автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
21 марта 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас всех хвостатых увезли в город (Ваню надо чипировать и всех надо прививать), и мне их ужасно не хватает. Без топота лап дом как неживой, пустой и гулкий.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
technocrator
миротворец
|
24 марта 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно случайно наткнулся на живые съёмки из парка львов "Тайган" в Крыму и просто залип. Какие-то просто невероятные вещи. Проводятся уникальные сафари по парку с несколькими десятками свободно разгуливающих львов, обычных посетителей прямо к ним подводят.
Въезжает электрокар на территорию парка, и в него забирается с разбегу 100килограммовая няка, лезет по сиденьям и прямо по пассажирам, обо всех трётся и облизывает. Жесть! youtube.com/results?search_query=львица+лола+тайган Зашли бы вы внутрь на такую экскурсию вживую, будь возможность оказаться там? Я вот не знаю. Но, в принципе, хотелось бы.
|
|
|
lordalex
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Мух
философ
|
|
Петрович 51
миротворец
|
28 марта 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Кузьма за работой
Владимир Владимирович вспомнился... Маяковский, конечно же... "Работа трудна, работа томит. За нее никаких копеек. Но мы работаем, будто мы Делаем величайшую эпопею..."
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
DESHIVA
философ
|
28 марта 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная задача кота — создать уют в доме. Кузьма с работой справляется.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 марта 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодец! Мои тоже работают — инспекторами: кто-то за вышивку отвечает, кто-то за покупки. Чтоб всё вовремя и ничего лишнего!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух
философ
|
29 марта 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно по весне, полсобаки состригли, что осталось, помыли. Спецпроцедуру проводили в 4 руки, водрузив пса на стиральную машину: жена собственно стригла, а я углаживал, улещивал и время от времени подкармливал в утешение ливерной колбаской. Бес, бедолага, дрожал, скулил, ворчал, рычал — но особо дергаться не рисковал. Сейчас на всех обиделся и спрятался под кровать...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
NS 123
миротворец
|
30 марта 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взвесили сегодня утром на кухонных весах кошьих жучек. Получилось 2,3 и 3,2 кг соответственно
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще о собаке: вот так мы выглядим до стрижки
Хотя по весне больше смахиваем на швабру. А вот это мы после:
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Лунатица
философ
|
30 марта 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А вот это мы после:
Когда у нас в наши с сестрой школьные годы была болоночка, на лето ее стригли таким же образом. И папа ее тогда звал "муравьиный лев".
|
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица "муравьиный лев"
Ага, то же сравнение на ум приходит... Наш, правда, помесь пуделя с пекинесом — короче, пукинель. Старенький уже, и видит плоховато, и слышит неважно... Тут с месяц назад выгуливались — полез сугробы у подъезда обследовать, там как раз наст намерз. И тут с крыши где-то в полуметре от него здоровенная ледяная глыба — бабах! Ну натурально, бомба, не только собачку пришибить хватит, а и медведя, пожалуй. Я весь из себя за сердце хватаюсь — а этот хоть бы ухом повел. Не спеша подошел, без интереса обнюхал — и потрусил к следующему дереву свои комменты оставлять.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
30 марта 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Сейчас на всех обиделся и спрятался под кровать...
Небось стригли под Котовского и всю мужскую красоту состригли, как тут не обидеться?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan
миротворец
|
30 марта 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне опять привезли в пансион всех трех котявок Уже вовсю носятся на улице, нюхают весну и слушают птичек. В общем, опять котячье царство будет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух
философ
|
30 марта 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Уже вовсю носятся на улице, нюхают весну и слушают птичек. Наш к птичкам присматривается с явным охотничьим интересом. Кошка раньше тоже приглядывалась, но теперь ей даже это лениво. А в общем, рад за Вас — к этим пушистым заразам как-то очень быстро привязываешься.
цитата DESHIVA Небось стригли под Котовского
Не, под Котовского стригусь я, а пес совсем не похож (см. фото). Просто стричься терпеть не может — похоже, боится, что ему какой-нибудь жизненно важный орган отчекрыжим. Да и характер с возрастом не улучшается. Жена недавно с прогулки возвращается — ржет. Оказывается, подходят они с Тошкой к подъезду — а из соседнего аккурат выводят погулять молодого водолаза — ну, сами знаете, такая лохматая черная зверюга в пол-медведя размером. Наш у него под брюхом пройдет, не нагибаясь — и тем не менее, на правах старшего товарища давай ему за что-то выговаривать, аксакал-саксаул хренов. Водолаз садится на задницу и почтительно внимает. Жена ржет. Хозяева водолаза ржут. В общем, кое-как убедили песика прервать нотацию и с чувством выполненного долга пойти домой.
|
|
|
urs
магистр
|
30 марта 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Хозяева водолаза ржут Ну им то чо! Однажды, гуляя с колли видел такую сценку: мужчина за сто кг веса вел гулять московского сторожевого, кобеля, то есть. И тут случилась, что какая-то мелюзга, дворовый кобелек посмел гавкнуть на их степенство. Которое тут же возмутилось и пошло в атаку. Хозяин ( 100 кг) изогнувшийся углом ногами вперед, ехал по земле, не имея возможности остановиться... Я тогда порадовался что у нас колли, да еще девица. А не этот монстр.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|