка у берегов Швеции оказалась подлодкой королевских ВМС Нидерландов Walrus-class.
Источник в российском ведомстве

Форумом не ошиблись? Кстати, министерство обороны Нидерландов опровергло этот слух. 8-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, это анекдот :-)
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сосед с перфоратором живет в каждом доме и всегда рядом с вами.

У этого соседа (сверху) есть еще и молоток, а в очень запущенных случаях он циклюет полы, по нескольку дней каждый угол8-) И при этом у него отсутствуют часы и календарь.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

при этом у него отсутствуют часы и календарь
Никогда не смогу забыть звук дрели в 9 утра первого января 2011 года... Самое смешное, что днём ранее, 31 декабря, смотрел телевизор и видел а прграмме "6 кадров" сюжет на эту тему. Так я, в отличие от героя скетча, был почти трезв и пиво всё равно бы не помогло!!!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Это результат железобетонных домов и длинных языков жен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Никогда не смогу забыть звук дрели в 9 утра первого января 2011 года

Год не помню, но верхний сосед стучал молотком 31 декабря, я даже время засекла, было 10 часов вечера! ;-)
А насчет выходных, так в 7.00 утра в субботу, воскресенье стучать, пилить, сверлить — это нормальное явление, и до 10.00 вечера.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Как-то по, переезду на хутор, в свой дом, увидев (и услышав), как внук поволок громыхая по полу стул, оба закричали: "Прекрати, внизу соседи!"...
Потом посмотрели друг на друга и ржали полчаса, обнимая дитё. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Полковник
Мы жили на первом этаже, дети были мелкие, тоже как-то устроили бесилово с грохотом, и я на них рявкнула: "Нашим соседям снизу!.." — они замерли в стоп-кадре, а я продолжила: "...очень повезло, что их НЕТ" :))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Песя Соломоновна была образованная женщина и всякий раз затаскивая пьяного мужа на диван, проклинала Ньютона, Менделеева и Мендельсона.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, я разговариваю сам с собой.
- Не переживайте, это внутренний диалог.
- Но эти разговоры о квантовой механике, теории струн, квазарах... Я ничего не понимаю!
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Какая больная тема оказалась

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал...
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх