автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
13 июня 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метео от котов
Поскольку Москву заливает уже больше недели, у меня постоянно первая позиция. Разворачиваются исключительно поесть и в туалет.
Кот устроился прямо за спиной в позе "буханка сторожевая" — чтобы не подпускать двух других
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lordalex
философ
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
wax
философ
|
15 июня 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После стационара настройки сбились, лёг отдыхать возле чайника А вообще, ведёт себя очень ласково: сегодня утром залез к нам спать, лежал у головы. Обычно всегда на расстоянии.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
15 июня 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя как только начинается жара, любит спать на подоконнике, на солнышке. Спрашиваю: — Тебе голову не напечет? — Мяу! На гром она рычит, а если раздается взрыв "якобы сверхзвукового самолета", просто испаряется на какое-то время.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
urs
магистр
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
16 июня 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои сразу оживились, как затяжные грозы закончились
Шушь и новая рыбка
Венера в мехах или местная мохнатая фамм фаталь
Вишенка: а мы тоже возлежать умеем!
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 июня 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМои сразу оживились, как затяжные грозы закончились Не все попали на фото
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
wax
философ
|
17 июня 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось отсидеть мяукающе-гавкающую очередь. Тьме поставили клизму — из-за лекарств/стресса у него начались проблемы. Надеюсь, на этом наши болячки прекратятся. Оказалось, что у нас крайне воспитанный кот: когда лекарство подействовало, заметался по кабинету в поисках лотка. Лоток не нашёл(мы о нем и не подумали), стал покушаться на ведро с различными мед.отходами. Мы его пару раз отпихнули, а потом до нас всех (в том числе врача) дошло. Успели подставить лоток. А ещё эта зараза не жрёт дорогущие паучи. Ни паучи, ни паштет, ни..фига. А шебу жрёт придётся перебирать производителей, пока не найдём тот, что ему придётся по душе. Также посоветовали включить в рацион тыкву, огурец или кабачок — для клетчатки. Так что теперь Тьма будет немножко вместе с улитками питаться. А ещё у нас недавно потёк аквариум и пришлось спешно всех переселять куда придётся. Тихо радуюсь, что хотя бы улитки бодры и веселы.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
18 июня 2024 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxТьме поставили клизму — из-за лекарств/стресса у него начались проблемы
Пол чайной ложечки вазелинового масла в домашних условиях действуют так же, а коту меньше стресса. Только это перорально (Если что, это был совет вет врача).
|
|
|
wax
философ
|
18 июня 2024 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , спасибо) Вообще, мы изначально врачу позвонили и она предложила нам клизму самим сделать ему (покупаются специальные детские в человеческой аптеке и ставятся). Но учитывая что он только-только со стационара, решили перестраховаться и сносить на осмотр в клинику.
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
18 июня 2024 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, пробуйте смешивать корма. Постепенно надо переучивать. Начинайте с 25% качественного корма и в течение месяца увеличивайте. По другому нереально переучить
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
wax
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
18 июня 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxТакже посоветовали включить в рацион тыкву, огурец или кабачок — для клетчатки. Так что теперь Тьма будет немножко вместе с улитками питаться.
Если категорически откажется (как мои — ни траву, ни овощи не едят вообще), попробуйте Royal Canine сушку Hairball против образования волосяных комков. Мои ее хорошо едят и проблемы с рвотой и отрыжкой прекратились сразу.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
wax
философ
|
19 июня 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , замечательный котенок а я какая-то нерадивая хозяйка: антибиотики не забываю в него пихать, а овощи забываю(( Но вроде у него все наладилось. И с кормом опять странности: теперь точно те же самые паучи и паштет (у меня оставались открытые, дала ради эксперимента еще раз), уминает с аппетитом, а от новой сушки, которую изначально воспринял радостно, воротит нос. Смешиваю со старым кормом сухим, все равно не рад. Чешу в затылке...
|
|
|