автор |
сообщение |
wax
философ
|
19 июня 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а овощи забываю пихнула морковь в качестве эксперимента. Предварительно на его глазах съев дольку. Предложила. Понюхал, вздыбил шерсть и включил задний ход
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 июня 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, сырую даже уважаемый Pavinc не очень... И варёную тоже только извращенцы будут, если кусочком дать. А вообще всю эту биомассу кошки в промышленных кормах и так получают. Лучше ничего сами не выдумывайте и отрывочные советы не слушайте, а пошерстите сайты кошколюбов на предмет натурального питания, если уж так хочется рацион пополнить. А по опыту скажу, что если у котов проблемы с мочеиспусканием, стоит в трудные времена баловать их грудкой индейки. У нас у Тото траблы с этим делом, вареная индейка помогает лучше всяких кормов. Мы от монопитания лечебным кормом были вынуждены отказаться: у кошки начались реальные проблемы с пищеварением.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ANetochka
авторитет
|
19 июня 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей знакомой кот обожает дыню и выборочно ест яблоки (только какой-то определенный сорт). Мои три дамы интереса к овощам и фруктам не проявляют.
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 июня 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте себе, что вы внезапно обнаруживаете у себя на руке огромного мохнатого паука. Или другую многоногую тварь. Если вы не инсектофил, конечно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax
философ
|
19 июня 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , хм, интересно. Спасибо) Ну, про овощи в целом — это все-таки от ветеринара, не сама) но с морковкой самодеятельность, да Про варёную грудку возьму на заметку, спасибо!если вдруг опять криз случится. Сейчас пока ещё на антибиотиках, но вроде в норму пришёл и по поведению и по здоровью, скоро анализы сдавать.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
19 июня 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , сырая морковка коту — конечно, нонсенс, но многие коты любят свежие огурцы. попробуйте своему питомцу предложить кусочек.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
20 июня 2024 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас Оззи обнаружила в себе французские корни — где-то недалеко вывелись лягушата и она уже троих отложила и слопала
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
wax
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
23 июня 2024 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-А потом я ка-ак прыгнул! -Врёшь ведь, дядь Кузь! -Молодой ишшо, указывать!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax
философ
|
25 июня 2024 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Тьмы сегодня контрольные анализы. С вечера началось веселье: 1. вымыла все лотки, убрала наполнитель и легла спать. Сходил почти сразу же. 2. Матюгнулась, подняла мужа, он всё помыл еще раз. Попыталась уснуть. 3. Через два часа слышу — копает. Встала. Сходил, но не в лоток (там же пусто! Коварные люди!), а туда, где я оставила наполнитель из лотка. Встала, помыла, легла. 4. Утро. Муж отпросился на час с работы, чтобы с утра сбегать в клинику и сдать анализ. Заглядываем в лоток- там пусто. Тьма смотрит на нас кристально честными глазами: что эти двуногие опять от него хотят? Материмся, закрываем его в туалете, надеясь, что он сможет, пока мы собираемся. Открываем дверь. Тьма радостно: мямяуу! (мол, привет, я соскучился, зачем вы меня тут закрыли?) . Лоток девственно чист. 5. Вздыхаем, ставим коту воду к лотку, убегаем по делам (надо было ещё мне в больницу за справкой забежать перед работой). По пути размышляем, что может, муж успеет за обеденный перерыв сбегать до клиники, ведь когда-то этот паршивец все-таки сходит. 6. Возвращаемся домой, открываем дверь, Тьма с радостным "мяу!" выбегает, в лотке долгожданное пятно... 7. В награду получает паштет и антибиотик, а мы драгоценную жидкость...
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
25 июня 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря я надеялся, что мой толстокот не сможет забираться на полки. Нашёл способ. Залез. Обустроился и смотрит с превосходством
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|