Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

эти разговоры о квантовой механике, теории струн, квазарах... Я ничего не понимаю!

Самое смешно, что никто не понимает.8-)
В школьные годы почитывал про квазары и прочее в серии Эврика.

Но ничего не помню, как-то в жизни не пригодилось. :-)

Ещё про имена.

цитата

— Елисей, тебя в садике не дразнят за такое редкое имя?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу.

+++

цитата

- Может, тебе пора влюбиться?
- В кого, мама?
- Ой, неужели так сложно найти жертву?

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно.... по слогам.....
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит она сейчас будет поворачивать!
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

меня вчера пырнули ложкой
друзьям рассказывает борщ
котлета в обморок упала
от страха вздрогнул холодец

я часто вижу как гражданка
весьма приличная на вид
при помощи своей собаки
стоит и гадит на газон

олег правозащитник молвил
зря жалуетесь вы на жизнь
вас жить никто не заставляет
у нас свободная страна

мечтает глеб вон с той девчонкой
на байке по ночной москве
а мама шорты на колготки
опять напялила ему

цывилизацыю микробов
жывущую в моем носу
вопрос как нос возник терзает
и есть ли жызнь в других носах

кто не рискует тот рискует
ни разу в жизни не рискнуть
и пьёт шампанское в укромном
и безопасном уголке

цитата

пойдем гулять по мёртвым листьям
среди скелетов тополей
искать последнюю улыбку
ещё живого октября
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Какая больная тема оказалась

Когда обсуждали долбил на одном форуме, у меня стали выяснять не соседи ли мы. Оказалось, живем на разных концах города и в обоих домах даже ели перфоратором.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Боксеры лучше других знают, что в жизни больше всех достается людям, которые опускают руки.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Кошка — идеальный предмет быта.
xxx: У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
- Чей там "Ягуар" у подъезда стоит?
- Мой.
- Можно я допью?
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
cтояли две нерусских бабы
не зная, что и предпринять

адам опять живёт в эдеме
а ева сделалась ребром
мечты сбываются внезапно
газпром

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Культурный человек никогда не скажет: «Пошёл на x@$!». Он скажет: «Уйдите наконец…»

Фразу: «Выйдешь за меня!?» слышу только на работе…

— На кого должен быть похож ребёнок?
— Ну, на отца, конечно…
— Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!

У Штирлица вблизи здания Рейхсканцелярии сломалась машина, он вышел и стал копаться в моторе.
— Штирлиц, вы — русский разведчик, — сказал проходивший мимо Мюллер. — Истинный ариец непременно обратился бы в автосервис.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Если взять из квитанции графу "капитальный ремонт" и умножить сумму из неё на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос:
— А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь?

цитата

Дочка вернулась с прогулки. Спрашиваю, что видели. Ну, говорит, рядом с домом какой-то бурундучок кино снимает, всю улицу полиция перекрыла.
P.S. Бурундучок оказался Бондарчуком.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Бурундучок оказался Бондарчуком.

Судя по "Обитаемому острову", бурундучок он и есть...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

бурундучок он и есть...

Зря Вы оскорбляете бурундучков. Они такое не снимают.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
чтобы вы подумали, увидя поздно ночью на дороге такую картину?

добавим четкости
Страшно такое средь ночи увидеть?
Еще бы!
А разгадка в духе "когда одна беда России встречает другую", а так же "благими намерениями — сами знаете куда..."

Ну и как тут не вспомнить
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

чтобы вы подумали, увидя поздно ночью на дороге такую картину?

Прибавить скорость, чтобы скорее проскочить и удрать оттуда :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Жесть o_O Ну и шуточки у оренбургского ГИБДД.

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Бить за такое надо.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
В США любят шоу.

Предвыборные дебаты двух кандидатов в губернаторы.
Б (Белый) — Я буду ещё более яростно бороться с проявлениями расизма в нашем штате!
Н (Негр) — Это хорошее дело, но мне кажется, что в нашем штате эта проблема стоит не так уж остро...
Б — Да? Цветные люди составляют меньшинство нашего населения, но большинство задержанных полицией и осуждённых! Это что, не расизм?
Н — Большинство задержанных полицией — цветные? Хм. Я не работал в полиции, поэтому не могу сказать, расизм это, или нет. Но я десять лет был судьёй, и могу с уверенностью сказать: тот, для кого важен цвет кожи преступника — точно расист.

Вот так иногда выборы выигрываются одной фразой...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Для того, чтобы уменьшить поборы от милиции надо создать еще одну милицию! Тогда из-за конкуренции цены неизбежно рухнут!

С возрастом дела сердечные превращаются в сердечно-сосудистые...

Конкурс по задержке дыхания под водой выиграл какой-то синий мужик в тазике с цементом.

Алкоголь действительно усиливает половое влечение – хочется упасть на пол и не вставать

Все мы посланы в этот мир, но непонятно, за что!

Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых?

Извечные русские вопросы: «Кто виноват?» и «Зачем ты это сделал?»

Дети, не играйте со змеями! Они правил не знают...

Хотелось бы жить по совести, да жизнь не позволяет..

Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади него.

Именно в Лилипутии Гулливер убедился, что размер таки имеет значение

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола!

Зачем садиться мужчине на колени, если свободна шея?

Труднее всего женщине пропустить мимо ушей дорогие серьги

Каждая женщина неповторима, но с каждой повторяется одно и то же.

Отлучен от церкви поп, крестивший Диму Билана…

Сделал два дела одновременно – открыл минералку и вымыл клавиатуру…

Скандал в Эрмитаже! Произведения искусства воровали без бахил!

Деньги надо зарабатывать кровью и потом: кровью врагов и потом рабов
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
- Свет мой зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно — это, извини, нонсенс.

— Знаешь, чем отличается богатый от бедного?
— Чем?
— Богатому, когда он смотрит на цену с многими нулями, все равно, в какой это валюте!
— Знаешь… бедному, пожалуй, тоже все равно…

День, когда наш предок вместо того, чтобы раскроить противнику череп, послал его на фиг, можно считать началом дипломатии.

Новейший препарат «Исцелин» лечит от всех болезней. Уникально! Единственное условие: вы должны болеть ВСЕМИ болезнями.

- Как это так получилось, что Колумб отправлялся в Индию, а оказался в Америке?
- Такие тогда были туроператоры. Кстати говоря, сегодня то же самое.

Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками "Что ж ты, гад, делаешь?" вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.

— Знаешь, что кофе – лучший стимулятор работы головного мозга?
— Не-а… Тебя там, кстати, начальник вызывает. На стимуляцию головного мозга со стороны спинного

— Не пойму… Чего все нашли в этом амфетамине? В носу жжет, сутки уснуть не можешь, и еще хочется дрова рубить…

— Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находится человек без скафандра?
— Да практически вечно…

- Любовь зла! – сказал слон, и козлы в ужасе разбежались

— Как бы вы отреагировали, если бы в вашем городе прошел гей-парад?
— В нашем городе он не прекращается.

— А правда, что москвичи акают?
— Ага. «Ара, купи мандарины, да!»

— Выпуск новостей. Коротко о главном: немного о погоде – жарко, немного о политике – грязно, немного о культуре – скучно, немного о футболе – стыдно.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История про карму
Летом этого года у моей девушки в кафе стащили мобильник. Натурально, только отвернулась в сторону, смотрит — телефона нет. В принципе, мобильник был старый, и она переживала только из-за одного — с этим аппаратом она ходила больше пяти лет, и там сохранились различные важные данные — фотографии, контакты, разнообразные заметки, ну и так далее. Девушка немного погоревала, да и купила себе айфон, с которым и ходит теперь. И вот недавно ей понадобилась что-то проверить на своей старой почте, которая была заведена на том самом украденном мобильнике. Она зашла в аккаунт gmail — и обомлела — он, как выяснилось, всё это время продолжал жить своей жизнью. Вор, стащивший телефон, не удосужился даже стереть данные на нём, да так и продолжал пользоваться аккаунтом девушки. На нём был его фотодневник, список контактов, множество всяких видеороликов и т.д. Девушка, обнаружившая всё это, пришла в ярость. Вот удивительное дело — человеческая психология. Тот мобильник вряд ли стоил дороже 3-4 тысяч рублей с учётом его возраста, проблемного аккумулятора и т.д., к тому же девушка не жадная совершенно... Но сам факт того, что какой-то жулик пользуется её вещью, просто привёл её в ярость. И мстя её была страшна. Выяснилось, что вор — парень лет двадцати пяти, молдаванин по имени Юрий, работал в одном из московских торговых центром маляром — проводил какие-то финишные работы и т.д. Дома в Кишинёве (судя по тэгам GPS) у него оставалась жена с ребёнком, а также любовница. Развлекался он и в Москве, причём со всякими страшными бабами, судя по фоткам. Девушка выбрала наиболее откровенные из этих снимков, и начала рассылать их всем контактам в списке... Кроме того, молодой человек часто фотографировал разные документы — всякие сметы, чеки магазинные, самолётные билеты, и так далее. Всё это также было разослано всем в контакт-листе. Эффект был невероятен. Уже на следующий день парень стал обзванивать всех, кто был в контакт-листе девушки (он его тоже не стёр, а просто добавлял свои телефоны), опрашивая — кому мог принадлежать чёрный galaxy s2? Наконец, кто-то указал на девушку. Молдаванин буквально рыдал в трубке — выяснилось, что его буквально в одночасье уволили с работы — начальство узнало о каких-то его махинациях, возникли огромные проблемы с женой, наехал на него какой-то его друг, с девушкой которого он там что-то мутил. Самое забавное, что теперь он требовал компенсацию, что-то там в размере 500 тысяч рублей :) Конечно, кроме смеха это предложение ничего не могло вызвать. Девушка предложила ему вернуться в Россию, сдаться полиции, получить срок за кражу телефон, и уже после этого подавать на неё иск в суд :) Тот выругался по-молдавски и бросил трубку. Вот такая вот карма, да.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх